master_k_oksana

Categories:

Мой комментарий к записи «Иван, сын Ивана» от diak_kuraev» от…

           Не поняла написанного. Вроде даже в библиях пишут, что ИИсус лишь сын, а не бог?
           И при чём тут уважение? В чём? В том, что какой-то незнакомый вам лично мужик взобрался на верхушку карьерной лестницы, которую смог найти? Ну и что? Он сделал это ради себя. Вы не слышали ни разу пропагандистов, пресс-службы, всяких директоров на корпоративах, которые болтают одно и тоже, однотипно о фейковой общности, общем деле обогащения их лично? С них хотя бы налоги идут в общую для страны экономику, а с церквей что?
              Ну и какое уважение, для чего оно церковникам на верхушках нужно? Чтоб что? Под ними толпы подобострастных лизоблюдов, согласных на всё или изредка — на почти всё. Наболтают об уважении, запугают, купят кого захочется, и для Кирилла и иже с ним напишут, по телеку покажут, медалек навешают и якобы с уважением, про уважения и блаблабла.
           А вы свои критерии неуважения до Кирилла или ещё кого даже донести, сообщить, чтоб узнали об этом наверняка, не можете — даже цензура при вертухаях этих не пропустит. Так что вы написали очень наивно, нелогично и даже сам не в соответствии со своей религией.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.