master_k_oksana

Categories:

Цивилизации - запись 5.

       Чтобы наблюдать за своими потомками некоторые Высшие и их окружение поселились на Земле и рядом с ней. Создавая, разрушая народы, цивилизации. У всех цивилизаций были свои покровители, придумавшие религии, культуру, речь, языки и передающие знания о технологиях, даря своим потомкам, любимчикам артефакты, оружие, техники, превосходящие других, местных.

     Из-за таких разборок, в том числе ядерных войн и войн радиационным оружием менялось всё на планете. И все.

       Некоторым Пришельцам с неба стало нравиться всё разрушать полностью, иногда начиная всё с нуля или заставляя что-то восстанавливать других.

       Т.к. за количеством погибших почти никто не следил, то и корабли и планета почти опустели. Множество технологий было забыто и утеряно. Связь с большинством кораблей утеряна или нежеланна. Некоторые Пришельцы решили, что т.к. они превосходят во всём выживших местных и могут творить вообще всё, абсолютное всевластие в отличие от их положения на кораблях и среди сородичей, то многие остались на планете и ассимилировались.

      Те, кто остался на кораблях, стали пытаться найти новый смысл жизни — тестирования, воспитание новых экипажей и работников. Но где их взять? И стали похищаться жители планет, стали оплодотворять, размножать всех, кого могли. Были симбиозы разных существ, некоторых из которых люди могли бы назвать паразитами, т.к. их запихивали в тела людей. 

     Долгое время не было никаких обезболивающих, об этом даже не задумывались. Т.к. на кораблях были существа разных рас с разными органами чувств. А некоторые, типа «серых человечков» не чувствовали боли при порезах. Поэтому не понимали реакцию других существ, когда резали их по живому.

      Это тяжкий, страшный и горький период.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.