master_k_oksana

Category:

Мой комментарий к записи ««То, что мне пришлось терпеть, было отвратительным»» от vitkvv2017

?? Мне кажется, вы ушли в дебри своих фантазий и разум там и оставили..
Массаж и изнасилование - это разные процессы и термины. Людям нормальные врачи массаж делают. Ненормальные - лезут в гениталии. Многие дети приходят в спорт очень маленькими. А взрослея, у них всё время и силы уходят на спорт. Им некогда просвещаться, узнавать о личных границах, нюансах своего тела (тех,что вне спорта), сексе. Им некому и некогда нормально об этом рассказать. К тому же, эти гимнастки знали, что он врач, что его работа - лечить и заботиться о них. Они ему доверяли и не боялись до того, как он стал насиловать их. Потом многие от шока не хотят и не могут признать, осознать реальность происходящего, отказываются, что такое вообще возможно, винят себя, не верят. Много чего. К тому же спорт -очень жестокая штука и никого не ждёт. Девчонкам некуда идти многим и негде искать помощи, защиты. В обществе принято обвинять, гнобить жертв изнасилования, оскорблять, делать им ещё хуже и покрывать педофилов, насильников((( Поэтому не удивительно, что девчонок не слушали, не верили и т.д.
С тех пор произошло много всего. И к женщинам стали прислушиваться, больше верить и понимать. Многие смогли пробиться на профессиональные вершины и защищать себя сами. Ну и некоторые женщины набрались смелости рассказать о том. что с ними делали насильно, какие преступления были совершены в отношении них. И кто ведь заявляет? Чемпионки. Почему? Обычных спортсменок никто и слушать не станет. А чемпионки - это большие деньги других мужиков, репутация стран.
Вы считаете, что у преступления есть сроки годности? Я считаю, что у некоторых преступлений сроков давности не должно быть. К тому же, по вашему получается, что за годы и сотни изнасилований - этого мерзавца и преступника должны были медалью наградить чтоли? Что значит - подленько мстить за годы насилия??? Что вы несёте?? Денежная компенсация - это минимум, что можно и не всегда делается для жертв. Им, как минимум, нужны деньги на психологов, реабилитации и многое другое. Или вы считаете, что им должно быть достаточно того, что педофил им поулыбается в суде?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.