master_k_oksana

Categories:

Мой комментарий к записи «Белорусы: "хотим мира и батьку!".» от antikonformizm

"Соответственно в стране, где нельзя откровенно высказываться, " - кто, где и на какие темы вам лично мешает высказываться? Почему?
"нельзя открыто рассуждать на сексуальные темы," - открыто - это как? я много пабликов и сайтов знаю, где от похабщины у меня чуть глаз не дергается. Поэтому, непонятно где вы тогда высказываетесь и кому.
"где прав тот, кто дольше копает, а не тот кто больше выкопал условно говоря "на работе" " - не поняла этой фразы. Дольше копает - тот, кто дольше в фирме работает? А больше выкопал - больше работы сделал и эффективнее?
Статья за тунеядство - извращённо логична. Лопающимся от жадности нужно больше и больше денег, услуг, ресурсов. А кто их производит? Рабочие. Если нельзя с рабочих получить прямой выгоды, так хоть напугать тюрьмой, заставив панически держаться за любую работу, или в тюрьме чтоб отрабатывали. На что живут тунеядцы - зависть тех, кто вкалывает, не разгибаясь, и тех, кто них-я не делает полезного, ворует и боится. Поэтому переводят "стрелки" на тунеядцев, безработных. Ну и моральное удовлетворение от унижения тунеядцев, что власть над их судьбами и упивание собственной значимостью от этого. Много пакостных, противных причин.
На счёт запрещения балета, Канта - так это проще всего запретить что угодно, чем сделать что-то, боясь оконфузиться. А запреты пропагандируются, как забота. Типа того, как родители в детстве много чего запрещают. Так и эти чиновники-извращенцы задалбывают, лезя в личное и вопя, что они типа родителей всем и бла-бла-бла. Ну и сразу видно, ясно, если кто пойдёт против запрета, что своё мнение кто-то заимел. Таким способом тоже вылавливают оппозиционеров и прочих.
На счёт Хабаровска - так митингуют, что выбранного людьми губернатора украли из города и вывезли в Москву. В обвинения Фургала московскими властями мало кто там верит, поэтому считают похищение необоснованным и лишение себя любимых своего ставленника. Ну и что-то ещё. Я лишь о внешних причинах написала, которые в инете об этом видела. Да и что вам до Хабаровска? Сам же написал, что пофиг, но при этом его упоминаете. Отношения к предыдущему вашему тексту не увидела.
На счёт депутатства Соболь - впервые вроде слышу. Я не воспринимала её москвичкой..надо же..
Все митингуют по своим личным причинам. Поэтому сравнивать митинги, кроме некоторых одинаковых организаторов, - некорректно и неэффективно.
Вы следили за карьерой и выполнением работ Лукашенко ранее? Я не интересовалась. Знаю очень специфично и обрывочно. И то часть - из-за кошмаров.
На счёт связей Лукашенко - так я и не писала, что не восполнимы. Я лишь пыталась найти какой-то объем, понять, есть ли хоть какая-то правдивость в словах тех, кто "топит" за Лукашенко, что без него якобы всё плохо будет и рухнет. Смогла представить лишь вариант со связями.
Считаете, что если отец - работает стоматологом, то сыну нельзя? Это будет их деградацией? Или стоматологии? Запрещать законодательно? Талант не признаёте?
А президентская должность считаете, что сильно отличается по выбору работы?
На счёт работы сына Лукашенко - я не писала о его коронации. Я писала о его работе президентом, как вариант компромисса ныне. Президентская должность, по закону, пока ещё выборная, и должна обновляться, в зависимости от страны, раз в 4-8 лет. Почему бы за это время не подготовить сменщика?..

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.