Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Мой комментарий к записи «Мой комментарий к записи «Лицо Спаса?» от diak_kuraev» от antikonformizm

              На счёт баланса отношений — если только личных. Потому что "кавказские свадьбы" со стрельбой и создающие проблемы на дорогах — это уже "притча во языцах". Да и засилье кавказцами в некоторых районах — жутковато. Особенно, поведение их мужиков по отношению к женщинам отвратительно. Я не знаю, к какой именно национальности они относятся — поэтому контроль Путиным Рамзана удерживает, пожалуй, от войны, но не от просачивающесй мерзости и чуждых порядков.
                Так что, раз Путин ваш лидер и за всё отвечает, несёт ответственность — вот пусть и утихомирит чужаков, наведёт порядок. Бог не при чём — подло на Бога чужие грехи, ошибки, похуизм навешивать и требовать давать что-то.
Русским (в том числе русскоязычным хотя бы) не хватает самоиндентификации. А пропаганда только о войнах орёт и поощряет. В том числе и поэтому многие русские могут вести себя хуже чужаков, калеча и убивая.
            Мафия в России проявилась раньше, чем в США — в 90е, только и всего. Но и зачем сравнивать? Надо вопросы, проблемы в своей стране решать, а не выеб-ся, что в чужой стране еще хуже. Отвратительная черта людей — делая плохо, сравнивать с худшим, а не лучшим, чтоб стремиться к лучшему.
            Я вам не верю. По кошмарам помню разные группировки. Особенно, пытку утюгом в России бандами. Или когда головы отрубали, конечности. Преступные группировки все одинаковы, вне зависимости от страны или еще чего, тем, что делают всё, чтоб утрашить, запугать до смерти. Чтоб их боялись и отдавали всё, соглашались на всё, лишь бы с ними никогда не контачить больше. Методы, "визитная карточка — методы пыток, могут различаться, но суть и причины этого — всегда одинаковы и отвратительны.
              В Европе своих ушлых идиотов-экспериментаторов и без всяких США полно. Поэтому и сами и с экстремистами и прочими связались, позвали. Это с вашей точки зрения — кто-то страшнее другого. Страх есть страх. У нас в стране некоторые преступления замалчиваются — типа недавних разборок преступных элементов опять. Я случайно в инете наткнулась. А так — тихо, будто ничё такого нет, что враньё. Ну и как я понимаю — мафии куда-то затихарились и в закрытых местах стараются разборки устраивать, не оповещая общественность. Поняли, что так намного выгоднее. Дело в самих бандитах, что поумневших больше стало, а не только в личных дружбах Путина. Всё же склоняюсь к мнению, что влияние Рамзана ещё сильно в Чечне. А в России, особенно подальше от Москвы — местные чеченцы и прочие кавказцы действуют. И не сильно на счёт нужд, дружб Рамзана заморачиваются.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Мой комментарий к записи «Мой комментарий к записи «Ох, еще и "Собеседник"» от diak_kuraev» от…

Не, ну а как вы себе это представляете? как божеству, богине определять — куда кого отправлять, посылать?..Нужна информация, сведения какие-то, мнение. Гоняться, неотлучно находиться при каждом? Ну там ангелы, демоны болтаются..Но они ж тоже отвлекаются на свои интересы, пристрастны, на всех их не хватает. Что тогда делать?
К тому же — верит, например, Кирилл в Демосфена. Варфоломей в Ехидну. А сам судимый вообще ни в кого, сам по себе. Ну и что с ним делать тогда?..Куда и почему его?Поэтому, как вариант,можно и почитать, послушать, что другие люди о нём говорят, какое мнение составили, какие взаимоотношения были и т.д. Поговорить с самим судимым. Но это очень долго всё. А существ, людей очень-очень много. Чтобы все эти толпы не задалбывали,находясь возле Судилища, да и места слишком дофига на них надо, то логично ускорять процесс. Где, как, на чём и почему?..
Да и где вы видели начальство, которое внимательно и заботливо ко всем?..Таких не бывает. Так что..

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Из переписки с antikonformizm и о кошмарах - запись 67.

