Category: коронавирус

Category was added automatically. Read all entries about "коронавирус".

видео А.Навального 9 апр. 2020 г. - запись 31.

      Смотрела видео А.Навального. Про некоторых участников его передачи за 9 апр. 2020 г. https://www.youtube.com/watch?v=O52ctZLEpaw мне кое-что вспомнилось из кошмаров.

54:42 🎥 Задержание лидера «Альянса врачей» Анастасии Васильевой. Кто-то за неё или кого-то рядом — вступиться, чьи-то интересы пересеклись или пересекутся  с этим — пойдёт волна. Зря мать двоих детей схватили и утащили в полицейское управление. Может быть, позже вмешается ещё женщина. Кто-то очень неожиданный. Типа бывшей жены Путина. Но это не точно.

1:05:27 🎥 Обращение врачей Покровской больницы в Санкт-Петербурге. — женщинам очень страшно за себя и остаться без денег, если уволят. Но среди них есть молоденькая и вроде красивая девушка. Остальные думают, что у неё парень крутой и поможет им защититься.

🎥 Люди бегут из закрытой на карантин больницы в Башкирии.- что-то странное. То ли у одного из них какая-то болячка типа чумы, про которую забыли и пожадничало начальство больницы проверить, толи антитела от ковида, то ли и то и другое. 

🎥 Губернатор Псковской области посещает инфекционную больницу. Но зачем? — ему костюмчики продырявили, понадеявшись, что заболеет ковидом. Но у него другая болезнь. Или типа аллергии на ковид.

1:27:19 🎥 Задержание Иисуса на Патриарших прудах. — натравливал собаку на людей (на семью?). Думали, что собака плохая, агрессивная. Но пообщавшись с ней без него — поняли, что он — козёл. Просто любит хозяина.

Collapse )

Мой комментарий к записи «Практикум по энергетически-аккумуляторному богословию» от diak_kuraev

Какое именно бедствие? В мире и России бедствий и без короновируса дофига. Чем короновирус вам лично помешал и в чём? И чем вам полегчает от даты пропажи вируса? И почему вам так хочется наличия каких-то пророков, праведников именно по вашим критериям? Я по телевизору и в интернете много видела, называющих, мнящих себя таковыми.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Тема короновируса - надо кому?

               Всем привет. Сомнительно, что этот пост будет читать кто-то, кому и правда интересно, но всё же. Сейчас актуальна тема короновируса. Я смотрю, у меня есть несколько постоянных посетителей. Так что писать мне на тему вируса или не писать? А то заезженная тема сильно. Или вообще о чём другом? А то иногда какие-то идеи бывают.. но не знаю, интересно ли это кому, кроме как для ругани и обзывательств меня. Да и то времени нет, то лень просто так писать.

         Комментарии открыты. Заявки на темы, истории принимаются. Можно в личку.

Мой комментарий к записи «Эпидемия и маркер Патриарха» от diak_kuraev

дело не в маловерии, а в наличии или отсутствии здравого смысла и заботе о Боге. По вашему, Богу работы мало - как ещё тех, кто не желает, не прилагает никаких усилий к заботе о себе, бегать за каждым/каждой и спасать от всего? Другие болезни и катастрофы при появлении короновируса никуда не делись. Поэтому не проявление минимальной заботы о себе и своём здоровье считаю неуважением, гноблением Бога.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий