master_k_oksana

Categories:

Что (или кто ?) зажигает на Пасху " Благодатный Огонь" ? - запись 33, часть 1.

https://zen.yandex.ru/media/id/5aa224901410c34eb19f1597/chto-ili-kto--zajigaet-na-pashu--blagodatnyi-ogon--5e0222385fd55f00adfa5a10

 Прочитала эту статью и вот, что вспомнилось из снов:

          Ходил по Земле мужчина и искал красивое место, которое бы утешило его сердце и где он смог бы дождаться рождения самого дорогого ему человека. Он был уверен, что они встретятся.  А чтобы рожденный или сноварожденный его узнал и нашел, то Путник решил устроить небольшой сад, красивое место, чтобы напомнило им обоим о чём-то важном. Доме?..Обустроил, как смог и удалился в пещеры или куда-то ввысь дожидаться долгожданной встречи. Времена менялись, приходили и уходили люди, стараясь сильно место не менять. Ожидаемый не появлялся. И бывший Путник решил уснуть. Проснулся от Зова, ощущения, что Ожидаемый где-то недалеко. Бывший Путник заволновался и стал осматриваться — что изменилось за время его Сна. И не узнал своего Места. Увидел и услышал то и тех, кого там не должно было быть. Он пришёл в ярость, гнев и направил его мощным Огнём вниз. Это могло сжечь очень многих и он заволновался, что заденет даже Того, Кого он ждал. Я? (или к кому была «подключена») уговорил его дать ему перенаправить Пламя гнева. Ведь уговаривавший считался вторым по меткости. Гневавшийся согласился. Почему-то с этим Огнём вниз полетела я. Стрелок недалеко от поверхности отделился и повернул, собравшись полететь вверх, обратно, чтобы не попасть самому под этот удар. Но кто-то промчался мимо него. Тот, кого считали, что его понять невозможно — ни планы, ни слова, ничего. Стрелок изумлённо остановился посередине. Пламя стало меня сжигать, т.к. я слабая, защиты никакой и я человек. Стрелок пригляделся и понял, что со стрелой Гнева что-то не так — кто-то прицепился, кого не должно было быть там. Гнев всё больше приходил в ярость — он всё больше отчаивался, что долго ожидаемый им человек пройдёт мимо, не узнав места встречи. Решил, что лучше уничтожить место, привлечь внимание так.

           Мне было больно — я боялась отцепиться и разбиться, упав вниз. К тому же — у меня фобия — страх высоты. Я горела заживо и умирала. Но кто-то подлетела, желая остановить Стрелу Огня и загорелся от меня, а не от Стрелы!!! Я ощутила боль ещё и другого горевшего существа Т_Т Я не помню — знал ли он, что Стрелок её направил,  а значит, она бы попала только по цели, с чётко определённым радиусом поражения. Но он стал пытаться сместить, сдвинуть Стрелу. Сила броска Стрелы была слишком велика для него. Тогда этот идиот решил использовать меня, совместившись. Стрелу сдвинули, т.к. на тот момент я была «подключена» к кому-то с огромной силой. Стрелу сдвинули — идиот был несусветно счастлив. Но радиус поражения стал огромен и сила удара увеличилась. 😐 Могло достать до Стрелка. Стрелок впал в ступор, растерялся. Т.к. была ущемлена его гордость меткого существа, он едва ли не впервые сделал что-то хорошее — уменьшая удар от Стрелы Гнева, а тут тот, кому он симпатизировал так его подставил. Лететь вверх, сбегать — могли посчитать трусом. Да и и Симпотяга остался под ударом. А больше ценить было некого. Вниз — не успел бы, медленно перемещался. Поэтому и стрелял издалека круто. А практика в Войну была.

         Что было делать? Гнев всех сводит с ума своими действиями, стрельбой— наверху все перепугались, хотели всех вообще бросить и лететь подальше от удара. Стрелок в ступоре. Симпотяга впал в депрессию, не зная чтобы ещё херойского совершить и выпендриться перед кем-то. Я горю и умираю. Всё, как обычно.

      Решение было внезапным и мгновенным. Кто-то впустил в себя Пламя и выдал другое. Оно стало синим. Это было так прекрасно, что я не захотела ни с кем его делить и не хотела, чтобы с ним что-то случилось то, что ему не надо. Я крайне мало видела в жизни хорошего и прекрасного. Так что что-то учудила. Кажется сразу многих «подключила» и что-то ещё.. В итоге, до людей дошёл небольшой огонёк и я снова его поменяла на жёлтый?. Там, внизу на поверхности,  с книжкой стоял, бубнил какой-то чувак. В помещении? Но вход открыт — без дверей будто был.  Так этот противный тип стал ко мне приставать, чего- то требовать, что он в книжке вычитал и какие-то дибилы ему пообещали за его деньги. Т.е. с этого еврея кто-то получил деньги, зная, что врут и развели, как лоха. Но случился форс-мажор. Этот чувак искренне поверил и свалилась сверху я. Но выглядела не по обещанному жуликами и этот еврей требовал или более качественных услуг, сервиса за его деньги, или вернуть деньги. И отказывался воспринимать, что денег я у него не брала, пусть требует с врунов. Но он верил «докУментам», книжкам, где было написано, что деньги — мерзавцам и жуликам, а услуги, выполнение всех хотелок — якобы от меня. 😠

      Торговаться и договариваться не получалось — докУментов у меня не было, а больше подтвердить нечем было. На слОво он не хотел верить. Тут вмешался какой-то мужчина за моей спиной. Я его воспринимала на столько естественно, что замечала редко — слишком много внимания, сил, ресурсов, памяти отнимали, требовали другие. Этот Покой ткнул в несколько мест в книжках, заставив еврея задуматься и разозлиться. Дошло почти до спора. Для них — это было эмоционально. Хотя для незнающих их — как два камня занудно и монотонно еле говорят чего-то.

        Я не знала, что делать. Я была не при чём. Других срочных дел едва ли не впервые в жизни не наблюдалось. Я стала осматриваться, пыталась побродить. Был песок, пыль, строение из камня. В отдалении ещё пытались в чём-то вроде загона сохранить растения, но они погибали от жары и засухи всё равно. Я предложила странных животных запустить в загон. (Впоследствии это оказались овцы). На меня среагировали, как на психа. Подобное было кощунством. Но овцы были покрыты пышной шерстью, мало двигались и оставляя клочья шерсти на кустах, закрывали растения от солнца. Ну и навозом удобряли. Еврей с книгой уговорил женщину и стало так. Но т.к. стало вонять, за овцами следить не хотели, вообще обленились, то растения стали меняться, уменьшаться и всё превратилось в обычный луг, загон с овцами, как счас пастухи делают. А тех, кто следил за загоном (хотя означало раньше другое) стали презирать, высмеивать, оскорблять и плохо к ним относиться. Особенно, к женщинам. Забыв, что хоть хранительницей была женщина, но уговорил её сделать из места поклонения загон с овцами, хоть и не объяснив, как и что, — мужик.


 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.