Ответ на https://antikonformizm.livejournal.com/108544.html?thread=310016#t311552

              На счёт "подтверждение взаимодействия с духовными сферами" - я про это постоянно забываю и думаю об этом едва ли не в последнюю очередь. Потому что меня только раздражает и мешает вмешательство называемых "духовными чего-то там". И без них проблем дофига. А их вмешательство, способы - для нашей жизни мало пригодны были и очень тяжелы при взаимодействии, объяснении этого другим людям. К тому же - у них свои интересы, мотивы - и я всегда была уверена, что для хорошего им причин помогать мне нет, но верила, что и вредить мне им не с чего. Нейтралитет вроде как. Но я ошибалась ужасно((((( Им плевать на причины и прочее у человека - они выполняют свои хотелки и "плюют" на то, чем и как за это человеку расплачиваться, страдать придётся. Ну и многие просто ради самих страданий людей над ними издевались.

          Я про эти узелки подумала, что их делают, как одну из разновидностей подтверждения, якобы увеличения собственной значимости. Воображают себя творителями новых законов, традиций и вообще верховодства, управления другими. Что типа один такой заявит, что узелки надо из белых ленточек, а все кто из зелёных, например, навяжет - те плохие, должны быть подвергнуты гонениям, осмеянию и другим унижениям, чтоб толпой задавить и подчинить лично себе, сделать зависимым. Даже в библиях многое начиналось с ерунды, болтовни вроде бы ни о чём, а превратили в итоге в массовые убийства.

Collapse )

Мой комментарий к записи ««То, что мне пришлось терпеть, было отвратительным»» от vitkvv2017

Вы считаете, у каждой из гимнасток по десятку личных врачей и массажистов? Чтоб выпендриваться и решать, к какому ходить, а к кому - нет? Девчонки хотели жить и заниматься любимым делом. Ну или родители насильно заставляли. Что им было делать? Бросить всё после одной травмы, лишь бы не попасть снова к насильнику? Я не знаю - кто-то, наверно, так и делал. Но в это вкладывается так много сил, времени и денег, что уйти очень сложно. Да и куда б они пошли? Ничего ж не умеют. кроме гимнастики. Очень страшно. К тому же большинство верит и надеется, что одного раза насильнику хватит и больше такого не будет. Тут, конечно, надо было адекватным, сильным, независимым и хорошим психологам действовать. Но не нашлось, видимо, чтоб помочь(( С другой стороны, одна из гимнасток всё же запустила этот процесс - когда стала чемпионкой и её стали слушать. Хоть кто-то смог нажать кнопку "Стоп" и сказать, что хватит терпеть насилие.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Мой комментарий к записи ««То, что мне пришлось терпеть, было отвратительным»» от vitkvv2017

Учитывая, что такое повсеместно, то девочкам, женщинам вообще не жить теперь что ли, раз везде такие педофилы и насильники? Или, по вашему, раз защиты почти нет, то надо безропотно терпеть изнасилования, как всегда раньше было?
Сразу ор некоторые поднимают, но никто не слушает и не хочет даже разбираться. Потому что слова мужика и его репутация всегда перевешивали женские и многократно. К тому же, не мужиков этих тра-ли, а девчонок. А до многих гимнасток даже родителям дела часто нет и не было. Лишь бы свои, якобы родительские, амбиции, хотелки удовлетворить. Правосудием занимались мужики, а если не их еб-т, то какое им было дело до несчастных девчонок? Никакого. Счас расклад меняется, поэтому хоть в тюрьму одного педофила отправить смогли, чтоб из-за него новых жертв не было.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

"Ничто никогда не уйдет пока оно не научит нас тому, что нам нужно знать" - запись 63

          "Ничто никогда не уйдет пока оно не научит нас тому, что нам нужно знать". Верите ли вы в данное утверждение? Случалось увязать в повторяющихся ситуациях? Как считаете чему они вас должны были научить? И какой главный жизненный урок вам удалось усвоить? Будет очень интересно послушать ваши истории ) Ravena

           Я регулярно рассказываю о кошмарах, что мне снятся. Было и есть множество кошмаров, которые повторяются, и мне приходится в них участвовать в разном качестве - обычно, я в эпицентре ужасающих событий. Изредка - вижу типа картинок на белом полотне. Иногда - есть лишь звуки, кто-то что-то говорит. Но практически всегда со мной происходит что-то ужасное, калечащее меня, с слишком сильными и невыносимыми,мучительными для меня эмоциями.

         Пока не нашлось убедительного для меня варианта - что это со мной происходит и почему настолько реальным всё это воспринимается. Потому что были случаи, когда я была уверена, что меня куда-то переносило. Я склонялась к варианту, что могла быть типа призрака - сгустившегося воздуха и энергии.

Collapse )

"Если вас демонстративно не замечают, значит вами всерьёз интересуются". - запись 61.

