master_k_oksana

Categories:

Мой комментарий к записи «Олимпиада по ОПК» от diak_kuraev

Какая ещё миссия?? У людей у всех хронический склероз или повсеместное нежелание думать и что-то понимать! У людей есть СВОБОДА ВЫБОРА и ВОЛИ. Никто никого насильно их не отправлял, кроме самих людей. А если и были редкие исключения, то огребали так, что ад - милым местом покажется и никто такого больше не хотел переживать. Дело в обмане и умении манипулировать, и нежелании, неумении людьми думать не только о себе и понимать.
Так что, если миссия и была, то Татьяна сама на это пошла. Хотя была и обманута и не в курсе всех деталей происходящего. Женщин давно и прочно гнобили, уничтожали, пытали, ничему не учили и не объясняли. Поэтому такая разница с мужиками. Но женщины хоть в нынешние времена стали навёрстывать упущенные возможности и знания. У многих были только сказки о религиях, сверхсуществах из информации о себе и мире((((
Нечестивцы - это кто, по вашему? И чем и как узнаваемы, отличаемы от других? И от кого - других, раз вы выделяете нечестивцев? Нечестивцы - нет чести. Что для вас честь?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.