master_k_oksana

Categories:

Зачем-то о ковиде-короне и фсб - Запись 62, часть 1.

             Сегодня приснился сон, затрагивающий некоторые другие кошмары. Я сначала не собиралась про него писать, ибо запроса такого не было. Но из-за затронутых там людей.. я забыла писала ли о своей благодарности  ранее.. Вроде писала, но забыла куда((

              В общем, начало сна я почти не помню и не поняла. Там было что-то про бумаги какие-то, документы и кто-то сказал, что надо в отдел ФСБ.  Потом были мучительные эмоции, которые действовали и хотели разного. Что у меня якобы должно быть от ненависти до благоговения перед ФСБ (((. Я же думала, что в ФСБ работают люди и что, может быть у них нет таких данных, как в этих бумагах и, может, они им нужны. Или что они ищут это, раз запрос во сне был — смотрели это. И вообще, учитывая, что мне контакты с начальниками отделов ФСБ ранее снились, то никакого трепета я перед такими званиями и людьми я не испытываю. Работа, как работа. У меня в кошмарах — гораздо хуже. К тому же претензий, домогательств у фсбшников ко мне прямых не было. Поэтому почему я должна плохо к ним относиться? Это даже не логично.

          Потом было путанно — и личное других существ, о чём я не буду писать, и просто не поняла очередности событий.

            В общем, была картинка из фильма «Константин» — когда он на полу перед «сатаной» сидел. Ну или один. Но он был измучен и у него же болезнь лёгких была. Кто-то произнёс, что есть какое-то сходство с ковидом. 

            Потом помню, показывали мой коммент в чужом посте о желании, фантазиях людей о короне, их фантазиях о своей сверхзначимости и что их желания были исполнены — они получили и повышенное внимание и корону = корону-вирус. При этом, коммент показывали, как группу людей в чем-то вроде окна или экрана монитора — я видела левую сторону отверстия закруглённым. При этом меня обвиняли, что это я из них тестовую группу сделала, что это жестокие эксперименты и вообще, что воспринимаю их, как подопытных мышек или типа того. Я разозлилась на противоречащие мне, как человеку, обвинения. Даже попыталась сказать — что они каким местом думали, что обвинили меня в таком.

           Потом показали образ кого-то, кто хотел это (коммент и/или про больных короной) посмотреть или устроил то, что с ними, чтобы «показать своему обожаемому, обожествляемому мужику детей». Точность фразы сомнительна и в правильности интерпретации эмоций существ я тоже сомневаюсь. Ну..как-то так поняла. Дальше там было что-то их личное.

          Потом было, что я разделяю ковид и коронувирус. В голове было слово «зиготу». Я не биолог, не поняла. И что существа показывали мне себя, как разделение на мужиков и неженщин. Они женщин ненавидели, уничтожали и гнобили, как и люди. Поэтому у них были те, кого я вопринимала женщинами, но по определению этих существ, это было ближе к среднему роду. Гермафродиты или что-то такое (не разбираюсь в названиях). Какой-то мужик сказал, что он врач. И что про зиготу и разделение он понял, но не знает, что делать с пропагандируемой «вакциной», что его авторитета и влияния может не хватить на убеждение и что-то ещё. Дальше какие-то его врачебные раздумья были — я не слушала, ибо я не при чём, и это его стремление заняться вопросом ковида, коронавируса и блаблабла. 

            Что в заболевание ковид (почему-то напомнило слово кид (kid) — ребенок, дети) добавили чего-то ещё, поэтому он кажется нестабильным. Но это влияние «добавок» различной концентрации и интенсивности.

______________________________________________

         P.S. Этот сон снился мне и ранее, несколько лет назад, но тогда он был очень эмоционально калечащим меня, жестоким, тяжелым, пугающим и я его поняла ещё меньше. Написала пост тогда на другом сайте. Думала, что это про свиной или ещё какой грипп. Признаки не сходились, но я ж не врач. В таких нюансах не разбираюсь. Мне тогда много оскорблений написали, плохих пожеланий, и я поняла, что кошмар был о чём-то другом. Хотела удалить. Но вроде в том же посте было что-то об отношении матери к детям, расссказ об эмоциях и что-то ещё. Мне было её жаль. И не помню — удалила я пост в итоге на другом сайте или нет.

         Тогда в моём лексиконе не было слова ковид. И я помнила его, как кид (kid). Потому что при этом слове кто-то мучил меня, что я, по этому мнению, должна страдать и мучиться и много другого вранья и приставаний обо мне. Поэтому, от боли, восприятие слова искажалось. И мужик-врач из этого кошмара, тогда думал, что зараза от детей?..Или что  дети будут, как эпидемия убивать..В общем, они обои были зациклены на себе и своей выёб-сти.

И многое другое отличалось.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.