master_k_oksana

Categories:

Об Эдеме и Змее - запись 10.

     Как я уже писала, практически до нынешних времён у разных рас, народов, существ были большие проблемы с общением, пониманием, разными языками и речью. А еще все из-за постоянных войн, каждый был сам за себя и эгоцентриками. Поэтому самой странной, безобидной, практически всем казалась Странница, которая могла контактировать со всеми, старалась всем помочь с общением. 

      Когда она находилась в Эдеме, произошло событие, ставшее легендарным. Т.к. всё происходило в чём-то вроде теплицы корабля, то всё было очень технично. Там было устройство-архив — типа хранилища данных о корабле, о тех, кто на нем находится. Потом из-за внешнего вида это обозвали Древом Познания. А Добра и Зла — т.к. там были данные и с видео камер — т.е. если кто чего натворил не по уставу, не по правилам тогда бывшим — то это сохранялось в этой базе. Разумеется, мало кто захочет, чтобы о нём знали некрасивые, плохие поступки. Поэтому подключение, копирование, считывание данных оттуда было запрещено.

      Но нашёлся тот, кого потом обозвали Змеем. То ли покрыт чешуёй был, то ли гибкий, как потом земные змеи — это я не помню. Он, в общем, все данные с архива спёр и скачал себе куда-то в память. И вроде потом поудалял исходники с сервера или как это устройство можно назвать. Но парочку видео он показал Адаму. От чего тот долго психовал и нафантазировал себе бреда какого-то на счёт Эвы, т.к. неправильно понял увиденное, точнее отрывки, вырванные из ситуации. Поэтому отношения с Эвой испортились. Он был зол на детей, не верил, что от него (о генах тогда подопытные существа не знали, о их свойствах) и считал, что женщины — плохие, т.к. физически выглядят, как Эва. 

         Психологов тогда не было. А уж почему Змей показал Адаму то, что показал — узнаем позже. Есть вариант, что они думали, что им нравится одна и та же женщина. Но да — проблемы с речью и пониманием.  

        Эва пыталась с Адамом объяснится, но вышло плохо. И некоторые её обвинили в краже данных с архива (дерева Познания). Файл у неё какой-то нашли. Но она была туповата, как и Странница. А файл был тот, что Змей Адаму отдал. А потом Адам Эве, чтоб смотрела и стыдилась. Что типа она виновата, что Адам на неё разозлился.

       Когда их выгнали из Эдема — все переругались. А потом ещё Эва умерла (была убита), сыновья учудили всякого. Короче — п-ц еще тот был. В Эдеме-то они на всём готовом были. А тут пришлось самим как-то разбираться в новом мире, совсем других условиях. Добавили еще проблем Высшие тем, что ненавидели Эву и Странницу, поэтому гнобили, уничтожали её потомков. И многие пытались найти украденные файлы. Куда они делись — большой вопрос.

      Но Высшие сами же скрещивались, стали иметь потомство от созданных ими существ, делясь энергией, силой, живучестью и возможностями. Люди оказались наиболее плодовиты, быстро учились и совместимы с Высшими. Потому и выжили, поубивав других существ.

        

          

             

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.