master_k_oksana

Categories:

Для Володи Путина, наверное - запись 53.

https://lena-miro.ru/2174077.html?utm_source=3userpost

          Читала пост и вспомнилось из кошмаров о Володе. В общем, видела я троих, в основном. Они ко мне лицом стояли. Первого счас помню уже высоким. Володя ему до плеча чтоль доставал. Недолго вроде. Потом русоволосый. И Володя. Сзади ещё кто-то подходил. Но периодами? И то, из-за Володи? Но решил, что не был замечен и стал приближенным кем-то другого. И кажется, уже в студенческие времена, ещё несколько человек присоединились.

          В общем, кто-то дал энергию на эти воспоминания. Но пока помню мало и без подробностей. Видимо, или энергии мало, или не подходит для того, чтобы полностью вспомнить. Или кто-то сомневается, что хочет это вспоминать, знать. Я ещё не разобралась, как это действует.

         Во временной последовательности не уверена. 

        Помню, что у Володи и ещё кого-то были схожие тренировочные костюмы. Один из компании им завидовал. Володя втихаря гордился и уважал, как мог, думал, что кто-то крутой, радовался, что есть типа традиции или символа — эти спортивные костюмы. Ведь и правда в них тренировались. Ещё лежат?..

         Помню, что в Володе сначала один из компании что-то необычное ощущал, потом, постепенно и остальные его признали. Он оказался самым умным в каких-то комбинациях, расчётах и прикрытии. Спрятать только не очень получалось. 

            Но всё равно, когда что-то затевали, ввязывались, как и многие в разборки, то, не смотря на проблемы, выбрали его в лидеры, символы и упорно перекрывали ему разборки с другими. Были биты, тупили, но верили, что в этом их предназначение, судьба и прочее. Т.е. не давали ему проявлять свою суть. Зажали в узком диапазоне. Тактик?..Я в этом не очень разбираюсь.

           Пишу об этом и никак толком не подберу слова. В других случаях мне кто-то помогал, подсказывал, объяснял виденное. А тут..почему-то не вмешивается.

            Мужская молчаливая просьба?.. Ну и что и как я в этом должна написать, напомнить?

          Когда эти обалдуи подросли, но, по меркам Володи и его растерянности, не сильно поумнели, только хитрее стали. То стали ввязываться в преступления. Одной из причин — почему он пошёл в КГБ — это чтобы вас, дибилов, вытаскивать, прикрывать и что-то мужское — я не очень понимаю. 

           Короче, у Володи своё понимание дружбы было. Видимо, с компанией его разошлось или не совпадало сразу. В общем, за кем-то с тех пор преступления тянутся и больше, чем Володя думает. Научились скрывать лучше. И есть такие, за которые наказывают или мстят не по российским законам? В общем, боятся не законов и не Володю по некоторым своим преступлениям. Напрямую вроде не через кого спрашивать с них. Может, только через кого-то из этой компании смогла бы увидеть, получить доступ к памяти. 

         Что ещё. Я Володе вроде советовала поискать кого-то выше или что-то такое. Он вспомнил об этом через несколько лет и пошёл в президенты. Но, мне кажется, я тогда не про это говорила. 

         Учитывая, как меня задолбали эти истеричные из кошмаров, которые шибко брыкаются и лезут «мокрыми руками в ток», уверенные и вопящие, что всё лучше всех знают и умеют, то я предполагаю, что надеялась Володю натравить на этих идиотов-божеств. На некоторых. Кто-то там нуждается в воздействии по критериям Володи.

         Ещё кто-то настаивал на выяснении — есть ли у Володи прозвище, тайное имя или что-то такое. Мне часто противные прозвища давали — поэтому, я в это не полезла. Если кто про это спрашивал, то это не я. 

          Ну и вообще, кто-то из этой компании под меня подделывался. И всячески мои слова использовал, чтобы настоять на своём, примешать к своему вранью и бла-бла-бла. Один выпендрился, что глюки были. Другой — что не глюки, а типа экстрасенс или пророк какой. Я не запомнила подробности этой ахинеи.

          Что в итоге. ....Сам разбирайся.

________________________________

Кстати, что-то про волосы было..кто-то порыжел? Твоё желание было?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.