master_k_oksana

Categories:

Мой комментарий к записи «Дарю тебе твое и будь вечно благодарен!» от diak_kuraev

" где бедную невинную девочку Польшу разложили СССР и Германия. А не хочет ли Польша вернуть земли на западе, полученные за счет германской территории назад на родину, в Германию. раз это все сделано проклятым Сталиным"
Вы считаете, что если после изнасилования подарить девушке надел земли, чтоб с голоду не померла, оставшись без еды после посещения и житья у неё двух убийц и насильников, вы считаете, что изнасилования типа не было? Его можно не считать? Само зарастёт? Даже в душе?
То, что Польша оказалась в ситуации принять откуп, виру от Сталина, который знал, что его ребятки творили в Польше, и признать себя победительницей вместе с одним из тех, кто убивал её и насиловал, или быть "разложенной", изнасилованной, проигравшей и добить без помощи и еды тех, кто ещё жил в Польше, теми, кто объявил себя победителями наравне со Сталиным? Это было одним из моментов, за которые он союзникам простил и согласился быть, называться вместе, наравне победителями. Союзники его боялись. Его личности, а не страны. Поэтому долго молчали и с ним соглашались. Ему не хватило умения, знания интриг, чтоб их "прижать", но всё равно он на них сильно влиял. И он знал свои грехи и преступления и своих солдат, командиров, бойцов. Но покрывал ради своих личных целей.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.