master_k_oksana

Categories:

О Шапошникове - запись 38.

При просмотре «Программа «Россия Будущего» с Алексеем Навальным 04.06.2020» и интервью Шапошникова, вспомнилось из снов:

            у него с отцом очень плохие отношения. Отец очень жестоко его воспитывал, муштровал, чтоб тот был в бизнесе, как змея скользкий. Т.к. характеры разные и отец не понял (не смог или не захотел понять) сына, хотел вырастить наследника-акулу, то отношения вряд ли будут понятны окружающим. В итоге где-то сына поломал. И сыну сильно не хватало мамы. Нуу...я не знаю, можно ли то, что я видела его во сне, говорила, кажется, что-то, назвать влиянием каким-то..И не знаю, как кого он меня видел. Но я помню, что обсуждали дела фирмы и некоторые другие. Тогда он мне своим примером, в каком-то смысле, помог разрешить мою личную проблему. Я в экономике ничего толком обсуждать не могла, т.к. бизнесом не занималась, как происходят дела, решения хозяев, директоров фирм — тоже мне никто раньше не рассказывал. Поэтому было немного говорено о делах и о семье. Он меня спрашивал, как ему быть, он не мог решиться из-за давления авторитета отца. Но я женщина и не бизнесмен, поэтому явно большинство вопросов решаю по другому. Я была растерянна и было грустно, что даже посоветовать вроде ничего не могла. Но он сам подумал, интерпретировал мои слова по своему и решился на что-то.

       В итоге выкупил у отца акции дороже их стоимости. Отец поставил очень жёсткие условия, чтобы сын ему доказал, что может конкурировать с другими бизнесменами, акционерами. Особенно, количеством денег. Алексей купил, но повёл себя не так, как отец ожидал. 

          На счёт дохода, прихода дохода — я не экономист, поняла так, что получение дохода — это в том смысле, что получил доход, не облагаемый налогами. Отец что-то такое заподозрил, но есть нюанс. Вроде доход таков, что его причины могут «потопить» несколько фирм и их хозяев, акционеров. Поэтому Алексей спокоен. Он знает, что «держит некоторых за гениталии», так сказать.

          ________________________________________

         В интервью Соловьёву Шапошников меня немного разозлил словами, что вопросы о его декларации — это типа попытки дестабилизировать экономику страны. Т.е. чувак посчитал себя равноценным по масштабам и важности.

        Но. Если правда про его экономические возможности, то чёт у меня уже сомнения и подозрения..😅 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.