master_k_oksana

Categories:

Гиза: пропилы на базальтовых полах и аномальная ржавчина, кошмары об этом — запись 87.

https://zen.yandex.ru/media/lah/giza-propily-na-bazaltovyh-polah-i-anomalnaia-rjavchina-6064f10594673832dc5d383e

           О порезах на камне помню историю какую-то про чьи-то переживания про то, что камень (или как его ранее называли) мягкий и что боялись повредить. Молился кто-то кому-то  (помню удивление услышавшего это Тёмного, что убежденный фанатик, ненавидящий женщин, молится, был услышан и пришла на помощь ему женщина — я) с вопросом, что ему делать — что подложить под «верёвки», чтоб они не прорезали «камень», не оставляли некрасивых полос, не портили вид, который мог разозлить психованных богов, божеств и прочих. Кто-то предлагал замазать, закрасить — это стало одной из причин появления фресок на стенах-чтоб скрыть «дефекты», царапины и трещины, как у недоучек-строителей нынешних.

                        Была история чья-то, что удалось скрыть, закрыть другими «камнями» прорезы (типа мебелью заставить или сломанным краем к стенке повернуть). Но внезапно ЧП, где не ждали — проверенное, не ломающееся устройство или самое из надёжных, сделанных рабами, животных (типа смеси носорога с драконом?) задело стенку какую-то, толи оплавив, толи расколов. Или это было 2, кажущиеся очень разными случая. В чём сходство..Наверно, что 2 Тёмных мне это показали. Один — вроде Партнёр, показал и ждал — отреагирую или какое-то отношение будет или нет, что раз я проявилась почему-то. Второй Тёмный — тот, кого Партнёру сыном приписывают, или клон его, или ещё как, злился, что я не объясняю, что произошло и почему и мешаю своими эмоциями или чем, ему разобраться, покалечить строителей за неуважение к божествам, что не уследили за животным и/или работами. Потом припёрлась его пара и ослепила меня светом, эмоциями и дурью, стремлением к х-ю её долбоёба-истерика. Примерилась — выжечь меня, мои эмоции, но при своём тупом мужике не стала. Решила дождаться, пока он уйдёт. А он тупил, тормозил, чтоб выпендриться перед ней якобы знаниями в строительстве (хотя сам недоучка из-за собственного нежелания изучать такое) и властью над другими. Но испугался, что она расстроится, что он ругает слабых рабов, тех, кто от него зависит (хотя ей пох-й на них и всех, кроме его х-я), но он, как и все, путал её со мной и они били и калечили меня то отдельно, то совместно.  Поэтому оскорблял «отца» и собирался ещё кого-то, но «отец» встрепенулся и чуть ли не впервые, отругал (хотя руганью это и назвать нельзя — спросил что и как, и что «сын» реагирует неадекватно, несоразмерно произошедшему и из-за зуда в х-е пугает рабов, вместо того, чтоб доёб-ся до своей пары, ублажать ей и вообще научиться ей отличать от других). Малолетний истерик-дебил с неконтролируемыми им гормонами. Улетел или чего, и его истеричка-безумная на меня напала, обожгла и сделала очень больно. Так этот истерик обвинил, что «отец» обижает, доводит до истерики эту дуру неадекватно ревнивую, что должен якобы защищать её. Эта дура ждала продолжения фразы, что пока этот придурок малолетний еб-ся с ней, но тот решил, что она этого боится и полез разрушенное якобы чинить. А т.к. он антиспец в этом, то сделал хуже. Тогда это хитрая подружка шантажом, угрозами стала заставлять его «отца» починить разлом и так, чтоб «сынуля» решил, что это он. Ну или, что она. Это было подло и мерзко, преступление. Вроде мне что-то удалось починить. Но т.к. я тоже в стройках и камнях раньше ничё не смыслила, то это типа, как в мультике про мальчика, который не хотел учиться и у него 2 из ларца были. А когда сам в печке хлеб пытался испечь, то получилось — ...Так и у меня. Парень за это психанул и хотел взорвать всё, его пара приготовилась уничтожать, чтоб ему угодить, но он передумал, решив, что, может, починилось, а он не понял или что это может быть новым дизайном, направлением в строительстве и чего-то ещё.

