master_k_oksana

Categories:

Кошмары за ночь 19.11-20.11.2020 - запись 64.

           Сегодня снился повторно набор из разных кошмаров. Было очень много мужиков. И будто семья правителей. У них были больше схожие с мусульманскими правилами - полное подчинение мужику и что он выбирает себе пару, а "женщина" права голоса на это не имеет. И все уверены, что она ещё этим восторгается и вообще счастлива,что её кто возьмёт и будет трах-ть,якобы от большой симпатии. Одна из семьи правителей пыталась сбежать. Подробности остались в чужих головах. Я запомнила то, что меня (нас, ибо я была "подключена" к ней) шокировало и напугало. Она забежала в помещение большое, а по стенам были сетки и типа кольев по краям расставлены. Она собиралась вроде помещение насквозь просто пройти или искала что-то типа документов. Но внезапно мужики, нанизанные на колья и пришпиленные к узлам сетки, стали слезать, падать, как камнепад. Это были мужики с голым торсом,в чем-то похожем на шаровары. Мне сказали, что это казаки. И у некоторых вроде чубы на голове были. Я (мы) взобрались по сетке повыше, не понимая, что происходит и что за мрак исходит из тел этих мужиков. Ненависть? Они направились вроде в сторону кабинета её брата. В этот раз. В прошлый раз — я была под ударом, хоть вроде и «брат» бил.
        Потом видела вроде капсулы, круглой металлической бочки, в которой была женщина с ребёнком. Мы (я) плакали потому, что их куда-то отсылали. И, видимо, это было что-то ужасное и мы не должны были больше встретиться, было их жалко.
           Видела, была женщиной, которая сказала или про неё кто-то сказал её жениху (мужу, соседнему правителю), что она его любит и беременна от него. И она должна была его встречать. И мы никак не могли решить, как лучше это сделать. Она не знала, как беременным себя вести надо. Встречали на середине лестницы, где запыхались (не поняла - потому что я запыхалась, т.к. помнила, что у меня одышка при таких нагрузках, или у неё одышка была — я так и не поняла - беременна она или нет). Побег и бочка - местами поменяли события?
      Потом были раненые правители и у кого-то текла серебристая, серебряная кровь. Я растерялась, что серебро или ртуть это. Но разговор был чей-то, что поэтому у них раны зажить должны. Потом мне показали ситуацию из сериала "Teen Wolf", где у девушки из раны что-то серебряное вытекало, когда она с парнем были в плену у опасных докторов. Кто-то сказал, что это ртуть. Особо не различали серебро и ртуть, поэтому и помирало много подопытных.
             Я в кошмарах ранее проживала этот сериал с момента в школе, когда девушку пришпилило к полу около входной двери — сначала руки, потом горло. Ну и дальше. Пару раз я была девушками, потом долго — парнями, потом сказали, что я вроде с девушками, но я ощущала эмоции, раны, боль и тех и других. Иногда картинки, ситуации с ними наслаивались, накладывались друг на друга и у меня ужасно ещё и голова болела((( И после какого-то момента, сериал повторили, заставили меня прожить с самого начала. И повторили не один раз, меняя калечащие меня эмоции и ощущения от ран, от самих себя, событий, персонажей и  чьих-то ещё взаимоотношений.
            Я недавно его по телевизору смотрела и вспоминала, как это было по моим впечатлениям и мыслям какого-то парня - его планы, раздумья, попытки понять. Мне было очень плохо, но его мысли не давали спятить и опустить руки совсем. Хоть кто-то и утверждал другое, втихаря меня избивая дополнительно.

         Ещё слышала разговоры, что надо помучить меня звуками какими-то и решали, чтоб мне такое поужаснее включить. Выбирали, кажется, из двух вариантов. Не помню, что выбрали. Поставили. Но оказалось, что какой-то долбоёб мне ещё «трубы судного дня» врубил. Понятия не имею, что это. Это даже у них считалось запретным и что только одному или двоим ставили или только они выдерживали — не помню. Но я ощущала двоих мужчин, что им больно было при воспоминаниях и снова это слушать. Они пытались меня «прикрыть», но самим плохо было и один отключился от боли. Хотя потом вроде пытался вернуться, чтоб второго мужчину одного не оставлять. Что за галиматью мне ставили слушать — я не поняла. Шум какой-то. Мне было плохо, что вокруг было много искалеченных, запытанных, в кошмарах существ, надо было что-то делать. Я пыталась думать об этом. Потому что «трубы..» меня вообще не впечатляли и не интересовали. К тому же у меня всё болело после участия в пытках из сериала и кто-то ещё добавлял. Хоть тела, к которым я была «подключена» были чужими, но весь спектр их боли, эмоций, иногда воспоминаний, мыслей я ощущала. К тому же множество существ разом. И не понимала, кому что принадлежит, куда кидаться помочь в первую очередь, что вообще можно было сделать. Учитывая, что это было в момент осознавания и «аватар» лежал, раненный, я ощущала мужское тело и будто он связан или как в гробу-барокамере лежит. При этом в нём будто ковырялись во внутренностях. 

                     Я вообще долгие годы зазря в кошмарах кидалась всем помогать, спасать. Мозг отрубало, казалось, что у меня силы какие-то есть, что я что-то умное и полезное знаю и умею. В общем, прям типичная супергероиня из комиксов. Разве что драться пришлось тока пару раз и давно. В остальных случаях — удавалось договориться, ну и меня считали страшной, опасной и не нарывались особо на драки. Но это было типа официальной части — то, что показывали типа как начальству или кому хотели. В другое время — это были постоянные ужасы, пытки, насилие, чудовищные эксперименты и боль, боль, боль. Меня калечили все, кто хотел и как хотел. Я помню, как крысы тело съедали моё и других людей; я помню, как растёт бамбук из тела; я помню, как свариться в котле с маслом; помню, как самой вырезать себк внутренности (эти случаи у викингов и ещё кого-то были); помню, как съедают, разрывают заживо; как снимают с меня и мальчика в Тибете кожу полностью (кожа сохранилилась в их музее); помню, как сидеть на железном троне, когда под ним костёр и сверху типа короны, в которую тоже насыпаны раскалённые угли и всё это медленно сжигает, расплавляет голову и тело, и нельзя кричать (зажало нерв и кто-то запрещает)..Я много такого из разных стран и будто эпох помню. Помню разные катастрофы. Много всякого. Детали и сами ситуации — это в головах, памяти других. Я, видимо, воздействую типа ключа к памяти, к воспоминаниям, особенно самым ужасным. И раньше — через меня смотрели. Сейчас — вроде нашли обходные пути и я меньше всё это проживаю, ощущаю. Хотя и очень устаю всё равно и всё равно некоторые существа сильно на меня воздействуют почему-то. Я всё еще часто не отличаю себя от них. Да и они не всегда отличали. Как счас — не знаю.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.