master_k_oksana

Categories:

Мой комментарий к записи «+А. И. СИДОРОВ» от diak_kuraev

Это вы пишете о том, чего совсем не знаете, не понимаете. Но верите в свои фантазии и чужие сказки, враньё. Дело ваше.
Вера и уверенность - разные понятия и состояния. Я писала об уверенности, как знании, опыте. А не ваших и ещё чьих-то фантазиях, вере в сказки.
Я оперирую земными понятиями - чтобы быть понятой и потому, что мне так проще и привычнее изъясняться. Зачем вам другие понятия? Вы же не на небе живёте и не под землёй, под водой. Логично общаться так, как принято на проживаемой территории и обществе.
В вашем понимании времени нет - это ваши проблемы и непонимание. Для меня время есть везде. Но разное. То, что оно где-то ооочень медленное, не означает, что его вовсе нет. Как и Бога.
Память о ком-то, чём-то - не фига не константа. Люди даже сами переделывают, меняют свои воспоминания, ощущения и т.д. Т.е. даже сами, в процессе жизни, меняют, изменяют свою память. Я это очень хорошо знаю. Много контактировала по этому поводу с людьми, меняющими свои рассказы, восприятие событий и многого другого.
Но есть очень большой архив, куда сохраняются воспоминания. На земле - один из таких архивов - это интернет. А после смерти - своя система. Что не страхует от изменений в них.
Душа тоже меняется. Иначе не было бы смысла рождаться, жить. Ведь живя душа получает опыт, определяет, осознаёт себя, меняется. Может повзрослеть.
По земному Сидоров будет забыт? Ваше право так считать. То, что сложно для меня - этим занимается другой человек. Не вы точно.
Ваше последнее предложение ошибочно. Но я уже объяснила выше, чем именно.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.