                Так что порезали, пожгли чего-то, окрестности, напугав рабов, которые были в шоке от реакции на царапины и уничтожение того, что легко можно было заложить камнями, сделать что-то простое по меркам строителей. 

                 На счёт бордюра — это кто-то сказал, что «трещина», тонкая полоса между стеной и полом, что между ними может что-то проникунть, или кто-то поднять и заглянуть в появившийся проём. Рабы ох-ли с такого, и что божества легко могут поднять все эти груды камней, стену, но видели много странного, необъяснимого, не по силам людям, поэтому боялись наглых, бесцеремонных, не знающих меры, жестоких богов, божеств и иногда не разбирающих полов рабов, поэтому насиловавших не только женщин и детей, но и мужиков. Но мужики стали умирать от такого, от боли и нагрузки от изнасилвоания и физической работы. Поэтому божества, если хотели ебать мужика, давали им не физическую работу, чтоб не утруждать, а оставались силы на еблю, трахаться чтоб, развлекаться, всегда весело. Но мужики стали ненавидеть женщин, обвиняя, что те не замещают их собой, подкладываясь под насильников, и стали опаивать женщин, колоть что-то из наборов химикатов божеств-мужиков, делать наркоманками, и подкладывать под насильников, т.е. мужики той же расы, генома, стали сутенёрами для несчастных, бесправных женщин. Так было очень-очень долго. Пока кто-то не захотел оптимизировать работы, а значит — оставлять женщин, которые и работу делали и которых насиловать можно было без всяких напрягов, а наоборот, те ещё и энергию давали, развлекали, веселили, угождали, чтоб выжить и спасти свои семьи (детей даже от предавших их мужиков-мужей). Мужиков стали убивать и почти без пыток, в отличие от женщин, которых пытали по малейшей прихоти божеств, из-за вранья и предательства их мужей. Я очень скорблю о женщинах, о безмерной несправедливости к ним, предательству их, боли их и горя от всех. Но меня намеренно создали слабой, чтоб гнобить и уничтожать, как всех женщин, и ещё и обвинять, калечить за преступления мужиков перед их ебарями и всем миром.

                Мне казалось, что вспомнилась банальная история о халтурщиках-строителях, которыми становились, кто объявлял себя таковыми, будучи мошенниками. А божества-мужики из страха им подыгрывали, т.к. не знали, что иначе делать, привыкнув сами быть фальшивками, не собой, врать о суперсилах и знаниях, что понять было невозможно их враньё, фантазии, чтоб никто не понял, какие они. Но женщины были безобидны на самом деле. Их мужья-истерики подставляли, убивали сами, в основном  — ради денег и роскошеств, которые давали божества-ебари.

             Поэтому муж — это не защитник, а тот, кто недомужчина, обрезок от него, ущербный, плохой, агрессор, преступник, предатель. Женщины смогли только такое — сократить слово. Но потом был период долгий, когда женщин почти всех или всех убили, запытали, замучили до смерти, не смотря на их мольбы, просьбы, ублажения всех, чтоб хоть детей не оставлять сиротами, пока муж еб-ся, изменяет ей с другими мужиками, мужьями. Женщины очень не хотели умирать. Тем более — так. Но их убили, запытали.

