master_k_oksana

Category:

Мой комментарий к записи «Иван, сын Ивана» от diak_kuraev» от…

            При чём тут мозги? вон, Кронштадский писал, что был похотлив, не соблюдал посты и прочее. Так вы всерьез считаете, что Кирилл в этом отличается? Или упомянутый вами Георгий? Нет, конечно. В этом — одинаковы. Различия лишь в том, какого мужика и почему, для чего себе выбрали. Кирилл вот готов делить мужика с мусульманами, пойти в гарем, в рабы (это уж куда их ебарь-божество определит, но христиане сами себя и так рабами называют, обзывают, определили), если хозяин общий и будет ублажать, выполнять их хотелки примерно одинаково, не выделяя никого (ибо молитвы и прочее одинаковы же по их мнению), обезличивая. Не знаю уж, как и на чём Кирилл с буйными этими договорился или хочет договориться..Но результат сомнительный и как-то брезгую контакта таким способом, при таких репутациях и хотениях.
             Так что на счёт Аполлона — Георгию просто другие внешне нравились, Аполлон банально не возбудил, не зацепил. Поэтому Георгий и выпендривался — что не того ему подсунули, что как посмели его не ублажить — красавчика-то такого и по его критериям, хотелкам предложить якобы такого же, но Аполлон тоже красавчик, но другой какой-то типаж. Короче, Аполлон с Георгием не во вкусе друг друга, по критериям не заинтересовали ни тогда, ни потом (я дважды запрос такой видела, хоть мне эта история была непонятна и вообще я не при чём тогда была, они оба себе мужиков выбрали, а я-то женщина, значит, чужие обоюдно с ними). Потому что Аполлон был в силе тогда и мог Георгию морду набить или отомстить по другому.
             Помню из кошмаров встречу такую. Только тогда не знала, не поняла в чём смысл ситуации, поведения такого, и как вообще могли пересечься якобы христианин и грек. Хотя христианство собственно многое у греков, эллинов и прочих тех народностей тоже наворовало, как и все религии у всех.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.