master_k_oksana

Category:

Нападение на Невзорова А.Г. — оскорбляет ли оскорбившийся на Глебыча других? Но по настоящему?

            Вот это да! Александра Глебовича Невзорова из-за такой ахинеи..Т.е. какой-то мутный чувак, который объявил себя верующим во что-то, кого-то, напал на Сашу. За что спрашивается? Вот есть верующие в макаронного монстра. И что? Почему никого не заботят их чувства? Или чувства мусульман, иудеев, буддистов и остальных? 

          К тому же — Глебыч верит, что он атеист. Верит в мозг. И может доказать, обосновать, поделиться своей верой. А этот трусливый тип что? Вместо разговора по мужски, поныл, накатал жалобу на свои фантазии о чём-то каким-то тоже не факт, что верующим в его фантазии людям. Вот как назвать такой поступок?

            Он верит в что-то, в чём разбирается меньше Глебыча. Ведёт себя и ощущает не в соответствиями с постулатами своей же религии. А доказать  во что он верит? Чем и Как? Разве он может? Нет. Тогда с какой стати ему верить? Думает, нацепил крестик — и уже христианин? Кто его проверял на знание «Символа веры»? Или знания жития апостолов? А посты? Постится ли он? Сомневаюсь. Так что — считаю, что напавший на Глебыча клевещет и порочит религию христианства. Пускай экзамены сдаёт на знание и доказывает — во что и как верит, если не врёт, конечно. Где комиссия? 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.