master_k_oksana

Categories:

несколько фактов об этих божествах, их преступлениях и грехах — запись 88

          С древнеегипетскими богами и богинями связано множество невыразимых истин и мифов.

          Древние египтяне верили в сверхъестественные силы так же, как они верили в силу истины, морали и справедливости. В египетской мифологии говорится о многих богах силы, каждый из которых обязан сохранять естественный порядок во вселенной.

              Большинству этих богов поклонялись в форме животных, таких как лев, корова, кошка и лошадь. Однако ранние египтяне также верили в поклонение человеческим богам, таким как Шу, Мин и Птах. Давай, давайте узнаем несколько фактов об этих божествах и разгадываем тайны.

1. Факты о могущественном фиванском боге - Амоне

         Египетским богам, таким как Амон, очень поклонялись во всем Среднем и Новом царствах. Амон был также известен как Аммон или Амен и считался богом-покровителем фараонов новых царств Фив. Дословный перевод имени Амона - «Скрытый, таинственный по форме», и иногда его изображали как человека, а иногда как гуся или даже барана. В своем человеческом аватаре он был изображен в короне. Эти два аватара должны были показать, что истинная личность этого бога никогда не может быть раскрыта.

2. Факт о боге с головой шакала - Анубисе

          Анубис - один из самых известных древнеегипетских богов, о котором упоминается во многих исторических документальных фильмах и голливудских фильмах. У бога была голова шакала, и он был известен как защитник мертвых. Ему также поклонялись как богу, который руководил ритуалами бальзамирования и охранял гробницы. Анубис вел души к осуждению Осириса в Зале Двух Истин. У Анубиса, отцом которого были Нефитис и Сет, был культ в Цинополисе.

3. Факт о Боге Смерти, Преисподней и Возрождения - Осирисе

            Осирис в короне, украшенной перьями, был богом древнего Египта и хранителем подземного мира и смерти. Он также считался богом возрождения и первым царем Египта. Однако не все знали, что Осирис изначально был защитником посевов и полей. Только позже он взял на себя ключевую роль в ведении людей в подземный мир после смерти. Сет, его брат, убил его, но был воскрешен Исидой, его женой. После этого Осирис стал главным божеством, защищающим мертвых.

_______________________________________________

         Что я вспомнила об этом из кошмаров:

          На счёт Осириса — он был покровителем пшеницы или ржи, короче, какого-то растения, из которого женщины потом хлеб пекли (ржаной — поэтому кислый, но многие считали, что это влияние, вред от самих женщин, их грехом). Он присутствовал толи при посеве, толи ещё и потом. Т.к. кто-то верил и убеждал других, что присутствие Осириса благотворно влияет на рост этого растения (остальные растения обычно чахли и иногда гибли от присутствия, тоски или депрессии божества). Что, чтобы доказать это, Осирис и должен был присутствовать постоянно. Лишь через какое-то время ему разрешили отлучаться и он стал понимать, что трава, растения — это не его, ему неинтересно совсем. Но вроде ему в корону потом колоски впихнули — он терпел, ибо другие ж хотели, чтоб он так делал, ходил в этом. От чего он страдал и депрессировал сильнее и это сказывалось на подземном мире?..Потому что, когда он, тоскуя, поворачивал голову вправо от меня (если мы лицом к лицу были), то я видела какое-то тёмное место (пещеру? помещение?) и там становилось ещё тоскливее, больно было кому-то там.

          Потом заговорили о том, что людей надо водить в подземный мир или что-то такое. Это Осириса разозлило, т.к. он подумал про свою пещеру, где кого-то запер, держал в унынии, боли, комплексах о своей никчемности. Отказался от того, чтобы пускать куда-то людей и прочих. Потом были уговоры, он о чем-то думал и вроде согласился или сам предложил водить людей. Кто-то уточнил — что именно в подземный мир или мир мертвых, чтоб водил. А то ж, зная истеричность и злобность, злопамятность, мелочность Осириса, было кому-то ясно, что он мог завести людей или души, или кого-то в гиблые места и пытать их. И было подозрение, что проблема — довести мертвых куда-то возникла из-за пропажи в пути этих мёртвых. Учитывая, что от того, где стоял Осирис шёл яркий свет, ослепляющий меня и такой разновидности — что мне врут, обман какой-то, преступление скрывают, то Осирис и мог красть, уничтожать мертвых, чтоб пытать и мучить (было у него такое в памяти, картинками от него шло), а потом его же и уговаривали их водить, что ему прям все так доверяют, что никакого надзора не было бы, и что всё, как он захочет с этими несчастными мёртвыми. И свет желания был очень яркий от того, кто стоял у меня за правым плечом где-то, но лёз вперед, чтоб я за спиной была и при проверке — подсунуть меня, что это якобы отвратительные мои желания, воля, власть такого приказывать, требовать, навязывать, устраивать тупой пафос и драму. Кто-то помещал яркий мерзкий свет вранья передо мной, чтоб подставить меня и чтоб все поверили, что такой свет — это я и потом притворяться мной, подставлять меня под свои и чужие преступления, валить на меня вину за всё. 

            Предложение об сопровождении мёртвых обосновали тем, что в мире мало настолько быстро и легко гибнущего, как эти растения. Поэтому типа по ассоциации, Осириса обязывали водить мёртвых. 

               Среди мужиков это зачастую было презренным занятием — не война, не насилие же, ни экстрима, ни адреналина, приключений нет в сопровождении трупов. Поэтому и заставляли всех верить, что никакого надзора за этими перемещениями вообще быть не должно, даже если Осирис не согласится.

            Потом Осирис вроде согласился. Но очередную партию мертвых украли, подменили — что-то такое было. Что тела привезли на базу и/или в Лабораторию не те, что партия большей частью бракованная (тела слабые, быстро разрушатся), плохого качества. Что божествам предложить такое — зашквар и позор. Поэтому вроде демонам хотели отдать, как отбросы отбросам. Издёвку такую устроить. Несколько тел демонам в итоге отдали (как в фильме «Пятый элемент» оружие зоргам или как их называли). Потом кто-то пришёл на склад этот, ему кладовщик наврал,  что люди измельчали, что мужики низкого качества, но вот женщины, женские тела идеальны и прям несколько отборных штук есть. Пришедший посмотрел на них и ответил, что в них же душа есть. Что они не мертвые, не пустые. Ему ответили, что «ничего» не слышали якобы. Что он, может, вообще не Бог такое заявлять. Ведь всем в Мироздании известно и таково его устройство, Закон — что женщины бездушны, худший сорт существ (некоторые якобы понимают, что даже хуже, ниже демонов). Но что для развлечений они очень подходят, т.к. забавны, угодливы, слабы, приятны при насилии над ними, легко «воспитуемы» под желания хозяина и его гостей, любовников. Что женские тела специально выводились, чтоб быть способными ублажать многих хуеносцев, чтоб любить хозяина любого, когда очередной пожелает её выкинуть, сменить на более достойное — мужика с хуем. 

          И многим молодым существам этот преступник, жуткий пыточник, мерзавец-кладовщик навязал свои желания, мировоззрения, убеждения, доводил до фанатизма, делал наркоманами, зависимыми от него и потом пользовался сам телами божеств, продавал для изнасилования богинь, когда они были в депрессии, под наркотическими глюками, не могли двигаться или были должны ему что-то (игра в карты и прочее азартное). Даже собирал коллекцию из изнасилованных, использованных им по разному божеств и богинь. В том числе — вырезал у них что-то на телах, татуировки делал. Чтоб ни убрать, ни смыть никак. Как знак его игрушек, тех, кого он поимел по максимуму, сделал своими рабами и рабынями. Двоих даже продал кому-то в услужение и для изнасилований (они были молоды и парой, обоим было плохо, а он им наврал, убедил, что это их-за непослушания ЕМУ, невыполнение ЕГО воли — т.е. из-за самого этого кладовщика, что он теперь центр вселенной и собирался стать БОгом или могущественне, чем бог, божество, которого он себе воображал, кем всех запугивал, на кого своё враньё вешал, на чью силу и возможности, влияние ориентировался среди других хуеносцев).

