master_k_oksana

Category:

Мой комментарий к записи «Как Смоктуновский и Броневой в Париж смотались» от diak_kuraev

Петров, я понимаю, что вас изрядно развлекает и интересует, как именно вас поймут, ваши выдержки, выборки из собственных фантазий и мыслей. Я человек прямой и обычно прямолинейный, поэтому ваши игры и такие развлечения мне неприятны и напоминают об очень плохом. Я очень долго присутствовала в чужих мозгах и душах, была прибита намертво к ним, чтобы не хотеть сама так делать, общаться в таком формате, кроме случаев крайней необходимости.
Выписали, что стараетесь общаться вежливо и корректно. Поэтому, если это правда, то отвечая мне, пишите, пожалуйста, более подробно и объясняя о ком вы пишите.
"Да интеллигентские всё штучки, поиск идеалов, ценностей, прочего непонятного, претензии к людЯм..." - вы это о Кураеве? Почему так считаете? Что его причины этого поста такие?
"Человек в Гамлете засветился когда-то, так теперь с него и спрос как с принца!)" - вы это своё личное мнение выражаете? Или прочли где-то? Почему думаете, что спрашивает с принцев также, как с актера, изображавшего принца? И почему ориентир для вас - именно роль Гамлета в вашем мнении? Почему не могут спросить, как с доктора Ватсона, например?
"Осуждаем!" - вы о себе лично, но в множественном числе? Почему размножились для этой фразы?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.