master_k_oksana

Categories:

Мой комментарий к записи «С нами Бог! Разумейте и покоряйтеся!» от diak_kuraev

             Это с кем и каким способом вы планируете с кем-то соединяться? А этот кто-то согласен на соединение? Вы спрашивали? Или единолично решили?
И кто же, по вашему мнению, умер за ваши грехи и когда? Т.е. вы грешите, а наказан, умер из-за этого чужой, незнакомый вам человек? А вы ещё и с мёртвым собираетесь соединиться? Считаете, что мало он пострадал от вас за ваши грехи? Так ещё и мёртвому от вас покоя не будет? У вас совесть вообще есть? Или ещё и свой прогрессирующий эгоцентризм тоже собираетесь повесить на несчастного? Что он опять должен будет всё за вас делать, а вы грешить и делать, что вздумается, любые мерзости?
         Может, всё-таки займётесь своей жизнью, исправлением своих ошибок, грехов и усмирением СВОЕГО эгоцентризма сам? А не взваливать на другого?
        Людям нравится в рабстве, большинству. Иначе бы давно что-то предприняли, а не требовали от непричастного к ним всё за них делать, страдать и исполнять хотелки, сев ему на шею и бья его кнутом и тыкая в людские же записульки их хотелок и фантазий мерзких.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.