           Потом оскорбившиеся мужики узнали о смысле слова — муж, обозлились, возненавидели женщин ещё сильнее, и переделали историю, стали создавать женщин по заданным недомужиками параметрам. Видимо, в их числе была и Ева. Поэтому так устойчиво враньё и не оставили следов, что женщины были до неё. Чтоб винить женщин, чтоб убедить, вшить им в коды, что они хуже во всём, недочеловеки и остальное, что якобы женщины были так не нужны Мирозданию, Богу, что не появлялись, не пришли на Зов, не рождались и вообще греховны из-за хотелок мужиков, их хуёв. Ни логики, ни правды, ни истины, ни справедливости, ни жалости, ни защиты, ни благодарности, ни доброты, ни тепла, ни заботы, ни безболи, ни личности не было оставлено женщинам. Поэтому, всё, что есть и было у женщин — это лишь они сами, всегда одни, одиноки и, как кошки — сами по себе, не смотря на наличие сутенёров, рабовладельцев, хозяев, господ, божеств и прочих недомужиков даже. Которые продолжали истерить, калечить, насиловать, унижать, уничтожать женщин. Но расхотели себе напрягов с рождением, клонированием (чтоб не было конкурентов, таких же долбоёбов, мерзавцев, но моложе, свежее) и обязали, заставили, сделали из женщин инкубаторы для хуёв, даже не давая осознавать, что это часть мужика, его самоидентификация какая-то. Всё по желаниям мужиков, как и всегда было. 

              Женщинам очень страшно, очень страшно и больно — я знаю. Но я очень слабая, ещё и глупая. Мне никто не верит и не верил никогда. Поэтому вот пишу в блоге ЖЖ, что в кошмарах видела и вижу, проживаю с другими. 

_______________________________________________

          Забыла сразу написать. Мужики, мужья, «мужчины», чуваки с хуями всегда путали жалость с презрением. Считали жалость презрением. А презрением вообще непонятно что — отражение, вид со стороны, отзеркаливание истерики недомужа, наверное. Поэтому ненавидели женщин за истинную жалость, сочувствие и сами требовали их убрать из генов женщин. Но т.к. женщины теперь рожали и мужиков, то мужики могли лишиться этого, а мужики алчные и не хотели лишаться того, что, возможно, могли использовать для преступлений. Поэтому было решено — в мозгах женщин или в её душе запускать программу, уничтожающую эмоции неугодные мужикам, мужьям, чтоб сделать кукол, марионеток, послушных, покорных, ублажающих хуи, кому б не принадлежали, как вещи, предметы. Но..мужики стремяться соперничать и кто решал, что такое, кто — женщина? Признаки какие? Вот и получились перекосы во всём и всех.

__________________________________________________

              Когда вновь появились женщины, то им говорили, что она одна такая, единственная и её обязанность, долг — восстановить популяции, род после катастрофы. Но не объясняли какой. Потом уже, сильно позже — придумали про Потоп, поменяв вехи истории, времена, что и когда было, подогнав, что Потоп был до Евы. Это не сработало и было очевидно даже для самых глупых. Потоп перенесли по времени в истории.  Повторяли для достоверности, чтоб появились следы его. Тогда придумали грех — мужья, мужики решили, что женщины виновны в своей гибели сами, но ещё хуже то, что этим оставили мужиков трудиться, трахаться с другими мужиками, что жёстко из-за мышц или слишком мягко из-за жира, излишеств, обжорств. Женщин насиловали все, лишив осознания критически сравнивать, оценивать, поэтому женщины не могли понять такого. И количество непонимания женщин из-за вранья, дебилизма мерзких мужиков всё увеличивалось. Даже тупые мужики стали понимать, что что-то не так, не по Плану, ПлАнам.

              Поэтому и были Ева, Фрейя, Гея и другие. Поэтому и роды, популяции стали расширяться, воевать примерно в один период времени. Потому что их матерей насиловали в одно время примерно. На счёт ледяных великанов — что Мать вроде лучше холод переносила, не тряслась так от заморозки. Хотя на самом деле она старалась не шевелиться, чтоб не тратить силы на тряску, судороги, и чтоб при движении не увеличивать контакт с холодом, льдом, болью. Но..

         Помню к кому-то подходили и предлагали якобы защиту, в том числе — своего Бога. Тех женщин, кто верил, жутко убивали, пытая даже их души.

