master_k_oksana

Category:

расстались спустя два года отношений, после чего парень сразу нашёл девушку, вернулся ко мне через м

расстались спустя два года отношений, после чего парень сразу нашёл девушку, вернулся ко мне через месяц, говорив о том что любит меня, а не её, а она лишь способ залечить раны. Не приняла, он вернулся к нынешней. Как придти в себя, после всех событий и забыть этого человека?

           Смотря в каком качестве вы хотите его забыть. Вы хотите его ненавидеть, презирать? Помнить лишь хорошее, счастливые моменты с ним? Что именно вы хотите от забытья? Если бы вы внезапно потеряли память и забыли бы его совсем, то что бы вы потеряли? Потеряли 2 года жизни. Потеряли воспоминания о человеке, который был вам дорог, и кому вроде бы дороги были вы. А уж найти того, кто действительно заинтересовался бы и захотел остаться в жизни надолго - не так просто. Зачем терять такую ценность - кусок осознания себя привлекательной, важной?
           Вы потеряли бы при потери памяти и тех, с кем общались, встречались кроме него - родственников, друзей, то, что было пережито с ними. Потеряли бы то, что вообще с вами происходило в тот период жизни - в работе, учебе, занятии собой, развитии. Ради чего?
            Если бы вам удалось филигранно вырезать из памяти моменты именно с этим парнем - сколько и чего именно вы бы потеряли? Много ли событий и времени было проведено вместе? Много чувств, эмоций было пережито? От чего именно вы хотите избавиться, и что в итоге получить?
          Дырку в памяти? Зачем вам эта дырка, как в прохудившемся носке? Да, у вас случился такой опыт. Но что вы из него вынесли? Что получили? Опыт отношений с парнем, точнее определились в критериях - какие парни вам нравятся, нужны и как с ними жить. По каким причинам не сошлись с этим - в чём и почему было расхождение? Разные в чём оказались? А какой парень тогда вам бы подошёл? В крайности кидаться не надо. Просто подумать - что потеряно, а что получено от отношений, от расставания и от его неуважительной беготни в попытке усидеть на двух стульях. Какие это раны можно лечить в сексуальных отношениях с другим человеком, если любишь не её/его? Если хотел быть с вами, то надо было обратиться к психологу, обсудить с вами, искать какие-то компромиссы, а не бежать тут же в кровать к другой. Раз ему не хватало секса, то пусть и остаётся с той, кто совместим с его потребностями, запросами в нём. У вас другие потребности. И что значит - придти в себя? А вы уходили от себя? Считаете, что жили лишь жизнью этого парня? В чём же это проявлялось? На основании чего вы решили, что потеряли себя, а не избавились от лишнего груза в своей жизни в виде этого парня?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.