master_k_oksana

Categories:

"Отдых" божеств и вид общения (восприятие слуг) - запись 56.

       Видео взято из интернета

В начале видео есть штуки с пупырышками. При этом мне вспомнилось, как присутствовала (не уверена, как кто) на событии вроде чемпионата мира по какой-то «настольной игре». Типа нынешнего Го. Не поняла, как и по каким правилам чего делали, но редкое событие было — так открыто отдохнуть от обязанностей, работы божеств, богинь и прочих. И крупное событие было, присутствовали «важные персоны»  в их иерархии. Присутствовали и типа голограмм и по «видео связи» (поэтому их фигурки маленькими изображены, что как их видно было). Но один пришёл лично, что считалось даже крайне неприличным, чуть ли не открытым признанием совместного сожительства, любовной сильной связи. Играл парень. С кем или чем — типа через компьютер что ли.. А потом — я не поняла, то ли ответа слишком долго не было, а потом этот соперник по «игре» лично пришёл, то ли его, как обычно, не замечали, пока он сам не дал знать о своём присутствии..

        Парень отвлёкся, кажется. Смотрел вроде на меня. А его соперник по игре, стоял за моей спиной и чуть слева, в основном. Соперника даже обвинили, что он специально так низко поступил, притащив кого-то («я» была для них крайне низкого и презренного статуса, хотя они в чём-то непонятном мне завидовали). А потом были сильно шокированы, что парень меня потрогал (типа «запачкался, замарался» чуть ли не как зэк в тюрьме). Требовали, кажется, прервать «игру» и что их оскорбили таким зрелищем, угрожали даже военными действиями. Впрочем, втихаря были уверены, что воевать с ними не будут, пощадят, поэтому выёб-сь до прямых оскорблений, завидовали и ненавидели за что-то вроде «благородства», «высоты духа».

         Не помню — доиграли или нет. Но какие-то вещицы парень оставил в знак какой-то части проигрыша (у них градация проигрышей была какая-то, а победа — вроде только однозначная). 

         Так что изображенные фигуры живых существ — это типа свидетельства, что были и есть свидетели, которые могут подтвердить, что «игра» состоялась и какой результат.

__________________________________

         По поводу «лампы» — я помню похожий случай, когда одно существо пришло к другому, а его слуги упали на корточки (как счас на колени или как-то так) и стали просить пощадить их господина. Что в руке было — симбиоз светящегося меча (но не для убийства, просто по форме слуги так решили) и чего-то ещё (пока не вспомнила).

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.