master_k_oksana

Category:

Снова о кошмарах, изнасилования и чужое — запись 93.

          За прошедшие дни вспомнилось несколько моментов. Из музыкальных клипов, передач каких-то, просто моменты из жизни, отражающие или воспроизводящие что-то из кошмаров.

               Вспомнилась ситуция с талибами из этой передачи — что я была в мужском теле и присутствовала в комнате, когда было обсуждение списков девчонок для изнасилований. Я слышала чьи-то крики, что раз я в мужском теле, то значит должна и обязана вмешаться и толи поубивать талибов, толи что-то такое. Был порыв вмешаться, но кричащие переживали не из-за девчонок, а из-за власти, что будут сложности в политике и ещё какая-то дребень. По такой причине и таком отношении вмешиваться не хотелось ни мне, ни вместилищу (в чьем теле была). Потом вроде кто-то психанул и заявил, что сам чего-то разъебёт. Ну и когда я (мы с вместилищем) оказались вне комнаты, то, видимо, и пошли убийства. Я по телеку смотреть не стала и в интернете не искала как и что было. Мне хватило слов Невзорова.

            Я против изнасилований женщин и детей. И такие ситуации, когда живешь, а тебя насильники в свои списки заносят — это жутко. 

            Вчера вроде снилось такое: меня в чьем-то женском теле собирались
изнасиловать. Вроде удалось убежать. Оказалась в какой-то комнате, под потолком и ползла по балке, бревну. Сзади была вроде женщина. На её помощь я (мы) надеялись, верили, что защитит и поможет. Ползла я по балке до другого конца комнаты. Там увидела мужику (солдат?) в белой рубашке и тёмных брюках вроде. Над ним, слева (они лицом ко мне были) к нему склонилась женщина, тоже примерно 30лет. Я в возрастах фигово разбираюсь. Он удивился и оживился, увидев меня (нас). Я останавливаюсь. Я не хочу к этому и ни к какому мужику. И тут я понимаю, что женщина или кто сзади на бревне за мной ползла — предала/предал нас. Потому что впереди мужик похотливый, а меня (и женщину,в  чьем теле была) начинают скидывать с бревна, балки. Внизу свет, восторги какие-то (мне не нравятся такие, эти эмоции). А в голове резко возникакет голос-предупреждение, что внизу рота солдат (которых я не вижу), что если упаду, то пустят по кругу через всю роту, изнасилуют все. Я вцепляюсь в бревно. Но тело-женщина психует, злится, обижена, истерит, невроз, что я её не пускаю к мужику или куда — что вдруг — он её пара, и она не хочет всю жизнь провести на бревне. И ещё что-то такое.
                   Это был пересмотр снова кошмара, который был когда-то, но меня пихали и пихают в разные тела и по разному интерпретируют, объясняют произошедшее. Ситуация очень травматичная для меня. Я не вспомнила и не хочу помнить, что там было в итоге. Но в этот раз кто-то сказал, что мужики считают фигней, что женщины якобы мечтают, втайне фантазируют, хотят, чтобы их изнасиловали и большой толпой. Потом показали мужика, который умел летать вроде бы и не боялся такой высоты, куда, кроме еще пары человек (существ) никто не мог добраться, взобраться и только ему нравилось смотреть с такой высоты и зрение позволяло. Так вот — в одном из кошмаров несколько лет назад я помню, что когда он в очередной раз спустился со скалы и отправился счастливый к семье, которая ждёт, то его внизу караулили трое мужиков вроде и изнасиловали. И я была в его теле и вспомнились другие случаи, когда его насиловали. Он не отбивался, будто блок какой был — словно его парализовало и кто-то контролировал или замещал его мысли о самозащите похотливостью, бредом малосвязным и нелогичным каким-то.

//////////////////////////////////////////////////////

                    Про изнасилования очень много кошмаров. Кошмары с пытками — обычно долгие, но меньше. Хотя раньше каждый кошмар был пыткой — т.к. меня калечили эмоции в них, чужие жизни,ч ужие сознания, чужие желания и чужие воспоминания, когда я проснувшись не могла вспомнить — кто я, где я, что является случившимся в моей жизни, а что нет. Кошмары почти всегда были, воспринимались реальнее, истиннее, важнее моей жизни, меня самой. Я не узнавала своё тело — потому что помнила другие тела и уверенность в других ощущениях. Были попытки навредить, порезать, покалечить себя — потому что меня кто-то уверял, был убеждён, подавив меня, что я другая, обязана, должна быть такой — какой-то имбецилл, мерзавец навоображал, внушил и внушал. Моё тело не слушалось меня. Недавно снова такое было — я присутстваовала при встрече пары. А они зациклены на ебле и всячески выёбываются перед всеми, что они якобы идеал пары, что их эмоции сверхценны и все должны быть такими. Так у меня начались судороги — потому что она хотела на мужика посмотреть даже через меня, требуя от него восторгов, ожидая сладострастия от него, но отвратив от него меня, что было очень сумбурно по эмоциям, очень сильно по накалу, внушимости эмоций, несовмсетимости со мной. И он хотел пялиться на неё, ожидая восхищенно-похотливых взоров от неё и брезгливо-снисходительно пользуясь для определения всего этого мной. А т.к. их эмоции, желания сталкивались, были чужды мне, то у меня начались судороги, схожее с приступом эпилепсии. До мужика быстро дошло, что убив меня, создадут себе неудобства — использовали меня, как передатчик их эмоций, мнения, воздействия на других. На мгновение они остановились и мне удалось отодвинуться, отвернуться и пыталась отвлечься, отвлечь их. Удалось сказать несколько слов. Отвратительны они. Я знаю, что многие люди представляют любовь, пару себе именно такими — из-за силы эмоций, влияния и якобы поэтому превосходства над другими. Мне не нравится и не нравилось совсем. Чужое и чуждое мне отношение.

///////////////////////////////////////////////////////////

                 Что ещё..в другом кошмаре кто-то злобно говорил, что заразит меня болезнью  (ковидом, может), что я почему-то обязана болеть чем-то отвратительным из-за мерзких хотелок этого мужика. На что ответ был — что, даже заразив меня, это уже ни на что не влияет. Что ситуация развивается уже независимо от того, что со мной (если вообще зависимость была от моего здоровья).

///////////////////////////////////////////

                    Очень часто существа в кошмарах притворялись моими родственниками, котами и еще кем-то. При этом убеждали, внушали другим, что якобы моё отношение к котам — это отношение, отражение отношения к существам в кошмарах. Что я притворяюсь хорошей в кошмарах, а сама, например, бью котов — это когда иду по коридору дома и резко на ровном месте спотыкаюсь, и наталкиваюсь на котов, вдобавок ходя в темноте почему-то (забывая, считая, что света нет и чем-то невозможным его включение). Затуманивая обычное поведение, но резко, как жрецы пафосно показывая, устраивая плохое, но обвиняя меня в своих преступлениях. И другие такие случаи — когда я ощущала чужое присутствие, но думала, верила чужакам, врагам, что я такая и не знала, мне не давали осознать, подумать о других вариантах, возможностях. В голове оставляли, выжигали, вытравляли мнение, хотелки, желания, жажду, удовольствие чужих, чуждых мне, что покалечили меня, навредили, что сделали хуже мне во всём и со всеми окружающими.

/////////////////////////////////////////////////////
     Собиралась рассказать другое и более связное, но уж что получилось.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.