Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Для Володи Путина, наверное - запись 53.

https://lena-miro.ru/2174077.html?utm_source=3userpost

          Читала пост и вспомнилось из кошмаров о Володе. В общем, видела я троих, в основном. Они ко мне лицом стояли. Первого счас помню уже высоким. Володя ему до плеча чтоль доставал. Недолго вроде. Потом русоволосый. И Володя. Сзади ещё кто-то подходил. Но периодами? И то, из-за Володи? Но решил, что не был замечен и стал приближенным кем-то другого. И кажется, уже в студенческие времена, ещё несколько человек присоединились.

          В общем, кто-то дал энергию на эти воспоминания. Но пока помню мало и без подробностей. Видимо, или энергии мало, или не подходит для того, чтобы полностью вспомнить. Или кто-то сомневается, что хочет это вспоминать, знать. Я ещё не разобралась, как это действует.

         Во временной последовательности не уверена. 

        Помню, что у Володи и ещё кого-то были схожие тренировочные костюмы. Один из компании им завидовал. Володя втихаря гордился и уважал, как мог, думал, что кто-то крутой, радовался, что есть типа традиции или символа — эти спортивные костюмы. Ведь и правда в них тренировались. Ещё лежат?..

         Помню, что в Володе сначала один из компании что-то необычное ощущал, потом, постепенно и остальные его признали. Он оказался самым умным в каких-то комбинациях, расчётах и прикрытии. Спрятать только не очень получалось. 

Collapse )

Мой комментарий к записи «Врачи говорят – убили Навального» от ilyavaliev

Не смущает. Мне тоже за мой счёт несколько "бизнесов" предлагали. К тому же не один в них участвовал.
Во-первых, родители разного денежного состояния могут и на личные самолёты денег давать, содержать дворцы. Но про его родителей - не интересовалась. Во-вторых, я не знаю ни одного человека, который деньги партий, фондов и прочих сборов - не брал бы и для себя. Хоть и мало знакома с этой темой. Отчисляли на ФБК и ещё куда-то много. Потому что, не смотря на регулярные обыски, изъятие орг.техники и прочего вплоть до кружек, закрытия офисов, ФБК и Навальный находили деньги заново всё начинать и открывать. Есть много видео и свидетелей. Ну и его жена зарабатывает тоже, наверно. Не знаю о её работе.
Я Навального смотрела фоном, за ненапрягавшую манеру подачу новостей и иногда любопытные фразы. Поэтому про личного врача и прочих узнала после его отравления.
Ваши тапочки смешите только вы. У меня нет чувства юмора и никакого дела до ваших тапочек.
За ваш счёт? И сколько вы ему платили? Я - ничего. Деньги госдепа - это деньги госдепа. Чужие карманы и кошельки - не моё дело.
Вы ревнуете к Меркель что ли? Вам-то что за неё? Я наоборот, порадовалась бы, что она тратит деньги Германии на россиянина - значит, Россия может сэкономить. Профит.
Вы больных детей лечите? Или у вас больной ребёнок, что вы на чужие деньги покушаетесь? Вы-то что для больных детей сделали, чтоб кому-то претензии выставлять? Вам лично кто-то что-то обещал об этом и не сдержал обещания?
Да мало ли как Меркель к Навальному относится - вам лично что с того? Вас они не знают. Зачем вы им навязываетесь? Захочет Меркель, так расскажет, зачем ей Навальный. Я не при чём. И разве мы с вами в такой ситуации можем повлиять или что-то решать? Ну будут Навального лечить в Германии - ну и что? Место в российской больнице и ИВЛ для ковидных освободит. Профит.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Мой комментарий к записи «Белорусы: "хотим мира и батьку!".» от antikonformizm

