master_k_oksana

Categories:

О Кирилле, Церкви и.. - запись 39.

          Сегодня пересматривали что-то. Поэтому мне были показаны отрывки, где в прошлый раз я себя осознавала. Наверно.

        Было 2 парня. Я их видела, как Тёмного (он ещё и брюнет с бородой) и Светящегося (когда-то). Тёмный использовал меня (что это якобы я говорила) и наврал, что я хочу гея, что мне нужно много геев, и что вообще надо построить им дворец или типа того. Я не против геев. Я не против наличия дворцов, домов для них. Я считаю неприемлимым, что даже в месте крупнейшего их сбора — Церкви — очень много изнасилований. Ведь, казалось бы, у них есть Дом, где они защищены от нападок латентных геев, боящихся себя признать и свои привязанности; где их могут понять, поддержать; можно найти себе пару. Но всё равно насилуют. Как сказал кто-то во сне — они ему нравились, но не хотели секса с ним, а он очень хотел. Поэтому насиловал.

          Потом что-то спросили и я увидела типа ствола дерева, только ствол, столб раскрытый метра на полтора-два. Вместо коры листы, стены золота, около 3 см толщиной или больше, т.к. выглядели очень прочными и толстыми. Видела справа и немного ниже, чем я стояла. И угол зрения несколько раз менялся. В центре и чуть впереди открытых створок ствола (столба) стоял кто-то в изукрашенном позолоченном балахоне, их шапке с претензией на корону (не знаю как наряды такие называются). Выглядел или кто-то сказал, что это патриарх Кирилл. Вокруг него было темно и сыро. Это была влажная древесная труха, когда дерево изнутри сгнило. И вроде бы кто-то этому способствовал. Потому что не хотел Церковь такую, как была, какой стала. И почти полностью разрушил, но листы золота держат. Не дают двинуться вне столба-ствола. Он хотел чего-то другого. Я видела, как два расплывчатых шара света наложились друг на друга, и вышла ужасная путаница. Но кто кого с кем перепутал - я не поняла. Наверно, Светящийся хотел брюнета с бородой Богом сделать. Или они друг друга. Это вообще очень популярная, распространенная тема в кошмарах :/ Хотя сделать кого-то, особенно насильно, жестоко вождём — гораздо более популярна. Бога всё же чаще из людей пытались собрать (из кусков), пытками создать.

            Потом я рядом с мужиком или в его теле пошла к центру очень сильно освещённой площади. Источник освещения был впереди и немного сверху (как на уровне крыш одноэтажного или двухэтажного дома), ослепляя. Поэтому потом я видела силуэт. Вроде  в белом балахоне, рубашке длинной? Было больше на ночнушку почти до пяток похоже, чем на хитон. И тёмные волосы. Короткая стрижка? Гладко как-то и немного укороченное каре напомнило. Видела со спины. 

        Шли мы, я не соображала, какая-то фальшивая истеричная радость была. Внезапно справа появился длинный брус светло-серого цвета, метров 10 или больше длиной. Сказали, что гранит. Лежал, перекрыв часть площади. Меня он успокоил и привёл в сознание более-менее. Пошли к центру площади, было очень сильное психологическое давление с ненавистью, злобой, жестоко, свирепо даже, что я якобы хочу властвовать, что осматриваю всё, под захват территорий, и что вообще чуть ли не весть мир захватить и всех людей собираюсь. Внушалось, что это якобы мои стремления и желания. Потом что-то изменилось (это помню из прошлого раза) — и стало внушаться сильное желание устроить кровавую бойню, раздавить всех, кто будет на площади, а потом выплеснуться вне её и давить всех и всё, упиваясь кишками, раздавленными трупами, кровью.

       В этот раз меня успели утащить на край площади, к месту с которого пришли. Вытащил тот, кто не участвовал в постановке. Было театрально.

 Что-то потом говорилось про Нагорную проповедь и ещё какое-то событие, отделенные от других событий другим исполнителем, нарушением Плана (Планов) и другими мотивами. Я раньше думала, что Нагорная проповедь — называется так, что на горе происходила. Но почему-то площадь показали.  Какая связь — не помню.

Потом что-то произошло (снова воспоминание с прошлого раза) — чувак в центре площади говорил что-то. Хотя размеры площади, круга изменились и народ вокруг него был и дома. А вокруг площади ранее — по краю — были просто затемнения, будто от стен в сильном тумане.

       С прошлого раза: мужик светился, т.к. была активирована какая-то его способность. Народ вокруг был тих сначала, слушали. Потом началось воздействие им на психику, как акустика или волны какие-то, и они впали в буйство, эйфорию и неадекватность происходящего. Типа что бы не сказал — всё якобы Истина и всё они понимают, словно обрели общий разум, единение. Кто-то сначала внушал им по отдельности. Потом присоединились другие воздействователи-техники. Кто-то не захотел прикладывать усилия, внушил всё мне, а потом подключил ко многим на изменившейся площади. Т.к. у меня, видимо, не было рамок, границ по количеству «подключённых». 

      По окончании акции, от меня отключили не всех((( Их потом корежило, они сходили с ума от несоответствий, ощущения обмана, вранья, что им никто не верил и что им психику покорёжило, даже мозг физически (излучения приборов или техников было слишком сильным, не все заморачивались с настройками под каждого или было плевать, что мозги сожгут кому-то).

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.