master_k_oksana

Categories:

Про Венеру? взрывы от идиотов и кутюрье-истерика — запись 94.

            https://el-murid.livejournal.com/4864189.html


             Листала топ-посты, вспомнились истории из кошмаров про Венеру Милосскую и руки (когда я была в статуе?) и передо мной было вроде двое. Женщина ассоциировалсь с портнихой и примеряла мне всякие предметы в руки. Предлагала чего-то, как у Кришны. И ещё что-то (остальное ещё более бредово, ибо вообще непонятно с чего мне такое подсовывать, приляпывать. Хотя почему что-то от Кришны показалось, что принадлежит, больше подходит Венере  (Вере? Не верить?)). Мужик развопился (вообще много вопит, орёт -манера такая — схоже с воинскими кричалками командиров, привычка чтоль..), что это типа богиня любви будет, но якобы моя любовь никого не сберегла и не защитила, поэтому что недостойна держать что-то. Потом белый кто-то подошёл и отломал мне руки. Ну нет любви, нет защиты — так нет. Я чего — лишь слабая женщина. Всё решали мужики.
             Потом увидела пост про взрывы. Взрывы вообще нравились многим из кошмаров — эффектно, будоражит, обостряет чувства, эмоции и блаблабла. Идиоты.

               Стала писать из-за фотки. Вспомнила эту хрень из кошмаров. Что в теле мужика (командира какого-то вроде) стояла справа от фотографа — видела эту картинку левее, чем здесь. В кошмаре чего-то болтали, ждали напряженно. Я не воин, не боец и в оенных делах вроде мало или ничего не понимаю. Поэтому, что могла сказать? что симпатичное сочетание цветов нарядов у этих мужиков. Что эстетически вполне удачное сочетание — эффектно, запоминающеся — кто подбирает цвета и наряды — прям в мировые кутюрье, дизайнеры одежды и чего-нить еще спокойно. Чего в войны попёрся. Видимо, из-за того, что родился и воспитан в исламе, хотя вроде ему не запрещали заниматься таким, одеждой. Сам отказался. Я бы носить не стала такое — сочетание цветов не моё и слишком ярко для меня. Но на подиумах и на других — вполне красиво же смотрится. Знают толк в пиаре, внешнем эффекте — прямо мог бы в внешнем прикиде поспорить с Невзоровым А.Г.

             А. И лямки я тогда заценила — помню по своему школьномц ранцу, что такие широкие лямки удобнее, комфортнее. Хоть мне и не довелось почти с такими ходить, носить сумки, ранцы. Этим мужикам вэтом повезло больше.
А на другом плакате — чёрном — каракули. Один из них вспомнился — тогда обсуждали, как изобразить кружку. Типа кружок — ручка и перевёрнутая П — сама кружка. Но вот как изобразить, что полная или налито чего? пока думали, кто-то злобно палку воткнул или изобразил посередине палку (я не поняла, не помню, чего психовал и тыкал везде палку). Фу. 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.