"Соответственно в стране, где нельзя откровенно высказываться, " - кто, где и на какие темы вам лично мешает высказываться? Почему?
"нельзя открыто рассуждать на сексуальные темы," - открыто - это как? я много пабликов и сайтов знаю, где от похабщины у меня чуть глаз не дергается. Поэтому, непонятно где вы тогда высказываетесь и кому.
"где прав тот, кто дольше копает, а не тот кто больше выкопал условно говоря "на работе" " - не поняла этой фразы. Дольше копает - тот, кто дольше в фирме работает? А больше выкопал - больше работы сделал и эффективнее?
Статья за тунеядство - извращённо логична. Лопающимся от жадности нужно больше и больше денег, услуг, ресурсов. А кто их производит? Рабочие. Если нельзя с рабочих получить прямой выгоды, так хоть напугать тюрьмой, заставив панически держаться за любую работу, или в тюрьме чтоб отрабатывали. На что живут тунеядцы - зависть тех, кто вкалывает, не разгибаясь, и тех, кто них-я не делает полезного, ворует и боится. Поэтому переводят "стрелки" на тунеядцев, безработных. Ну и моральное удовлетворение от унижения тунеядцев, что власть над их судьбами и упивание собственной значимостью от этого. Много пакостных, противных причин.
На счёт запрещения балета, Канта - так это проще всего запретить что угодно, чем сделать что-то, боясь оконфузиться. А запреты пропагандируются, как забота. Типа того, как родители в детстве много чего запрещают. Так и эти чиновники-извращенцы задалбывают, лезя в личное и вопя, что они типа родителей всем и бла-бла-бла. Ну и сразу видно, ясно, если кто пойдёт против запрета, что своё мнение кто-то заимел. Таким способом тоже вылавливают оппозиционеров и прочих.
На счёт Хабаровска - так митингуют, что выбранного людьми губернатора украли из города и вывезли в Москву. В обвинения Фургала московскими властями мало кто там верит, поэтому считают похищение необоснованным и лишение себя любимых своего ставленника. Ну и что-то ещё. Я лишь о внешних причинах написала, которые в инете об этом видела. Да и что вам до Хабаровска? Сам же написал, что пофиг, но при этом его упоминаете. Отношения к предыдущему вашему тексту не увидела.
На счёт депутатства Соболь - впервые вроде слышу. Я не воспринимала её москвичкой..надо же..
Все митингуют по своим личным причинам. Поэтому сравнивать митинги, кроме некоторых одинаковых организаторов, - некорректно и неэффективно.
Вы следили за карьерой и выполнением работ Лукашенко ранее? Я не интересовалась. Знаю очень специфично и обрывочно. И то часть - из-за кошмаров.
На счёт связей Лукашенко - так я и не писала, что не восполнимы. Я лишь пыталась найти какой-то объем, понять, есть ли хоть какая-то правдивость в словах тех, кто "топит" за Лукашенко, что без него якобы всё плохо будет и рухнет. Смогла представить лишь вариант со связями.
Считаете, что если отец - работает стоматологом, то сыну нельзя? Это будет их деградацией? Или стоматологии? Запрещать законодательно? Талант не признаёте?
А президентская должность считаете, что сильно отличается по выбору работы?
На счёт работы сына Лукашенко - я не писала о его коронации. Я писала о его работе президентом, как вариант компромисса ныне. Президентская должность, по закону, пока ещё выборная, и должна обновляться, в зависимости от страны, раз в 4-8 лет. Почему бы за это время не подготовить сменщика?..

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Мой комментарий к записи «Матриархат» от alleutt

Ничего подобного. Отличия есть у каждого человека и вообще любого существа. На человека, на его сущность накладывает отпечаток место проживания, условия, культура общества, воспитание, география месторасположения и многое другое. Страны и условия проживания в них (климатические, географические, политические и другие) различаются и влияют на людей сильнее, чем вам кажется. Иначе логично было бы в президентах России иметь кого-то однотипного с Лукашенко. А Путин разве на него похож? Так и белорусы с россиянами схожи лишь при очень отдалённом и невнимательном взгляде на них. Ну и за счёт переселений и смешивания кровей, генов. Великие и малые переселения народов - мощная штука в плане смешения кровей и культур.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Мой комментарий к записи «Белорусы: "хотим мира и батьку!".» от antikonformizm

не, ну свой резон в этом есть. У Лукашенко есть определенная репутация, вес в деловых кругах и других правительствах. А придёт кто новый - кого из них в других странах знают? Да и в своей чем они известны? С другой стороны, президент это типа управляющего в фирме, смотрящего среди бизнесменов. Поэтому, крупные хозяева фирм, сами рабочие, договора и связи никуда не денутся. Могут лишь пропасть те связи, что завязаны лично на Лукашенко. Но это мало кто знает какие именно и вряд ли, если бы он уволился, были бы серьезные срывы. Важно, кто был бы новым президентом и что принёс бы с собой.
Возможно, уже пошли принципиальные моменты именно на увольнение Лукашенко. Но других крупных фигур по видео и сообщениям я в Белоруси не заметила. Возможно, было бы компромиссом - назначить президентом сына Лукашенко. А он сам - типа опекуна или куратора. Это могло бы всех устроить.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

О капусте - запись 47.

