Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Мой комментарий к записи «Найден земной рай!» от diak_kuraev

Смотря кому и для чего эта гора нужна. Если было бы наводнение, пожар - на горе можно было бы спастись, укрыться. А если мир и нужны, поля, растения для пропитания и места для домов - то какая польза от горы? Она только место занимает. Никто не будет заморачиваться и строить что-то в горе, в камне. Людям проще взорвать и из обломков дома собрать, сложить.
И какой прок от кучи храмов, если те, для кого они, по утверждениям строящих, ставятся - мертвы, умирают? Зачем мертвым и живым кучи камней, если они умирают от голода и болезней?
Так что итог - правдив и закономерен.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Мой комментарий к записи «+А. И. СИДОРОВ» от diak_kuraev

Глупости. После смерти души забывают всё или почти всё (зависит от разных факторов). Люди же сами постоянно требуют, чтобы после смерти физического тела - никаких страданий! А ничё не помнишь - о чём страдать? Да и работу тогда можно поручить почти любую, обучить чему-то и считалось, что души так менее корыстны и меньше нарушают приказы, повеления.
Время есть везде, но очень разное. Для большинства людей - время и впрямь не ощущается после смерти. По разным причинам.
Молитва - это вибрация. О чём и кому вы вибрируете? И с какой стати кому-то ваши постоянные вибрации-требования, нытьё слушать и что-то делать для вас? После смерти молитвы другие. Т.к. исполняются другими способами и возможностями, знаниями.
Вечность для всех разная. Так что глупо ограничивать её лишь двумя вашими критериями - верующими непойми во что и материалистами. Тоже разных материй, кстати.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Мой комментарий к записи «Уточнение о пении парижских семинаристов» от diak_kuraev

В подобном не одинока- это в чём? И как вы это определили?
Настоящий - это кто угодно и что угодно. Настоящий - тот, кто настоёт, надвигается, ценный, кто имеет на вас влияние, для вас значение.
Поэтому, кого вы считаете влияющими, важными для вас людьми, называющими себя христианами - я понятия не имею. Т.к. вы ориентировались по своим личным критериям настоящести, неизвестными мне.
Что за исполненные пророки? В каком смысле - исполненные?
Апокалипсис - универсальная, всегда действенная страшилка, пугалка для всех. Учитывая, сколько оружия и прочей отравы люди насоздавали, как они глупы, беспринципы, жестоки, алчны и многое другое - то очевидно, что люди регулярно и постоянно, настойчиво, всё более умело и страшно уничтожают всё и всех. Объёмы разрушений, мёртвого, негативной энергии растут. Так что логично, что однажды всё это рванет разом.
Откровение? Что исполняется?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Мой комментарий к записи «Уточнение о пении парижских семинаристов» от diak_kuraev

1) 144 - это 12 в квадрате. типа квадрат, самая надёжная, устойчивая форма, фигура. из 12, может, быть апостолов и еще по 12 тип таких же. Что тысяч - это нули. А у нулей раньше несколько разных значений было. К тому же ноль - это круг. Типа свечение, в виде кругов, вокруг этих фигур.
На челе - на лбу. Нууу..японцы, например, тоже всякие девизы или умные изречения пишут и писали на повязках, которые носили на лбу, чтоб быстро друг друга различать, и честно показывать свои намерения и кто они.
2) голос с неба - так мамы с балконов тоже детям кричат. Никто ж их в богини или кого там не записывает. Умирать большинству легче, если есть за кого и ради кого, каких-то идеалов, целей. Почему бы и не ради их Господина? У мёртвых меньше физических дел точно. С остальными - как повезёт и договорятся, к кому попадут. Репутация, известность дел и правда иногда долго живёт после смерти самого человека. А иногда их дела, труды - типа записей, книг, хоронят, идут за ними следом. Да и воспитание детей, самих детей тоже часто можно назвать трудом. И родители умирают вместе с детьми или как-то так. Или совместная жизнь супругов - это тоже труд. А женщин очень долго убивали и хоронили с мужиками.
3) светлое облако - мож, правда облако - некоторые низко спускаются, даже падают (видео в инете ходило). Может снег или рулоны ткани типа шёлка, парчи или ещё чего. Многие любили метафоры, поэтизм и мало знали родную речь, малый словарный запас был. Мужик какой-то там сидел. Золотой венец - обычная корона или венок из колосьев пшеницы или чего там ещё блестит и на золото похоже. Серп? Пахарь, видимо. Хотя и сабли кривые, изогнутые были. Так что зависит от познания в таких вещах записавшего эту ахинею.
4) вышел из здания другой мужик, белокожий, ибо кожа на солнце у таких зачастую будто светится, а может орла тащил (добычу) - за его личные крылья приняли. Храм - это хранилище. Самое ценное было - это зерно. Так что охотник и пахарь встретились. И охотник орал, что какого фига пахарь бездельничает, надо урожай собирать. Жатву пшеницы и т.д.
5) Пахарь позлился, мог бросить со злости серп на землю, а потом всё же пойти работать, собирать колосья пшеницы.
Понятия не разные, т.к. идиотизм одинаковый.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Мой комментарий к записи «Наш дорогой патриарх» от diak_kuraev

