master_k_oksana

Categories:

О Дагестане - запись 36.

         Смотрю сейчас видео Навального А. за 21.05.2020 «Кошмар в Чечне и Дагестане, врачи и Владимир Обещалкин, яхта Медведева на «Авито» и вот, что вспомнилось из кошмаров о том, кто говорит в 1:30:08:

         В Дагестане и многих восточных народах , да и среди многих других людей, но хуже это скрывающих, — принято врать в лицо врагу. Да, многие из них не хотят хоронить свои семьи, ужасов войны. Поэтому им пришлось смириться с тем, что у них сейчас — унизительным миром с Россией и другими. У них издревле, что мужчина полностью содержит семью, женщину и детей. Поэтому то, что Путин выплачивает им и Чечне какие-то контрибуции — унижает россиян, т.к. для нас — это выплата дани, как проигравшего, слабого; а для восточных мужчин, особенно старших поколений — это как мужчина содержит женщину, т.е. Россия — Дагестан и Чечню. Хотя официально всем говорится, что все мужчины в этих странах — братья, многие считают, что это не так. Но силовыми методами, СМИ, угрозой хоронить семьи в войне — сдерживает очень многих. Многие ругают Рамзана Кадырова и возмущаются якобы поблажками ему от Путина. Но на самом деле Путин ведёт себя очень хитро и хирургически точно ведёт себя, как мужик с женщиной. Заставляя вспыльчивого Рамзана ходить по лезвию ножа, но как медведя на цепи и развлекается — попытается тот сорваться ценой войны и гибели едва ли не большинства своего народа, или стерпит все унижения. Поэтому Рамзан молчит среди своих, чтобы те не психанули, и молчит среди россиян, т.к. он изолированно общается лишь с теми, с кем даёт контактировать Путин, и поэтому он среди врагов и ведёт себя очень нагло и грубо, по мнению россиян, создавая себе плохую репутацию, но так давая выход обуревавшему его гневу и ненависти. 

           Сейчас Рамзан в Москве, под самым пристальным надзором Путина, что для Рамзана — ужасное унижение. Россияне считают, что это ему поблажки такие, но это враньё. Володя очень жестокий. Его выбрал папуля моих существ-родственничков, которого я называла Власть. Так что всякие чиновники и другие люди просто не понимают, что происходящее, приказы — папуля так развлекается. К тому же опыт в этом большой и концентрированный. 

        То, что с медициной в Дагестане. Дело в том, что все забывают, что там верят в Аллаха и что это принцип, ежедневные условия жизни. Поэтому там принято, вросло в них — недоверие к медицине, вера, что только Аллах решает — жить или умереть. Поэтому медики, особенно для старших поколений — это типа колдунов. Хотя врагам или слабым детям они в этом не признаются. Все помнят отношение к колдунам, ведьмам? А уж то, что много медиков-женщин, которых и за людей-то долго не считали и не все считают до сих пор..Многие искренне уверенны, что смерть женщин-медиков даже учитывать не надо, считать в статистике. Поэтому, там расчёты отличаются даже от российского вранья.

         Так что мужик на видео — он искренне врёт врагам. И Путин знает, что он врёт. Но кто будет жаловаться или просить помощи у врага? Да и какой помощи? Хотите, как Рамзан, сходить с ума от существования на цепи и в клетке?

          Я помню, что перед рождением кто-то просил родиться бойцом. Я не уверена — Хабиб? Я женщина и в восточных странах, наверное, у меня нет даже права говорить. Но мне жаль людей и того, что творится в семьях, в Дагестане и Чечне. Рамзан здоровый, как медведь) Может, и выкарабкается — вроде обещался. Но ноша слишком велика. Может, кто-то захочет как-то поддержать этих людей, по нормальному помочь? В общем кто-то заплатил (не деньгами Т_Т) за то, чтобы я об этом написала типа, как посредник. Кто-то действует мне на эмоции. Хоть я и не собиралась вмешиваться и вообще — пишу о территориях, людях Аллаха. Какого фига я вообще в этом участвую даже постами?? Надеюсь, хотя бы Хабиб это прочитает. Я не знаю кого и о какой помощи можно просить в такой ситуации. А он всё же дагестанец, хоть знает и русских.

_________________________________________

Это всё снилось! Так что, надеюсь, бить меня не будут.

#Дагестан #Чечня #Хабиб #Рамзан #Кадыров #ковид #медицина 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.