master_k_oksana

Categories:

Белорусь и предложения - запись 49

         Прочитала в чужом блоге: «P. S. Все же для полноты картины дополню. Пожалуй, последний шанс разрешить противостояние в Белоруссии в пользу восставших "бархатными" стредствами дает феминизация протеста. Если днем на улицу выйдут десятки тысяч граждан, и впереди будут идти женщины (примерно так было в Киргизии), это способно демотивировать даже лукашистов. Но, повторюсь, я не пытаюсь давать из своего далека советов, тем более приказов. Решать самим белорусам.
Алексей Кунгуров.»

            С чего б начать..В общем, как многие знают  — секс — это одна из основных сторон жизни людей. Занимает много времени, сил, средств, эмоций. Кому-то секс приоритетнее и желаннее, чем другим. Кому? Тем, у кого сильнее проявлены животные инстинкты, кто-то сам выбирает, кого-то в некотором смысле нацеливают, дрессируют на это, стимулируют, мотивируют.

         Так вот. В чём отличие ОМОНа и других схожих отрядов? В том, что в них культивируется, должна сильно проявляться самцовость. Чаще всего — в совокупности с сильным стремлением спариваться, к сексу, особенно грубому, жёсткому. 

           Что предлагает Кунгуров и некоторые другие? Предлагает привести самок можно сказать, как подношение, заискивание перед более сильными самцами. Потому что это именно так и есть. Если одни самцы гонят впереди себя самок — то как должны это расценивать те самцы, кто себя считает круче и сильнее? Как полную капитуляцию и слабость других самцов. Если вы хотите, чтобы может и не признавая в открытую, ОМОНы, Беркуты и т.д. стали считать подобное вашей сдачей, что вы передаёте, трусливо предлагаете ВСЕХ самок им, то дело ваше, конечно. Потому что сдав часть женщин, уже лавину, подобную капитуляцию не отменишь и почти невозможно остановить. Это засядет в подсознании, на уровне инстинктов.

___________________________________

Я пока смогла представить только 2 варианта. 1) если наберёте толпу сильных и смелых, гибких женщин и они пойдут одни. Без мужиков в тылу. Можно взять скалки, сковородки. Всё равно ОМОНовцы в шлемах и прочем. Но ощутят. К тому же, если женщины их хоть немного отлупят, то это будет сильный моральный урон самцам. А женщин, без вида чужих самцов в зоне видимости — мало кто захочет бить, особенно всерьёз. Но это, если женщины смогут ещё организоваться. Ну а чё? Дома, на кухне часто могут командовать. Так а тут — есть и безхозные, неженатые мужики. Пусть присматриваются. Проявят себя.

2 вариант) мужики пойдут на ОМОН без женщин. Всё же при женщинах мужики много выёб-ся, бахвалятся, творят несусветные глупости и прочее. ОМОН при самках тоже действует жёстче, показушнее, чтоб показать свою самцовость, силу, умения справляться с соперниками, хищниками.

Так что, можно взять щиты, толпу качков и пойти стенкой. Банально сдвинуть стену ОМОНа. Видели фильмы про римлян? Строй «черепаха»? или типа того? Где ваше единство, идиоты? 

_______________________________________________

     Ну и в итоге, я так и не поняла — какие конкретно требования у протестующих, кроме желания устроить беспорядки (раз дома родители запрещали и свои вещи жалко портить, а гос.имущество — типа общее, значит, ничьё); устроить себе приключения, чтоб перед всеми похваляться о своём героизме; надоело видеть одного и того же Лукошенко. Женщинам это особенно тяжко — они-то причёски, моду на одежду и обувь меняют, а тут — главный мужик и какой-то одинаковый и скучный. Предлагаю на время переодеть его в гавайскую рубаху, шорты и пусть в наказание пару месяцев так на работу ходит. Ему стрёмно будет.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.