master_k_oksana

Categories:

Мой комментарий к записи «Вышел я на улицу, глянул на село:» от diak_kuraev

Во-первых, не прощу и не прощаю. Люди меня так достали и измучили, что я даже официально где-то в своём блоге написала, что с 1 января 2019 года никого не прощаю и не прощу.
Во-вторых, я вас и не просила ничего мне рассказывать, т.к. мне это не нужно. Вы сами приняли решение и сами мне написали.
В-третьих, логично, что чтобы узнать мнение верблюда, то мне надо спросить верблюда. Верблюда на фото, на сколько мне известно, навыками речи на русском языке и письменностью на этом же языке, не обладает. А других языков я сама почти не знаю. И по верблюжьи тоже не общаюсь. Но я уже писала кому-то в комментариях, что в некоторой степени могу проявлять эмпатические свойства и ощущать даже животных. Поэтому с парочкой разных верблюдов соощущаться доводилось. Названий их вида я не знаю и не разбираюсь в этом. Запомнила, что один мёрз и был будто в растерянности, не понимая где он и что он. Т.к. привезли откуда-то. Про второго - другая история. Поэтому я и написала о различиях понятий всего у животных и людей, об эгоистичных интерпретациях людей всего в свою пользу и лишь для своей выгоды.
Климат на планете неоднократно менялся. И многие животные так привыкают к месту, вплоть до памяти на генном уровне, что не уходят не при каких изменениях. Так погибали многие виды.
То, что они, по вашему мнению, спокойно гуляют - вы бы сам устраивали спринты при минус 40 мороза? Вы видели, чтоб полярники даже по телевизору, где чаще всего всего враньё показывают, всегда радостно бегали? Логично, что в таких условиях экономить силы и энергию и не носиться без всякого смысла, когда и так дефицит еды, особенно питательной.
Теплые края? Вы им лично компас с картами дарили, учили пользоваться? Объясняли как добраться в тёплые, по вашему мнению, края, где они никогда не были и не знают, не понимают, что это? Кроме осознания шока от внезапных и необъяснимых для них изменений привычного и известного уклада жизни?
Это для людей эта шерсть тёплая. Т.к. люди сами другие. К тому же шерсть специальным образом обрабатывается для ношения людьми и в других условиях, где есть жильё, укрытия и много еды.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.