master_k_oksana

Categories:

Мой комментарий к записи «Сценарий фильма. (Сегодняшний сон.)» от v_g_e

           Кошмары не прекращаются. Иногда я их не помню, но помню, знаю, что что-то происходило. Иногда путаю, в какие сутки, другой временной отрезок что именно снилось. Иногда отрывки из одних кошмаров вроде объясняют что-то из других. Это очень разветвлённый сюжет. Мне казалось, что "расползаться", образуя новые истории, сюжеты не прекратят никогда. Но вроде последнее время стала происходить какая-то стабилизация. Существа многие появлялись регулярно. Т.е. про кого-то сюжеты были дольше, интенсивнее, про кого-то всего пару историй и минимум эмоций. Самое ужасное - это их эмоции, навязывание мне своего мнения обо всём и подавляющей меня их уверенности, что всё есть и должно быть лишь в соответствии с их хотелками и капризами. Но сейчас, в реале я часто стала замечать, что кто-то давит на меня своими эмоциями, хочет чего-то, требует лечь вспомнить что-то или в кошмаре посмотреть. Т.е. я научилась хоть иногда замечать чуждое мне присутствие, влияние и навязывание, обузу их хотелок и фантазий. И пытаться что-то делать с этим - отвлекаться, сосредотачиваться на работе или наоборот, читать истории, смотреть фильмы на интересующие их темы и сюжеты. Чтоб хоть на какое-то время они притихли, не мучили меня сильно, не устраивали показ фантазий своих и прочего дерьма не устраивали в моей жизни и голове, эмоциях.
                   На счёт сущностей - я всяких видела. И тех, кто божествами, богами, планетарными, вселенскими и крупнее сущностями себя считал и, наверно, считает. Раньше было немного интересно, какие они - те, кто далеко и вроде как старше людей. Сейчас - лишь неимоверная усталость от них и желание, чтобы любые "контакты" с ними прекратились. Даже отчаяние, брезгливость поутихли. Я просто учусь выживать со всем этим грузом.
             На счёт моей чувствительности - мне в кошмарах говорили, что я "создана" без защиты, которая есть у всех, но в разном виде и формах. Что типа меня специально такой - чтобы, как прибор подключались ко мне все и игрались, развлекались, тренировались управлять, внушая что-нибудь и заставляя делать что-то, выгодное им. Чтоб не утруждать себя договариваться с кем-то, чтоб их пропускали через "защиту". Да и сопротивление мне было оставлено лишь в случае защиты других. Защищать себя - я не знала, не осознавала, что это вообще. Счас немного, хоть и коряво научилась, хоть и словами себя прикрывать.
            На счёт боли планеты - недавно кому-то объяснили, что когда небо почти сине-черное и резкие линии молний - это не мой гнев, а отражение моей боли, как порезы. Поэтому шторма я люблю, мне немного легче, когда гроза на улице. Но давно даже дождя не было.
             Мой гнев был из-за пожаров в Сибири. Но я сомневаюсь, что это на что-то повлияло, кроме того, что развлекло мерзавцев и мерзавок в кошмарах.
Просто снов у меня не было и не бывает, увы.
          "потом уже вываливаются проводником на всех встречных-поперечных. Такая дедовщина своего рода." - такое было, да. Но это существа из кошмаров хотели увидеть того, кто им симпатичен, передать что-то, услышать и т.д. Я даже посты в блоге писала, т.к. кто-то требовал, заставлял меня передать такие сообщения, рассказать о чём-то. Я раньше пыталась сопротивляться, думая, что наврежу кому-то сообщениями или действиями. Но люди почти все оказались мерзкими, отвратительными, ужасными. Мне их больше не жаль.
           Все сами выбирают себя, какими быть и как жить (в пределах возможностей своих или выходя за них).
         Много написала. Но немного выговорилась, собрав некоторые из осколков кошмаров во что-то вроде мнения и отношения.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.