master_k_oksana

Category:

о мужиках гимнастах и немного из кошмаров.

          Пролистывая посты, увидела картинку. Мне нравится костюм — сочетание цветов, и вышивка или это бусины. «Юбку» я не поняла — это толи из органзы бантики, или лоскутки. Сочетание с остальным костюмом мне не понравилось. Тело у мужика хорошее, мышцы каченные, гибкий — костюм ему идёт. Лицо — не в моём вкусе, но собственно, он гимнаст — так что не пугает лицом, рожи не корчит и ладно.
Написанные претензии и испуг, попытки взвизнуть испуганно, будто этот симпатяга покушается на задницу автора поста (что явное враньё, и набивание цены автора самому себе) я поняла, ибо постоянно с гораздо худшими истериками и более обоснованными сталкиваюсь. 

            Почему я решила написать коммент об этом? Костюм напомнил мне украшения на ацтеках. На сколько я помню ацтеков из кошмаров (видела несколько жертвоприношений, вроде ацтеки делали). Их сексуальной ориентации я никогда не понимала — было там что-то странное и что я пыталсь в кошмарах втихаря, по шпионски посмотреть, узнать, понаблюдать. Ибо они были очень закрыты и блок был при малейшем подозрении на интерес, знание о них какое-то.

            Т.к. об ацтеках обвинений в женоподобности я не слышала и не читала о таком, то считаю и обвинять этого мужика и его наряд в этом — необоснованно и клевета.

_______________________________

               Видела другого мужика, страшно волосатого, «хача» (ибо редко их национальности различаю, писала об этом), но в купальнике розовом с блёстками. Вот это был трэш. Выглядело нелепо и даже блевотно иногда. Над ним явно поиздевались, подсунув такой купальник. Ему не идёт совсем. В остальном — ну надел он купальник и что? Раньше мужики только в ожерельях, коронах, серьгах и редко набедренных повязках ходили, а счас многие ими восторгаются, считают образцом мужественности и вообще оргазмируют от такого образа. Копируют. Нафига иначе мужики всякие полуголыми ходят? И считают, что они прям красоты неописуемой и это едва ли не главные признак, символ мужика — что они стращают других своими уродливыми (для меня) голыми телесами.

            Ну  на счёт такого наряда гимнаста, как на картинке — схожие же уже были, выступали мужики в купальниках. Чего теперь-то визг другие мужики подняли?..Хотя, мужикам лишь бы поистерить — природа такая пугливая. Некоторые с собой борятся — в воины идут, МЧС или спортсмены. Остальные с диванов так и истерят.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.