master_k_oksana

Category:

Может ли национальность человека повлиять на ваше к нему отношение?

           Может ли национальность человека повлиять на ваше к нему отношение. Замечали ли вы национальные особенности в людях вашего окружения? А в себе? Не поддавайтесь зимней хандре. ?  

взято из интернета, открытых источников
взято из интернета, открытых источников

             Я мало что знаю о национальностях. Разве что внешне иногда кажется, что есть какая-то дальность, чуждость, отличие ощущается. Я не проводила каких-то сравнительных анализов или тестов. К тому же на человека влияет так много факторов и у меня так размыто определение, самоощущение национальности, национальной принадлежности, что я могу иногда лишь пытаться учитывать размытые для меня национальные отличия в общении с кем-то. Например, я нравилась эстонцам. Я радовалась, пока они не признались, что это из-за моего внешнего сходства с ними. А так - к русским они чаще всего неприязненно относятся. Поэтому, хоть лично мне пофигу, но приходится спрашивать о национальности других, чтобы пытаться предупредить возможную агрессию и негатив из-за их предубеждений.
          На счёт моего окружения - да, есть националисты. Но меня это почти не затрагивало. Потому что я не собираюсь идти на поводу в этом у кого-то и тоже истерить, психовать из-за слова в графе чужого паспорта или внешних характеристик каких-то, якобы национальных. Вообще, сколько я видела националистов - большинство из них сами в национальностях не разбирались. И чтобы другие не догадались, что они совсем кретины, то тупо нападали, оскорбляили всех, кто не похож на них.
             На меня может повлиять не национальность, а внешние проявления - например, у хачей (не знаю, что слово означает и писала ранее пост об этом обобщении). Я знаю, что коренастые, сильно волосатые, черноволосые, кареглазые мужики, навязчивые, агрессивные, наглые и выпендрёжные - их можно интерпретировать как хачей. А значит, надо быстрее от них сваливать. Адекватных мне почти не попадалось. Я их боюсь и поэтому, по возможности, избегаю. Так что, в таком случае, если их поведение считать национальной характеристикой, то да, их национальность влияет на моё отношение в худшую сторону.
              Читала в одном из блогов, что кто-то считает, что хачи могут уважать русских женщин. Но так и не объяснил - за что же? Я таких случаев не знаю.          Считать ли случаи спокойного разговора, неагрессии признаком уважения? А если мы не были знакомы?

__________________________________________
          У кого-нибудь из женщин есть другие ситуации, истории уважения хачей?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.