master_k_oksana

Categories:

Мой комментарий к «Легойда о безжалостном епископе» от diak_kuraev

Плохое - крайне относительно. Например, бесы, демоны, вселяясь в человека, некоторые хотят отблагодарить за жилище. Как они это представляют, понимают? Защищать, убивать, калечить обидчиков пригласившего. Поэтому подсказывают варианты, помогают решиться, подбадривают, как умеют. Но делает, убивает сам человек. Ибо СВОБОДА ВЫБОРА человека.
Демону скучно, одиноко. Поэтому он пытается общаться с человеком. Голоса в голове. Ибо подселиться, подключиться может не один. Сверхсущества часто не вселяются, а образуют связь с человеком. Общаются телепатически. Или еще как. Они не все человеческий язык знают, или именно русский.
Украденная конфета может стоить жизни диабетику, например. Когда сахар резко упал. У меня давление, бывает, резко падало. Поэтому сахар, сладкое было мне необходимо. Но у меня крали шоколадки. Т.е. подвергали мою жизнь серьёзной угрозе, пытались убить. Какая статья в УК за попытку убить?
Так что преступление оценивать пострадавшему. А они однозначно считают всех плохими. Некоторые прощали убийц. А другие могли не простить, убивали за пересоленный суп. Так что мера - не такая, как большинство людей себе представляет.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.