Так и зачем вам мёртвых воскрешать? Трупов, костей, скелетов ходячих видеть захотели? Они вам развлекуха что ли? С мёртвыми говорить? Много ли вы при жизни хотели и общались с ними? Нет. Лицемерие и враньё это почти у всех. Зато лишь бы к Богу с враньём поприставать, чтобы выпросить что-нибудь. Особенно, если уже есть и(или) надо другим.
Так что зачем вам тревожить мёртвых? Спят они. Чего лезете, напоминаете о плохом, что они якобы бросили вас?
Вера в Бога? Что это для вас, Кац? Молиться не о том, что на самом деле надо вам?
Вы начали об этом, поэтому и слова, вопросы эти адресую вам, Кац.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Мой комментарий к записи «С нами Бог! Разумейте и покоряйтеся!» от diak_kuraev

             Это с кем и каким способом вы планируете с кем-то соединяться? А этот кто-то согласен на соединение? Вы спрашивали? Или единолично решили?
И кто же, по вашему мнению, умер за ваши грехи и когда? Т.е. вы грешите, а наказан, умер из-за этого чужой, незнакомый вам человек? А вы ещё и с мёртвым собираетесь соединиться? Считаете, что мало он пострадал от вас за ваши грехи? Так ещё и мёртвому от вас покоя не будет? У вас совесть вообще есть? Или ещё и свой прогрессирующий эгоцентризм тоже собираетесь повесить на несчастного? Что он опять должен будет всё за вас делать, а вы грешить и делать, что вздумается, любые мерзости?
         Может, всё-таки займётесь своей жизнью, исправлением своих ошибок, грехов и усмирением СВОЕГО эгоцентризма сам? А не взваливать на другого?
        Людям нравится в рабстве, большинству. Иначе бы давно что-то предприняли, а не требовали от непричастного к ним всё за них делать, страдать и исполнять хотелки, сев ему на шею и бья его кнутом и тыкая в людские же записульки их хотелок и фантазий мерзких.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Для ФСБ - о ситуации на Лубянке - запись 30.

Я видела это так. Жили-были двое мужчин. Толи тёзки, толи однофмильцы и внешне люди почему-то их путали. Один был недоволен своей жизнью, всех винил в этом. Услышал или еще чего о другом. И решил забрать себе его жизнь. Жил, делал что-то, говорил. Второму было тяжко жить. Нелюдимый, необщительный. Не знал, что вокруг него происходит. И никто ему не рассказывал. А потом, через долгое время стал замечать что-то не то. Но доказательств не было. Сомневался, не верил себе. А потом что-то случилось — наверное, о том, как он стреляет якобы, видимо, услышал. А уж этот момент он о себе чётко знал. Пытался сам разобраться. А никто ему не верит, и опять же — доказательств нет. Ведь он необщительный, замкнутый, жил себе тихо. Никто толком не знал, какой он. Даже сомневался, что верят ли ему родители — так ловко двойник подделал его внешность, а привычек мало было. 

Стали толи угрожать друг другу, толи забоялись чего, но решил один другого выманить. Куда? Где б ему могли помочь и поверить? При том, быстро бы среагировали. Слышал немногое хорошее о ФСБ. Поехали оба в Москву.

Чтоб напугать, что связи есть или пожалуется — один зашел в здание ФСБ, постоял там в коридоре и вышел. 

Collapse )

Часто смотрю детективы, откуда появился вопрос. Что хуже, когда твой близкий убийца или убит?

Здравствуйте. Часто смотрю детективы, откуда появился вопрос. Что хуже, когда твой близкий убийца или убит? Берегите друг друга.- ..Счacтьﻉ*ﻉс'ть.*)

Collapse )

Как появился Смерть - запись 20.

        Женщины долго не было, она много странствовала, очень много испытала горя, лишений. Изменился характер. Появилось немного мудрости. У неё были большие проблемы с памятью — она постепенно всё и всех забывала. Психика не справлялась с такими ужасами, горем, болью.

