master_k_oksana

Categories:

Про странные фигурки людей с "вставками" и способ общения - запись 55.

       Видео взято из интернета

            В видео есть картинка с человеком со шлангом, трубкой глубоко во рту. Короче, сначала создавалось устройство из любопытства (как и многие — создать и найти применение). Когда его опробовали на мне (или в чьём теле была), то оказалось, что трубка присоединена к какому-то объему, вместилищу чего-то. И вдыхая, выдыхая — я получала информацию (смазанную и непонятную) через дыхание или слюну (не поняла и не помню точно). Так получалось общаться с кем-то, но просто ощущение кого-то, какие-то свечения в голове — т.е. точной информации не было и использовать для обмена данными, типа как по телефону, я не могла. После этого, устройство кто-то спёр, что-то поменял и сделали в 2-3 вариантах сначала. Добавили в вместилище жидкости, из-за чего подопытные захлёбывались. Потом в вместилище поместили какие-то живые микроорганизмы, но которые ощущались и лазали внутри подопытных, смертельно пугая.

           Для выживания подопытных и выпендривания, что устройства якобы именно для обмена информацией, данными (типа как по работе) — были искалечены, замучены, «перекроены» очень многие. Губы большие сделали, чтоб не выскальзывало, горло пошире и ещё что-то. 

           На счёт всяких отростков, пластин в спине и т.д. — кто-то создавал их из любопытства, развлечения (наживую резали и сшивали и другое). Кто-то, чтоб создать новые направления, работы, подданных, рабов.

          Кто-то для определённых работ перекраивал, как, им казалось, для большей эффективности в работах.

         Кто-то — для личного использования, в том числе — изнасилований.

          Кто-то «кроил» и резал одних, тех, кто мог как-то изъясняться, объясниться с хозяевами, сшивая с частями тел тех, кто не мог объясниться, чтоб узнать о них подробнее. Чтобы рабы, например, объясняли, зачем рыбам ласты или каким-то животным — хвосты, живя с ними сами. Приделывали чужие головы или шлемы в виде чужих голов носили. 

          В общем, подобные, подопытные и те, кто видел, переживал такое — отношение назвать ненавистью и ужасом, страхом — это было бы мало и слабо. Творился лютый п-ц и для кого-то это ещё продолжается, такие пытки.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.