master_k_oksana

Categories:

О фонде национального благосостояния - запись 37.

            Сегодня приснилось, что говорила с молодой женщиной. Она утверждала, что то, что я написала про то, что фонд национального благосостояния разворован и разобран — что я  ошиблась. Она считает, что речь на самом деле о Коллекции семян культурных растений Вавилова, о которых относительно недавно писали, что коллекция распродаётся и подменяется. Я помню, как в годы войны и голода её берегли. Помню сотрудников, их эмоции. А тут..потомки такое творят. Неудивительно, что тем, кому это важно было и есть — больно. Души пытаются хоть пожаловаться. Но что я могу?.. Пытаюсь хотя бы писать об этом.

          Женщина во сне считала, что Россия — в основном, по сути — близка к земле, растениям. Поэтому одно из главнейших её ценностей и достоинств, гордости — это Коллекция семян культурных растений Вавилова. И что семена стоят очень дорого. Поэтому якобы меня перемкнуло на деньгах, фонде с деньгами, а не с семенами.

        Но насколько я помню — часть денег из ФНБ и ещё откуда-то были потрачены или тратятся в том числе якобы, чтобы выкупить, перекупить семена у иностранцев. Типа чтоб перебить цену или якобы хоть выкупить обратно часть. Это враньё. Это крупная схема мошенничества, обмана, преступления. Но в ней задействованы мало кто — такое мало кому доверишь. Так что многие главари лично этим занимаются.

            Я видела лишь одного парня, довольно молодого, который тратит деньги на спасение семян из личных средств и помощи тех потомков, которые решили не предавать жизни тех, кто хранил и кому важна эта коллекция и будущее.

__________________________________________________

       Ещё снилось, что на меня была обижена дочь Пескова. Что ей кто-то (друзья?) наврал, что я плохое пишу о её папе. Но её убедили посмотреть мои посты самой. Так что кто и зачем наврал и настраивал её и других против — мне было непонятно. Многие пишут и о снах и политиках, чиновниках. Поэтому, что уж такого ужасного я могла написать — мне было непонятно.

       Ещё снилось, что при общении, в некоторых моментах, Песков похож на мою сестру. Но я с ней редко общаюсь и давно это было. Поэтому в чём было сходство и что это означало — даже догадками сложно назвать.

...............Володь, а ты давно с ним говорил не по работе и не о работе?..Какой он был и каким стал?..Ещё помнишь?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.