master_k_oksana

Categories:

Мой комментарий к записи «Мой комментарий к записи «Симфонические будни» от diak_kuraev» от…

Нууу..десантники бравируют тем, что зазря бутылки об голову бьют. Президенты бравируют умениями в единоборствах, хотя сами никого лично защищать не будут и их умения - им лишь для себя, ибо охраны дофига. Все выпндриваются по своему, хоть и по схожим причинам. Доступность таких развлечений - если бы хотели так развлекаться, то тоже озаботились бы добычей нужного количества денег и согласились на то, что им сопутствовало. Вы не хотите. Он хочет и получает. Что благодарности нет - а много ли вы вообще её от кого получали? И какой благодарности ждёте от него? Слова - спасибо? Так это он, наверняка нужным спонсорам сказал и выразил тоже. К тому же искренние дела делают, чтобы помочь и сделать, как считаешь нужным и правильным, а не ради того, чтоб в ноги падали с благодарственными воплями, которые - фуууу. Если вам нужны материальные благодарности, так сразу обговаривайте такой бартер. Иначе - с чего бы вам чего-то должны? Как поступает другой человек - лишь его личный выбор и ответственность.
Торгует саном - кто ему его продал? Кирилл. Так мало ли какие у них договорённости и выплаты за кредит или просто платежи, как за ЖКХ.
Иисус сам выбирал и решал ради кого, чего и что именно он делал. Что смог, захотел, то и рассказал, показал, сделал. Кто какие выводы с этого делает, какие вешает необоснованные обязательства на Иисуса - это уже личный выбор всех других, а не его. Так что приплетать чужую вам кровь, которая принадлежит лишь Иисусу и которой может распоряжаться лишь он - это как-то некрасиво и противно. Считаете, что Леонид нарушает свои обеты кому-то - так спрос с Леонида теми, кому обещался или доверенному. Это их разборки. Вы при чём? Сделал вам лично чего или тем, за кого вы в ответе - так и спрашивайте с него за это. С какой стати судите за дела его с другими?.. Вас просил кто?..Передал вам такое право собой и делами своими распоряжаться, судить? Такое право вроде есть у вас только ваше личное и вашей семьи. Всё.
Если Леонид Иисусу чего обещался, пусть сами взаимоотношения выясняют. Ну или по доверенности. Но такой доверенности у церковников нет и не было. С апостолами - отдельная тема. После них - это уже навалили кучу дерьма и вранья. Сами себя мошенники "освятили" и вообразили "коронованными". Остальные поддержали.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.