Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

Мой комментарий к записи «+Костя Голубев» от diak_kuraev

Во-первых, у глухих физически, есть другие способы общения, кроме слуха.
Во-вторых, у Бога тоже есть другие способы общения, кроме голоса.
Дело не в том, что Бог не говорит. А в том, что люди не хотят слушать или слышат лишь то, что хотят. Людям не нужна Бог. Люди хотят лишь исполнения их хотелок и чтобы всё было, как каждый хочет. Поэтому каждый, якобы в доказательство, постоянно врёт и ссылается на якобы слова, действия Бога. Потому что Бога никто не знает. И можно врать, что захочется - всё равно не доказуемо, не опровергаемо на 100%.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Мой комментарий к записи «Наши боевые маги сильнее!» от diak_kuraev

                 Кац, для того, чтобы делать добро, доброе дело, помогать кому-то - для этого не нужны оправдания, что это нужно Творцу или кому-то ещё. Вы можете, в состоянии, делать сами, по своей личной воле и выбирая осознанно.
Если вы считаете, что вам не под силу справиться с чем-то одному и вам нужны единомышленники, то опять же для этого не надо приписывать себе в группу поддержки Творца, Бога или кого-то ещё. Это подлог и фальсификация. Людей миллиарды! Есть интернет и огромное количество сайтов, телефонов, групп, команд - где можно найти кого вам надо. Особенно, если вылезти из своей раковины и осмотреться немного.
              Так что прекратите накручивать себе значимость за чужой счёт - меня, Творца и других, а честно предложите скооперироваться, собраться кому-нибудь и объясните им чего на самом деле хотите. А то, что громкими названиями вы пытаетесь напугать кого-то, накрутить себе вами придуманный рейтинг - чести вам не придаёт, а выглядит нелепо, жестоко и подло.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Мой комментарий к записи «Наши боевые маги сильнее!» от diak_kuraev

На счёт нехотения войны - это спасибо. Я раньше тоже не хотела новой войны, хотя бы на территории России, где живу. Но люди задолбали - всё не намеряются пипис-ми, не хотят решать никакие проблемы, особенно свои личные, поэтому хотят войны, чтоб под шумок всё списать себе, всякие долги, убить тех, кто неугоден лично им, разграбить и разворовать всё.
Все уверены, что самые крутые - это они, каждый из них, что отсидятся где-нибудь, что их-то не затронет или что победят всех одним пальцем. Крет-ы.
То, что хочет Бог - если люди не спрашивают, а спросив и не понимают чаще всего, даже воображая обратное, то определяют, придумывают желания якобы Бога себе сами, чтоб все плохие последствия, вину свалить на Бога. Чтобы ни за что, ни за кого не нести ответственности. Потому что уверены, верят, что ценны, важны для всех, всего мира лишь они, каждый из них, а все остальные и мир - пыль, мусор, ничего не значат ни для Бога, ни для других существ. Люди и кое-кто ещё погрязли в своём эгоцентризме, избалованности, мерзости, трусости и много чём ещё. Поэтому наказание какое-то должно быть. Но это не я решаю. Не моя специализация. Я лишь помогаю выбирать, стать самостоятельнее и иногда чиню что-нибудь, кого-нибудь.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий