master_k_oksana

Categories:

Про кошмары, про деттей и вообще накопилось — запись 91.

                         Мне вспомнилось, приснилось несколько кошмаров. Начну, пожалуй с того, что было похоже на меня в реале.

                       В общем, те, кто читал мой блог — знают, что я не люблю детей, боюсь их, ненавижу, и один из самых ужасных и искалечивших меня страхов — что я беременна, рожаю и какие мерзкие твари у меня дети получаются, преступники, насильники, калечащие и ненавидящие в том числе и меня. Меня — сильнее всех, до исступления в кошмарах ненавидели и ненавидят.

                       В общем, т.к. они пытали меня по разному и всячески истощали, били, насиловали меня, внушали, заставляли верить, быть такой — что я баба, дырка для воспроизводства таких же ублюдков, преступников, как они, и единственный смысл, причина существования которой — развлекать их, чтоб они калечили, пытали, насиловали, унижали, оскорбляли, убивали меня — в общем, развлекались по своим критериям так. В общем, знаю людей, в том числе — мужиков, с самых худших сторон. Поэтому я просила, молила, пыталась договориться, выкупить право, возможность, шанс никогда не рожать, никогда не заводить никаких детей. Что, если придётся иметь еблю с мужиком, то никаких детей быть не должно от меня. От других — это уже его личный выбор. Раньше считала и хотелось, чтобы  у мужика, мужа были уже дети — т.к. я панически боялась родов, беременностей и младенцев. Поэтому верила, что смогу любить детей от другой женщины (или суррогатных). Но не вышло. Я поняла, что эти твари вырастают и становятся теми мерзавцами и дурами, которые фанатики хуёв и его власти — это единственное, что всегда и все ценили на самом деле и чего хотели — мерзкий отросток между ног, как смысл и суть жизни. Это больно и унизительно, что все такое выбрали и стремятся, калечат, убивают ради этого. Но таков выбор всех. Поэтому я выбрала быть эгоисткой и что муж должен быть лишь ради меня — никаких детей и лучше — поменьше родственников. Родственников у меня и так много, что утомляет иногда и всё более далеки мы с ними как-то стали морально-жизненно-психологически.

                    Поэтому приснилось вроде как тело. По цвету и структуре похоже на тело, на кожу — розовато-бежевое. Я лежала. И слева, примерно на уровне живота увидела что, что-то торчит, как на шишке ещё что-то прилеплено. Присмотрелась — а это ступня. Детская. Вот как у новорожденных показывают. Потом повернул голову (мужик?  в чьём теле я была) немного правее — а там углубление, ямка. Внутри — 3-4 таких же крохотных детских ступни растут прям из тела. В кошмаре меня меня убедили, внушили уверенность, что эти ступни детей означают наличие 3 или 4 детей. Троих — точно, а четвертый — чуть позже. Я прибалдела. Потом вспомнились видео из интернета — что при рождении некоторые дети имеют на теле, в теле, части тела своих братьев, сестёр неродившихся. Считается. что полностью организм детей этих сформироваться не смог, но из-за малого расстояния или мутации — части их тел вросли в тело родившегося ребёнка. Ну ок, это убирается хирургически. Но меня стали запугивать, эмоции и сумбур какой-то. Потом — что я же не хотела рожать, так вот мне подсунули, заставляют таким способом создавать, почковаться детьми. Я прибалдела — так-то логика есть, что я не хотела и не хочу рожать. Но я и не хочу вообще детей в своей семье, у себя. А вот об этом мне в кошмаре ни думать, не говорить не дали. Зато кого-то толи разозлили, толи напугали — что я это почкование мужикам навязываю — если отпадёт необходимость в матке для рождения детей, то мужики таким почкованием сами могут себе детей воспроизводить, создавать.

                Это, конечно, хорошо, что женщины смогут быть свободны от обузы, пытки, калечащих их беремнностей. Но это не означает, что мужики должны тут же кинуться «рожать» почкованием или «делением клеток» из части своих тел. Не клонирование, но чем-то схоже. 

                 Потому что Чадородие — это земля вокруг реки Чад будто рожала — то, что производилось там. Было уникально, а потому имело собственное название! Марку, бренд, если понятнее!

                 Плодитесь и размножайтесь — что первым делом люди делают при переезде? Перевозят вещи, устраивают хаос, бардак, везде раскидывают свои вещи, будто размножая их и удивляясь — сколько ж дофига их! Плодитесь — это создавайте плоды, что-то полезное! Потому что ресурсы, в том числе плоды деревьев были ограничены и были периоды, когда не хватало! Надо было плодить, размножать плоды деревьев по площади, засеивать так и чтоб больше ресурсов для пропитания! Люди и их предки, надсмотрщики — непроходимые дебилы!!!!

                 Женщины были заняты собой, контактами с эмоциями, душами, их воспритяие мира отличалось. Поэтому им сделали выпуклые части тела — чтоб легко коснувшись, а не пятная, загрязняя её всю, привлечь её внимание! Потому что дети, хоть 150 лет, хоть 6 метровые всё равно лезли в грязь, в говно пачкаться!! 

            Мужики были плоские — т.к. для всяких работ это очень практично (мне нравилось работать, обустраивать всё и нужны были помощники) и они были сильнее для работ и защиты (я надеялась, что защищать женщин будут, а то те рассеянны очень были и вообще переживала из-за их неустроенности в быту и работе). Но вышло всё наоборот и очень плохо надолго для женщин((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Мужики искалечили, уничтожили женщин. Какие остались — сильно изменились и я перестала узнавать своих девчат. Но такую жизнь, мир мужики создали, закошмарили, в таких условиях из-за них живём как-то(((((((((((

_____________________________________

                 Так что, что за ужаснейший преступник, истерик, мерзавец приляпал отросток мужикам между ног и что, для чего эти идиоты, преступники его стали использовать — для изнасилований и созданий религий, культов — я не уверена в том, кто и какое участие из идиотов, чудовищ-людей принимал в этом участие и у меня пока нет идей по поводу наказания. Да и у меня никогда не было ни ресурсов, ни власти, ни способностей — ничего, чтобы наказывать. Если кто-то страдал при контакте со мной — это не из-за меня, а из-за своих же фантазий, желаний, эмоций, дебилизма, тупости и других таких имбециллов, навязавшихся, рухнувших на меня смертельной, непредставимыми другим обузами, мёртвыми грузами — фу, мерзко, подло, жестоко, преступно. 

          Так что, есть в кошмарах идиот, которого вроде как прозвали Наказанием и он выбрал наказывать, научиться этому, разобраться в судебно-исполнительных делах, наказаниях — вот пусть и займётся таким крупным делом — кто хуй мужикам приляпал и внушил, раскрутил на преступное использование, и наказать виновных.

_________________________________________________

                Когла проснулась — подумала, что у людей по 2 ноги. Поэтому 5 ступней — это 3 человека, двое с двумя ногами, а один — с одной? Или это про случаи с экспериментами — когда одноногих существ делали? И например — типа существ, прозванных баба-ягой, костяной ногой? Хотя в редких случаях — описывался дед с огромной, длинной ногой. А один раз прочитала про такого мужика, что ноги толи костяные, толи нет, а вот хуй был длинный и вроде как — кость. В общем, жуткие истории.

                  К тому же детей из кошмара, чьи ступни видела — было очень жалко — очень тяжело им пришлось. А потом показали двоих из них будто выросших немного, у них были огромные ступни, но не как у человека, а лапы. Кошачьи? И мохнатые. Что длина ступни размера 50-60, наверно, широкие и длинные. А рост и комплекция — на подростков похожи — которых плохо кормили и вообще в тяжелых условиях и одиноко росли. И подумалось, что в первую очередь они ноги отращивали, укрепляли, чтоб был шанс сбежать, уйти искать условия получше, чтоб пожить нормально, а не в этом кошмаре, куда их бросили.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.