            Пришедший замолчал. И спросил — что тогда светится в женщинах? Это же душа. Кладовщик отмахнулся и сказал, что свечение разное, что свет — якобы несерьёзно, это просто шлейф типа запаха, а такого не может быть, что у мужиков — идеальное однообразие внутри, набор идеальных (для хотелок этого кладовщика и его ебаря) параметров, никакого свечения, которое было в женщинах и пыталось будто уплотниться и стать живым. Поэтому якобы ясно, что женщины плохие и недостойны ничего, что могут быть лишь сосудами для спермы и прочего дерьма. 

             Что нечего распугивать других клиентов, которые себе рабынь, чтоб пытать и насиловать присматривают (даже насилуя прям на этом складе, где женщин обездвижили и бросили на постаментах) (а тела мужиков отправляли в самые роскошные помещения, чтоб если кто очнется, воскреснет, или если кто из божеств тело займёт, то чтоб встал в роскошном месте). Потому что мужики были агрессивны, истеричны, скучны, одинаковы, разрушали дорогие вещи своих ебарей, ломали всё, были тупы и алчны, не желали трудиться, работать, хотели лишь властвовать над всеми, даже над самими божествами (тоже мужиками с  хуями). Поэтому их тела продавались плохо (на самом деле кладовщик собирал коллекцию, чтоб его кумир, чьим он был фанатиком, выбрал себе какое-то тело и наконец ебал этого кладовщика, но т.к. мужские тела слабы, то кладовщик жутко боялся сдохнуть при ебле и что Светящийся его ебать больше не сможет, не захочет оживить, променяет на другого, особенно более эффективных женщин, поэтому массово похищал, убивал женщин и продавал их самым жутким, мерзким, презренным тварям — чтоб иметь женщину в любом качестве было позором, чтоб женщины не были способны «любить» так, как хотел этот Светящийся, для чего пытал их, вытравлял, делал породу неподходящих Светящемуся дебилу). На складе мужицких с хуями тел скопилось очень много. Поэтому, чтоб создать спрос — и закрывали людям и прочим доступ к божествам (хуям), меняли религиозные правила, погребения, правила умирания, похищали трупы мужиков (якобы кто-то их считает такой сверхценностью, а остальные — лохи и этого не понимают, поэтому чтоб кинулись покупать мужиков (хуи их). Т.е. кто-то переживал, что продажи у этого дебила-сутенёра идут плохо, что он не мог себе позволить купить что-то ценимое тогда (например, рабыню-женщину), поэтому извращался по всякому, чтоб увеличить ему спрос и продажи — даже устраивал рекламу самому рабовладельцу (хотя саму рекламу сделал кто-то другой, но все поразились, что не знали такого необыкновенного хуя и попёрли толпами его навещать, осчастливив Светящегося дебила, кумира рабовладельца складского..Даже предлагали его ебать, сделать слугой для ебли, чтоб он мог заработать больше и при этом заниматься складом — не физической работой. Его считали слабаком, ниже себя не из-за его личных качеств, а из-за происхождения, генов человека, которые он и сделал презренными, насилуемыми, стыдными, угнетаемыми для всех. Светящийся предложил через посредника, дружбана сделать его любовником. Рабовладелец удивился условиям, которые ему очень понравились и о которых мечтал. Но потом переговорщик сказал, что тело слабое, поэтому лучше сменить на женское, а оставленное мужицкое тело он купит (чтоб этот фанатик смог заработать побольше и было легче ебаться). Но тот впал в неконтролируемую истерику. Свет пошёл во все стороны — иногда так Моисея изображают в окружении лучей света, когда он на горе чего-то втайне тусил.. а там могли быть пещеры, тайные ходы, телепорты..
                         Итогом была ненависть этого фанатика-истерика к женщинам, клятвы их уничтожить самым жутким, унизительным способом, чтоб на их тела не польстились даже шакалы. Вроде поклялся (или это обещание, или как это называли тогда) почему-то Аллахом (тот тогда функции слежки за клятвами вёл?..Не поняла эмоций и не помню очередного дерьма от них всех об этом). Светящийся толи понял немного по другому, толи решил, что тот хотел много женских тел, чтоб менять их часто. Поэтому приказал Аллаху спрятать женщин. Тот удивился, что прятать такой дорогой товар, который наоборот принято напоказ выставлять, как символ богатства, что качественных кто-то покупает (критерии такого товара были по якобы качеству, поэтому и цене) — и якобы тогда умный и умеет торговать, делать других лохами, продавливать свои хотелки. В ответ Светящийся предложил вроде с ним потрахаться, а т.к. был смазливым на вкус Аллаха, тот вроде согласился (или кивнул, а не на словах, эмоциях, телепатии). Поеблись (хотя могли и рабов вмсето себя, как иногда делали, заставить ебаться), сделку оформили и разошлись. Один раз — не пидорас же?..
             Рабовладелец понял, что его страхи сбылись — его променяли на еблю с другим. Поэтому надо было что-то сделать, чтоб, наконец, его трахнули — больше геев и неразборчивее, хуже сделать женщин (ибо клялся же и ненавидел, ненавидит их), и чтоб развести Светящегося бога и Аллаха. Как?.. Что давало силу и значимость, развлекало тогда? Религии. И стал устраивать разные ордены, секты, собирать все нити к себе, чтоб, если Светящийся захочет узнать, забеспокоится о людях и прочих тварях, то пришёл к этому недоебленному с жутким спермотоксикозом. Но его богу было похуй на это всё. Он был занят собой и устраиванием театров — всяких сражений в красивых костюмах, нарядах, обрядах, жертвоприношениями и прочим. Аллах вообще куда-то свалил далеко — вроде лошадей создавать, разводить новых, затих надолго.
____________________________________________

