master_k_oksana

Categories:

Мой комментарий к записи «Мой комментарий к записи «Об очень многом» от diak_kuraev» от…

"ну например, что Бог сказал в Исходе, что Он не являет Себя, потому как тот кто Его увидит, сразу умрёт" - нууу..самый очевидный, на мой взгляд, вариант - это, что люди же считают, что попадают в рай, ад и "на небо" только после смерти физического тела. Заведует мертвыми в том числе и Бог - душами, то бишь. Поэтому логично, что раз Бог "работает" с мёртвыми, то и встретить его можно лишь когда умрёшь физически.
Второй вариант - это я по кошмарам помню. 1)я зашла в храм какой-то, там мужик в хоре пел или типа того. Показался знакомым. Подошла поговорить. В общем, в итоге решила забрать этого упрямца с собой, пригодится. "позвала" изнутри. Долго упирался, вроде обычно быстро отзываются. В общем, из тела вылез Ангел. Во сне сказано, что ангелы Зову Бога противостоять не могут. Поэтому, это один из признаков, по которому узнают Бога - ангелы отзываются. Я не уверена, как это лично ими ощущается, вроде вспышки или перерождения иногда выглядит, как я это представляла. В каком-то смысле похоже на смерть, пожалуй. Что при встрече с Богом - это будешь ты, но и другой ты?. или как-то так. Я не очень умею объяснять такие моменты.
2)В кошмарах есть несколько существ. В общем, при встрече они, по разным причинам, убивают. Поэтому, если встретишь кого-то из них, могут убить (не знаю как счас они реагируют). А по возможностям, по силе - вполне же соответствуют представлениям, критериям, требованиям людей к Богу. Поэтому, вполне могут считать, что встретили и их убил Бог.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.