master_k_oksana

Category:

Мой комментарий к записи «Иван, сын Ивана» от diak_kuraev» от…

               Я много всякой хрени в кошмарах видела, проживала. Но на счёт распятия помню тюрьму, таверну, помню, что висела на чём-то, закрепленная и мужик истеричный на высоте ног или до пояса доставал..бегал. Помню бурю и тучи чёрные.
                 Но не поняла и не помню в чьём теле была. Потому что было несколько сознаний, разговоров, разное внушали и вроде как "подключали" ещё кого-то, требовали куда-то пойти. Но я помнила, что нельзя — иначе история распятия изменится, поэтому висела, где была. Я об этом писала уже пост какой-то.
                   Но так и не смогла узнать — в чьём теле была и кто и зачем "подключал" меня, притащил в такие условия. Вроде через глаза истерящего внизу удалось увидеть ступни. Но я сомневаюсь, что это были ступни Вместилища моего. Потому что вмешивалась ещё женщина, а она ради любимчиков своего ебаря всегда врёт и подставляет других, чтоб ему угодить, выслужиться перед ним. Чтоб он потом похвалялся, ставил другим в пример тех, кто не заслужил быть примером, лидером, вождём. Что он якобы всё об всех знает и знал, а на самом деле — его рабыня угождала ему, как для плохого рыбака насаживая рыбу под водой где угодно и такую, которая там не водилась и не бывала никогда. Потому что он забрал мозг у неё. Пожелал так.
                    Я понимаю эти галлюцинации, как то, что при запросе человека, пожелавшего такого или ради кого сделано что-то такое, то при "запросе" от него/неё (например, обсуждения в комментах), снова запускается типа химической или электрической реакции. И если целы связи, память об этом событии у участников события, то я могу собрать это целиком, воскресить в своей голове, памяти.
                  Но я много всего про распятие читала, почти однотипного, но ничего почти не цепляло, не напоминало ни о чём, будто это фальшивка. Нынешнее — про вмешательство Аллаха напомнило разговор: о нём, и о событии каком-то, что кому приоритетнее, важнее, исцеляюще — как произошло событие? Каково на самом деле было вмешательство Аллаха и было ли оно, или кто-то притворился им, приняли другого за него почему-то.

                    Мне кажется, что ради вас кто-то из участников что-то сделал/а. Поэтому вы вполне можете "запустить реакцию".
                   Так вот. Вы боитесь того, что могли распять не Иисуса? Или вы не смогли бы жить при таких данных, знании? Чем вам важно, что предателя зовут Иудой, а не ещё как-то? В чём вообще вам важны имена тех, кто участвовал в распятии, воскресал? Вам важнее участники или само событие? Само воскрешение мужика?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.