«natasuper10 августа 2020, 16:25 (местное)

В свое время (в 1994 году) сам пришедший из оппозиции Лукашенко обращался к своим соперникам Кебичу и Позняку: "Что вы за власть держитесь? В вашем возрасте надо выращивать капустку". Надо отдать ему должное за то, что в Беларуси не было такого беспредела в 90-х, как в России. Но пора и честь знать, капустка ждет.»

         Я вспомнила этот случай. Мне лет 7-8 было тогда. И о семье, детях я знала, что они появляются из капусты. А растут, видимо, вместе с ней. Я даже думала, что мама хранит где-то или где-то всё ещё растёт капуста, из которой меня взяли.

               Поэтому, когда меня в кошмарах что-то спросили о той ситуации с Лукашенко и его соперниками — я и посоветовала, сказала, что им капустку надо выращивать. Я имела в виду, что им детей надо, семью. Заняться личным. Но разъяснений у меня об этом спросили сильно позже. И расшифровывать, видимо, никому не стали. Поэтому фраза про капусту странно и звучала и была нелепой для Лукашенко. Фраза не его и смысл другой был.

______________________________________

Collapse )

О моментах из видео Навального - запись 44.

          Смотрю видео Навального Алексея за 16.07.2020. На 51:40 поп в желтой рясе тупит и врёт. Сказано — представитель власти на службе у Бога. Ну и кто у меня на службе?! Никого нет! Я вообще всех этих служб и стремления быть слугами не понимаю. Зачем мне? По хозяйству  сама почти всё справляюсь. Кроме некоторых моментов в ремонте. Но это чинят не слуги, а работники свободные за плату. Какие автозаки?? Что за бред?! Он что, всерьёз считает, что я должна водителем работать этого автозака или в кузове быть запертой?? Какое отношение ко мне может иметь автозак?! Никакого! К сфере наказаний я мало отношения имею, т.к. специализация не моя и чтоб наказывать- надо быть сильным и много чего ещё, чтобы продумать кому какое наказание осуществить. Явно не мой профиль и не мои способности, возможности. Могу лишь жаловаться, как и другие, на преступления по отношению ко мне.

        Да и с чего бы представитель «Власти» — папаши существ из кошмаров что-то решил мне услужить?? Да вы чего? Я всё давно раздала, способности всякие. Так что, что от меня может понадобиться, чего не могу дать и проще другие? Разве только ввязаться в проблемы, которые все на меня валят. Но никому ж чужие проблемы не нужны, да запутаться можно — где чьи и почему. И зачем «Власти» представитель? Что и зачем представлять? Делиться властью?? Бред. Перечитайте переводы и контекст, к чему и кем это было сказано. А то натягиваете презерватив на глобус. Бестолково и зачем.  

Collapse )

О Дагестане - запись 36.

         Смотрю сейчас видео Навального А. за 21.05.2020 «Кошмар в Чечне и Дагестане, врачи и Владимир Обещалкин, яхта Медведева на «Авито» и вот, что вспомнилось из кошмаров о том, кто говорит в 1:30:08:

Collapse )

Мой комментарий к записи «Политический азарт вместо канонов» от diak_kuraev

Не совсем. На счёт талантов и способностей - это кто, что просил при рождении и как был понят. Умения - это люди сами учатся. А к кому Творец расположен..я пока не разобрала этот запутанный клубок. Вроде бы у него на плече сидела. И он защищал Упорядоченное, Порядок от Хаоса, т.к. думал, верил, что в Хаосе порядка нет и быть не может принципиально. А в другой раз - было что-то вроде Творец-Род-Сварог и кто-то ещё..Я не поняла, это у него разные имена или про родственников говорил.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий