master_k_oksana

Categories:

Мой комментарий к записи «Зачем вы так?» от dok_zlo

ко мне тоже такое отношение. Люди уверены, что это им решать, как и что должно быть со мной, а я типа слишком тупа и прочее, поэтому, по их мнению, им виднее, что со мной делать и как. мрази.
На счёт вашей мамы - я старше вас, но моя мама регулярно покупает всё с кокосом, хотя я его терпеть не могу, но обожает моя сестра, которая живёт в другом городе. Мне кажется, наши мамы просто не воспринимают нас, как личностей, а считают то ли клоном себя, то ли ещё кем. И жутко боятся переубеждения - наверно, думают, что пытаться быть клоном кого-то, копировать - это якобы признавать их крутыми, идолами. Поэтому насильно пытаются внушить, что это якобы мы сами пытаемся их копировать, быть с такими же привычками и прочим. Думают, что это поднимает их на высоты какие-то моральные. Ну и что, раз они мамы, то до сих всё им якобы приходится за нас решать. Несамостоятельными хочется нас считать. Не знают, может, как себя идентифицировать ещё, кроме как через детей, хоть и выросших давно.
Про дальнюю родственницу - нууу..чтобы выставить вас в плохом виде, если бы вы резко ответили, например. У меня такое было - что про меня врали за спиной, а потом тоже "надавили на больное". Я резко ответила, а она завопила радостно, что типа - вот якобы подтверждение её слов, что я злобная мерзавка. С вами - обломались, вот кислую мину и скорчила. Чтоб хоть что-то вам плохое сделать и изобразить себя "жертвой", хотя ваша родственница сама поступила мерзко. Могла ещё считать себя великим психологом и вправе копаться в вашем личном.
=
Про аллергию - большинство не считает это важной информацией. Особенно, если у самих аллергии нет. Поэтому просто не воспринимают такое, как что-то постоянное и сильное. Для многих, аллергия - это чихания и покраснение глаз.
К тому же практически всем людям важнее продемонстрировать свою "ценность" и пофиг, чем это будет для тебя и чего будет стоить тебе. У меня аллергия на металлы. Так родственники дарили украшения и скандалами заставляли носить. Они ж потратились, а я "свинья неблагодарная", якобы не ценю. Пока не увидели отёки, волдыри и пока я чуть не сдохла наглядно и шумно. Хотя осознали не сразу и какое-то время всё равно металлы мне впихивали.
=
Похудение - это просто треш. Меня не выпускали из-за стола, пока не съем порцию взрослого, крупного мужика, и плевать на боль у меня при этом. Про калории - это вообще.. Когда я растолстела, стали звать жирной, оскорблять, смеяться надо мной и задалбывать калориями, якобы правильным питанием и прочими подробностями дел в туалете, как и что надо там и вообще. Это лицемерие, гордыня, зависть, наверно. Чтобы на нашем фоне выглядеть лучше, т.е. не работать над собой, а гнобить нас, и воображать себя великими и прочее. Стоило бы их к психологу, но им припадочность и самовосхваление и прочее не позволят уронить их фальшивую и несуществующую, как им кажется, корону на голове, и разобраться со своими проблемами, комплексами, а не лезть к другим, пытаясь ломать других людей.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.