master_k_oksana

Categories:

Зачем-то о ковиде-короне и фсб - запись 62, часть 2.

      В прошлом посте я начала писать о ФСБ, но чего-то ушла в тему ковида.

           Я думаю, что, если что-то из случившегося было правдой и коллеги того, о ком я хочу написать что-то вроде некролога, не читали моего поста об этом в посте на другом сайте..может, кому-то станет легче, прочтя, наконец?..

         История эта случилась году в 2012-2013. Увы, тогда со временем, осознанием и пямятью на даты было совсем плохо. Да и не до дат. У меня есть бумажная запись, но я её куда-то убрала, т.к. не хотела вспоминать.

           В общем, это было тогда, когда у меня начинались осознаваемые, но не контролируемые мной галлюцинации, видения. Тогда кто-то говорил вместо меня и контролировал моё тело. Я не знаю, как это выглядело для других и слишком мерзко знать. В голове у меня тогда развёрстывались истории, ситуации, существа, бывшие для меня тогда реальнее, чем те, кто окружал меня в жизни. «Проживалось» разное. Один из случаев, что я была в квартире у, как казалось, знакомых мне людей. У меня были припадки с галлюцинациями, в которых я «видела», как привели троих — один из них был хакером, второго считали фсбшником. Но потом, оказалось, что он из другой «конторы». В общем, меня зациклило на этом мужике. И, когда в один из приступов, я воображала, что левитирую, добравшись до потолка, то сообщила, что нас подслушивают из помещения сверху. Что там в полу сделали дырку, слушают, записывают, что я говорю и очень меня боятся. Но усилием воли продолжали, чтоб собрать обо мне максимум данных. Считали меня чем-то типа «серого или зелёного человечка», инопланетянкой, тока гораздо более угрожающей и катастрофичной для людей, может и мира. Подробности подзабылись. Сверху меня услышали, испугались. Там были мужчина и женщина. Она пыталась быстрее собрать всё, что у них было и переслать по закрытому коду кому-то. Оставшееся проглотить, наверно, чтоб при вскрытии, может, нашли бы. Мужчина её прикрывал и сразу понял, что им не уйти. Лишь давал ей время отправить данные. 

           Нефсбшник услышал меня, вызвал группу своих и приказал то ли схватить, толи что-то такое — тех, кто был в квартире над нами. «Я» стала злиться. Кого-то из группы пристрелили. Нефсбшник удивился и спросил, кто наверху? Он думал, что типа менты или чокнутые погонщики за НЛО. Я ответила, что эти ребята из ФСБ и про их задание знает вроде лишь их начальник, и что они особо тренированы и отличаются от обычных даже фсбшников. Собеседник кинулся сам к ним. Женщину застрелили. Чтоб замести следы, вскрыли желудок, забрав материалы, и, кажется, её изуродовали. 

           Фсбшник оказался достойным соперником. Уникальным. Собеседнику было даже немного жаль его убивать. Но наговорено было слишком много. А ставить в известность ФСБ о происходящем тогда никто не планировал. Загипнотизировать их было слишком неэффективно и заметно.

            В общем, меня будто позвало что-то. Я «проникла» сквозь потолок-пол в квартиру наверху. ФСБшник растерялся. Оказалось, что он верит в Бога. Поэтому я была для него особенно непереносима — он считал меня чудовищем, угрожающим Богу. Он звал Бога, пытался как-то особенно помолиться. Но для меня это было Зовом. Звали меня. Что ж поделать было, если я — для всех была худшим из чудовищ, Чужой и много чем ужасным. Но при этом очень-очень многие звали и тащили меня к себе, вместо себя, принимая за кого-то другого :/ Он панически меня боялся, контроль едва держал. Я, видимо, была в чужом теле, как и всегда в кошмарах. Он умирал от ужаса. Но жить хотел невероятно. Просто потрясающее отношение к жизни и живучесть. Собеседнику приходилось вмешаться всерьёз, было всё плохо. И, не смотря на боль и вину, я Позвала. Потянула душу этого человека. Он очень сопротивлялся. Я израсходовала практически всю энергию, которая тогда была. Но забрала его душу. Сначала ему было плохо. Но потом, видимо, опять перепутал меня с кем-то, принял за ангела, присланного для него или для защиты, на его зов Богу, и другое — может, даже для сражения с Собеседником. Учитывая, что я драться не умею и мне это вообще сложно, тяжело. То это позабавило Собеседника, отвлекло кого-то. Я спёрла душу, вроде даже спрятала куда-то. И спустилась, вернулась в своё тело.

            Потом было много чего. И я думала, что это отношение к жизни, вера этого человека помогает мне выжить. Некоторые в кошмарах говорили, что он даже подействовал успокаивающе, примиряюще на некоторых других существ. 

          Я не знаю, могло ли из всего этого что-то быть правдой. Но меня мучает чувство вины и боль, что такое происходит и ситуации доводят до убийства, пфток, ужасов.

         В общем, мне жаль, что с женщиной из ФСБ так поступили, хоть за ней много чего ужасного было, я проживала с ней её эмоции и помню их. Мне было бы жаль, если её тело даже некому было бы похоронить, попрощаться.

           На счёт мужчины из ФСБ — много чего можно было сказать. Но, если такой человек и правда был и в этой ситуации — то, мне жаль, что я приперлась вместо его Бога и что его обманывали раньше и потом тем, кто и что я. И благодарна за силу выживания и что кто-то светло верил. 

          Они считали меня чудовищем. Но я таким и была. То, что со мной делали, что со мной творилось — чудовищное преступление. И я верила, что я чудовище и тоже себя панически боялась. Но мне-то бежать некуда было((( 

___________________________________________________

          Такая вот фантастическая, пафосная и дурацкая история. Седня снилось про ФСб (о чём написано в 1 части 62 записи). Поэтому, может, у ФСБ ко мне и впрямь негатива нет? Да и было время, ситуации, условия, если что, убедиться, что, возможно, я могу звать ангелов, души непонятно при каких условиях - вера?..А больше ничего не могу. Обычный человек с покалечённой психикой и кошмарами.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.