          Очередная мерзкая, блевотная история из кошмаров об очередных дебилах, мерзавцах, преступниках, пидорах, которые лишили меня слов, подставляли под удары, обвиняли во всём, калечили, втягивали в свои оргии и ебли, неразборчивость в тех, кого и как насилуют.
_________________________________________

             Потом появился хлеб из пшеницы и прочего. Который пекли мужики с хуями. Что, очевидно, им зачли в карму и что это якобы неимоверно благотворное, благодатное влияние их хуёв (реально их писькам приписывали такую силу и влияние). Потом сочли, что якобы ради «воспитания» женщин, «снисхождения» к их греховности и мерзости, то обязали их печь хлеб и вообще всю готовку, но чтоб оценивал очередной ебарь-мужик и выносил приговор об этом (убивали и калечили за любое несоответствие ожиданиям хуя мужиков). Что готовка — якобы энергетическое занятие и что женщина якобы обязана таким способом передавать свои эмоции, энергию жизни хуям мужиков, изредка — самим мужикам. Если те не вставали, не возбуждались от поедания хлеба, еды, не ощущали себя мужики необыкновенными — то обвиняли женщин, девочек, что те плохую энергию дали, что и якобы незачем тогда им жить, существовать. Продавали жутким тварям, на пытки, опыты, выкидывали куда или просто убивали, забивали до смерти. Из-за агрессии мужиков, многих мужиков возбуждало такое действо, вид и запах крови, что он сильнее — тогда и насиловали заодно.
             Но это сочли неизвестным уникальным и замечательным свойством хуём мужиков, и постановили, что женский гендер якобы другого не заслуживает, что порядок на какое-то время таков — избить, покалечить, но чтоб не умерла (признаки описывались в тесктах, библиях-типа журнала экспериментов, записная книжка и т.д.), а потом изнасиловать.

          Если мужику становилось плохо или переусердствовал, то это типа его «уникальный талант» мало исследован, излишек энергии создал сам, но женщина якобы и этого не смогла принять, впитать в себя, чтоб облегчить мужика, чтоб он не сдох. Женщин снова стали убивать (типа партия, порода изначально бракованная), пока не вывели очередную породу с заданными свойствами. Которые считали, не было осознания ничего другого, кроме побоев и изнасилований — что она не могла существовать в других условиях (ей не давали и не предлагали другого, выбора или шанса на другое не было), и что с ней якобы нельзя, табу, запрет бога-ебнутого-с хуем, по другому. Это очень интересовало мужиков, хуи их возбуждало. Они насмотревшись, поучаствовав, отправлялись ебаться к себе и/или похищали участников такого «представления», экспериментов, и «развлекались» с ними сами, как хотели.

__________________________________________


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.