master_k_oksana

Categories:

Мой комментарий к записи «Ужас карантина» от diak_kuraev

Для бредящего ab_dachshund.
Вы написали откровенную ахинею. Я не являюсь, не была и не собираюсь становиться воцерковленной православной женщиной. Такого бреда я нигде не писала. Это ваши личные фантазии.
Я ни за что не ратую. Ратовать - это бороться, сражаться. Хоть гуглите значения слов, прежде чем писать.
Я ни за что не борюсь, о чём неоднократно писала. Я лишь пишу, высказываю своё личное мнение, оценку чего-либо, кого-либо. То, что вы мне решили приписать свои фантазии и бредятину - ваши личные проблемы.
Я хамлю лишь в ответ. Вы заслужили такого обращения своей отвратительной писаниной обо мне и влезанием в мою частную жизнь, которая вас никоим образом не касается.
Фарисейски черточки не ставят. Их просто ставят. Учите русский язык, наконец. Народное название гениталий - матюки? Допустим. Я написала через черточку лишь из-за цензуры ЖЖ и Андрея. Никакие черточки, гениталии, их названия душу марать не могут! Душа - это совершенно другое! Но раз ваш гениталий вам марает душу, что вы решили мне высказаться о своих бредовых фантазиях - значит, вы и не знаете своей души или продали давно. А уж что там пачкаете - не хочу знать такой мерзости. Базарная хабалка - тут вы. Да и раньше ею были, раз вам это так близко и радует.
Бан без сожалений.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.