master_k_oksana

Categories:

Мой комментарий к записи «Уточнение о пении парижских семинаристов» от diak_kuraev

Выверить каждое слово невозможно, да и вряд ли нужно. Потому что все разные. Поэтому каждый всё равно в любом тексте, сообщении поймёт, увидит, услышит лишь то, что сможет, захочет, на что усилий хватит. Но всем будет разное.
18. Ну и чего? Все всё прикладываю к книге и вообще ко всему и всем. И все болеют. Хоть и тоже по разному. Грипп, ОРВИ, чума, проказа, лишай и прочие язвы, болезни. Хотя большую их часть создали, внедрили, культивировали, распространили люди. Я помню лишь вшей, чуму и че-то ещё, что вроде как создано Богом по желанию, требованию людей. Остальное - их детища.
19. Участие в книге жизни? Так все люди смертны и все умирают. Так что всеобщее отнимание слов из книги, по типу убийства живых существ (слова в книге жизни - люди в круговороте жизни, истории их жизни. как записи в книге жизни).
Святой град? Каждый понимает под этим своё. Для меня нет дома, не существует пристанища, приюта. Поэтому такой град или то, что под этим словосочетанием понимают - для меня ни о чём. Это фантазии людей, идеализация их фантазий самими собой.
Все всего бояться и всё прячут. Даже не понимая, что можно, нужно прятать, а что, кого - нельзя.
"Апокалипсис означает "снятие покровов", и покров лжи он точно снимает - Откровение валит всю их ложь.
Просто они не могут его читать). По Исаии это наказание за следование человеческим заповедям." - этого не поняла. Апокалипсис, откровения, Исайя, человеческие заповеди? О чём речь?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.