        Она вернулась к Мужчине и детям. Дети её позабыли и уже общались по другому. Она тосковала, но очень старалась Ему не навязывать, не ныть, не жаловаться. Она думала, что Ему неважно, что с ней было. Но всё-таки что-то рассказала. После чего некоторые девушки подходили к ней с вопросами, чтоб уточнить. Она решила, что даже такое личное он рассказывает своим сексуальным партнершам. Она тогда не знала названий эмоций, не знала, как назвать, интерпретировать свои чувства. Она сильно разгневалась, кричала на Него. А он не понимал — за что, если он не рассказывал. Сильно позже выяснилось, что Она ж — телепат, и иногда, по привычке, общалась с Ним телепатически. Но выяснилось, что при этом Её могут слышать и другие. Поэтому дочери очень ценили, что Она им о себе рассказывала и пытались разузнать больше. Они не знали, что Она не в курсе о своей громкой телепатии.

            Они снова поругались. На этот раз Он пытался мириться, разобраться, что случилось. Но постоянно что-то мешало, их кто-то отвлекал с катастрофами, у них не было личных средств связи, да и верили детям, многие из которых действовали, как «испорченный телефон». 

Collapse )

Смысл жизни - запись 18.

      Меня постоянно упрекают, что я чего-то не объясняю. Требуют, чтобы я сделала мир абсолютно понятным, «разложила по полочкам» всё-всё. Требуют, чтобы всё было, как они хотят, захотят. Требуют, чтобы я сделала окружающий мир безопасным полностью. Требуют, чтобы я всё разъяснила во всех возможных диапазонах — ультрафиолет, звуки, цвета, гравитация, тепло-холод, эмоции и многих-многих других. При этом каждый хочет, чтобы всё это было лишь для него/неё одного/одной. Чтобы что? Получить власть над миром? Убивать любого просто, чтоб не было? Чтобы воображать, что так исцелятся все комплексы и страхи? Каждый всего этого требует для себя. Но требует этого каждый. Каждый из многомиллиардного населения планеты!Как всем угодить? Да и угодишь одному, двум, сотне. А дальше что? Угождать каждому по очереди? Как  тогда сформировать эту очередь? Но много ли людей будет её соблюдать? А несогласные что сделают? Бесконечные войны, смерти, крики, обвинения, что это я почему-то виновата, что не смогла угодить всем и каждому, даже если хотелки меняются каждую секунду. Люди — вы мерзки и не хотите думать.

     Вы обвиняете меня, что много делаете для меня, страдаете зачем-то, убиваете всех несогласных с вами. Но я ко всем отношусь ровно. Пока вы не начинаете меня усиленно доставать своими непомерными, необоснованными требованиями — почему-то считаете, что всё и все должны быть для вас, хотя вы даже мир, планету, живое создать не способны! Только гадите и разрушаете то, что создано не вами — природу, планету! А Всё, к чему люди пришли в своей культуре и социуме — лишь результат ВАШИХ деяний, идей, слов! Вы сами себя уничтожаете и сами виноваты в этом!

     Вы пытаетесь всю жизнь доказать что-то лишь себе и тем, кого вы САМИ выбрали. Я к вам отношусь ровно. Мне НЕ нужны никакие доказательства чего бы-то ни было! Вы всё делаете лишь для себя и ради себя! Вы делаете по выбранным вами критериям и ждёте, требуете восторгов у других по ВАШИМ критериям, а не их. Вы даже не удосуживаетесь спросить — по каким причинам кто-то что выбирает, думает. Ответы подгоняете, как вам удобно, комфортно или не слушаете, отрицая факты и правду! Люди разные, как и критерии! Которые могут меняться, конкретизироваться. Так чего вы хотите? Достигать чего-то, доказывать по своим критериям и делиться результатами, объясняя, чтоб другим было понятно и радостно по их критериям? Или так и будете всё грести под себя, избивая несогласных и неугодных ВАМ лично?

        Каждый человек — это уже целый МИР, со своими правилами, законами, принципами. Вы хотите им владеть? Контролировать? Улучшать? Вы хотите единомышленников, союзников. Поэтому большинство рожает детей, обзаводится наследниками. Наследниками, как они думают, их картины мира, правил, критериев, а не самого ребёнка. Т.е. вы не можете договориться, увлечь, заинтересовать искренне своим миром даже полностью зависимое и обожествляющее вас (в детстве) существо? Избиваете, калечите, унижаете, насилуете — таков ваш мир? Ваш внутренний, духовный мир, который вы так стремитесь распространить в детях, соц.сетях, работе, большом мире?? 

         Если хотите большой мир по своим правилам, принципам — так делайте что-нибудь! Думайте, ищите союзников, развивайте себя и других! Или, как и прежде — только войны и уничтожения? Гибель динозавров, Всемирный потоп — так ничему и не научили? А ведь можно закончить всё совсем.