         "Если вас демонстративно не замечают, значит вами всерьёз интересуются". Для меня эта фраза всегда была крайне сомнительной.... А что вы думаете по этому поводу? Так ли это? Случалось сталкиваться с подобным? В каких случаях вы игнорируете людей? Что хотите им донести таким поведением? Ravena 

      Сегодня приснился очередной кошмар. Как известно всем, кто читает мои блоги, кошмары были у меня с рождения. Это сильно повлияло на меня и мою жизнь, восприятие.

          Так вот. Сегодня приснилось, как изнасиловали молоденькую девушку. Блондинка, почти белые волосы, прямые. Выглядит лет на 17-18. Довольно изящная, немного "кукольная" внешность. Так вот. Мужик от неё пошёл к той, которая ему вроде как нравилась, которую он сильно сексуально хотел. Но так сильно хотел выеб-ся, что только он контролирует их отношения, взаимодействия, что только она должна его хотеть, а он может соизволить снизойти до неё. Он хотел, чтобы она была унижена, подавлена его властью над ней. Поэтому, чтобы не сорваться и даже намёком не показать, что он хочёт с ней потрах-ся, он насиловал других. Типа, чтоб сбить похотливое настроение и укрепиться во мнении, что он всё контролирует. 

Collapse )

Мой комментарий к записи «"Не ставь..."...Когда терпение жителей заканчивается, в ход идет…

Выкручивать ниппели откуда? Если из колесных дисков, то крайне мало кто смотрит на колеса и вряд ли бы хозяйка ведра-ровера быстро бы заметила проблему с колёсами. Значит, создавалась бы опасная аварийная ситуация. И для неё и для окружающих - неизвестно куда машину вынесло бы.
Жидкой пеной? Которая застывает потом или нет?
На счёт надписей на машине - это старый метод тех, кто привык ценить мнение окружающих, для кого это важно. Таким образом хозяйку ровера позорили, стыдили прилюдно. Что много кто эти художества увидит , составит определённое мнение о ней и средствах воздействия. И что власти бестолковы и бесполезны с ней.
А выкручивание ниппелей - это угроза жизни. Уголовная статья. Пена - это лишь взбесило бы хозяйку ровера и она б отмыла просто, как в случае обычной чистки салона, хоть и не запланированного. Воспитательный эффект почти нулевой, а проблем много.
Так что прокалывать колёса - не стоило. Ибо так она с газона, с которого её изгнать и пытались, ещё дольше не уедет. Оскорбления - это глупо и враньё в её случае. Стило написать - не ставь на газоне, статья ПДД такая-то. Ну или как-то так. Пусть учит.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Мой комментарий к записи «милашки» от mi3ch

конечно.много брутальных особей в тесном пространстве - это постоянные драки и убийства, что самоубийственно для группы в целом. Много женских особей - много потомков, что самоубийственно в тесном пространстве. Так что, самое логичное и практичное - мужские особи, но с женским поведением, и зачастую перетягивающие на себя сексуальные обязанности, ресурсы, чтобы бруталы не плодили лишних потомков, которых в тесных условиях и малых ресурсах, содержать самоубийственно и опасно для популяции в целом.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

маньяки

Юлия Борисова «Не столь давно на свободу вышел Мохов, тот самый, который Скопинский маньяк и продержал дух девушек в подвале 3 года 7 месяцев. Так этого ещё и мало. Этот урод считал, что девушки в подвале сидели и ждали, пока у него воспаление похоти случится, совершенно добровольно, что посадили его несправедливо, т.к. потерпевшие его оклеветали. Вот куда этих уёбков выпускают и зачем? Ну явно, что они шизофреники конченые. Их в специализированных психиатрических учреждениях держать надо до конца жизни. Дорого, что ли? Может поэтому и выпускают?»

нууу..серийные маньяки и особо чудовищные преступники - всё же не так часты, как кажется. мне как-то сказали, что  в местах недалеких от меня, от города и в нём, были обнаружены вроде 11 маньяков, почти все - пришлые. за какой срок - не помню, да и разговор был несколько лет назад. Просто были удивлены, что скопление в довольно короткий отрезок времени и месте. Так что обычно, видимо, таких преступников меньше. А народ держать в страхе и подчинении, покорности как? Одними войнами - не выйдет - масштабы уже не те, да и народ попривык. Да и погоны, карьеру делать надо. А крупные погоны требуют крупных преступлений. Такой вот круговорот и совершается. А деньги им очевидно, что самим на яхты и дворцы нужны, а не на содержание других хищников.