         И всё, что происходило, мужики трактовали лишь в свою пользу. Выдумывая, создавая Ложь, Враньё, Обман. Локи? 

          Женщины некоторые втайне пытались верить, пытались понять за что их пытают, калечат, насилуют, ненавидят. И получали в ответ лишь вранье и пытки, насилие. 

            Таким образом мужики выводили породы женщин, которые ничем были неспособны противостоять, прекословить, интересовать мужиков — чтоб не было конкуренции за золото и ебарей.

              Так что..женщины такие — по выбору, желанию мужиков, чтоб женщины такими были. Такими специально выводились.

____________________________________________

           Партнёр заходил к обезумевшим женщинам. Поэтому,  не смотря, на пытки над их телом от их мужей, пар, насильников, женщины смогли давать какой-то разум своим детям. Чтоб те смогли выжить и убежать из этого места, хуже чем ад. Назвали Черной Крепостью, а потом вроде в честь мужика какого-то — Чёрным Принцем. Кого-то переклинило на черном, перейдя позднее на ненависть к чёрному, особенно — цвету кожи. Думали, что Черный Принц — из-за его кожи, того, чем он отличался от других насильников, мучителей, садистов, пыточников, безумцев. Потому что многим женщинам, кроме хуёв и не давали увидеть ничего. Насиловали, резали, чтоб достать разных существ. Врали, оскорблялись, обвиняя, что во время пыток, изнасилования, женщина якобы обязана слушать, отвечать, быть весёлой для кого-то из мужей, кого-то, кто с хуем. Женщины очень старались, надеясь, что тогда прекратятся пытки. Но их обвиняли, что они не так или не того слушали, что родили не того (хотя от шока, возраста, отсутствия знаний, адекватных объяснений некоторые девочки не знали, что значит слово «рожать» и что с ними вообще делают, ещё и «дети» какие-то, которых некоторым девочкам и увидеть не давали или ощутить, вкалывая наркотики, делая им обморожение или сжигая ниже пояса). Так проверяли, что женщины никогда и ни при каких условиях не взбунтуются, не будут перечить, не будут сопротивляться, будут дурами, всегда хотящими ебаться.

        Так что убитые тогда чудовища — родственники были через отцов, создателей, источников спермы и типа энергии, но отвратительной, больной, извращающей. 

             Помню, что один из экспериментов-пыток, женщинам вкололи или через мозг, прибор какой-то внушили, что они алчные и усилили максимально. У одной что-то сломалось в душе совсем от этого. И она не могла остановится, желая эмоций (т.к. страсть к эмоциям — это выбор, заказ от её пары, мужика) всё больше и сильнее. Наркотики не могли внятно это изменить. Поэтому она звала данной ей её мужиком силой, выбранным им страстью — эмоциями, чтоб трахаться со всеми вообще. Рожала разных. Кто-то говорил, что это она Мать Светящихся, т.к. их было очень много. Но эта рожала меньше вроде, чем было Светящихся и вообще. Её дети, первенцы, вроде даже сожрали друг друга, т.к. алчность не вмещалась в неё, и не находила другого выхода, кроме поглощения всего. 

           Но, учитывая мой шок, ужас от происходящего, непонимание, неспособность осознать, понять, что это такое и почему такое вообще возможно, ибо не должно было существовать, происходить из-за запредельности, невыносимости, ужаса, которого люди не знали никогда, то я почти не смогла запомнить, интерпретировать, и сделать больше — помочь. Я была ребёнком тогда ещё. Не знала ни про детей, ни про разницу полов, ни про что. У меня был очень ограниченный мир и почти не было доступа к информации. И постоянные кошмары, галлюцинации тратящие больше памяти, чем у меня самой было, не позволяли  ничего. Да и что может слабая, глупая, трусливая, не осознающая почти ничего девочка? Только как-то дотащилась, доползла до нынешнего возраста и пишу об прожитом в блог.

              Так что опытов, экспериментов, преступлений над женщинами, Матерями было так много и так долго, что..

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.