master_k_oksana

Categories:

Размышления, памятки о блогах в ЖЖ про Индию, Ковчег и о кошмарах — запись 86.

         Сегодня снились кошмары, часть виденного я запомнила, но, пожалуй, это личное, кроме 2х моментов.

         1) Один момент — это кажущееся ерундой, но меня зацепило. Дело в том, что у меня в шкафу висело и висит часть одежды, которую мне кто-то отдал — качество вещей хорошее, размер подходит. Казалось бы — чего не носить? 

            Но, например, мама отдала мне молочно-серые брюки на лето. И в кошмаре я внезапно вспомнила, что мне всегда хотелось носить лишь свои вещи. Но никогда не было на это денег и всегда родственники меня подавляли, скандалили, что я не хочу носить хорошие вещи после них, что я необоснованно транжира и не понимаю цены деньгам, как тяжело они достаются, и что ж теперь — выбрасывать вещи, на которые родственники потратили дофига денег. Т.е. после меня выбросить — вещи разваливались, дырки от моли и другое. Поэтому нормально типа. А выбросить, пока вещи вроде хорошие, но родственницы не влезают в них, не смогли носить почему-то, типа в магазине понравились и купили, думали, что привыкнут, но не вышло. И чтоб самим не выглядеть транжирами, ибо денег очень много на одежду, косметику, крема, обувь тратилось и тратится, то впихивали мне, чтоб после меня выбросить или отдать с обвинениями в неблагодарности, не способности ценить подарки, тем, кто так беден, что реально не могут потратиться на новые вещи.

              Так осознания этого не было долгие годы. Хотя чужие вещи я почти не носила (за редким исключением, когда криками заставляли, обидами, обвинениями в транжирстве и не было денег, времени, сил сходить, купить самой. Депрессия и сильное давящее могильной плитой, тоской чувство вины от покупок себе и самой). Хотя зарплата несколько лет позволяла обновлять гардероб и я не люблю часто переодеваться, менять вещи, хожу часто в одном, чередуя через неделю или где-то так. Но чужое мнение меня подавляло совсем. Не было никаких сил, осознания на отстаивание своего мнения, потребностей, да и редкие всплески этого доказали, что меня не слышали в этом, а лишь использовали для новых обвинений и эмоционального насилия, подавления меня. А частые скандалы, крики, хлопанье дверями для меня невыносимо, больно, очень истощает по всем параметрам.

                  Это личное. Но.. я думаю, что это может кому-то помочь задуматься о таком моменте, ситуации в своей жизни. О том, что действительно нужно и цените, что вам необходимо, какие  у вас критерии чего и почему вы делаете, принимаете или нет что-то.

          2) Вторая ситуация. Снилось, что мне показывали картинки, навязывали, что я должна откуда-то прыгнуть с высоты. Было сумбурно. В итоге я поняла так — что меня задалбывали, что я должна прыгнуть с вышки в бассейне, с самой высокой. Я думала, что высота — 30 м. Я боюсь высоты смертельно. Мне в некоторых случаях проще и легче умереть, чем где-то на высоте быть, лезть куда-то, прыгать или слезать оттуда. Поэтому мне «посоветовали» прыгать спиной назад с мостика, чтоб не видеть высоты. Я подумала, что так прыгнуть-то можно. Но приземляться как?..Ведь удар о воду очень сильный, и чем выше — тем больнее. Говорили в реале, что вроде надо прыгать очень прямо, «солдатиком». Но тогда надо перед входом в воду, увидеть воду и сообразить, что надо изменить положение тела, успеть развернуться, как надо. Я тормоз и не успела бы точно, как очень многие уже знают и знали в кошмарах. Но мне в кошмаре стали говорить, что дело в воде. Что в этот раз бассейн глубокий, что повреждались люди ранее из-за малой глубины, т.к. вес и ускорение давали глубокое падение, а толщи воды не хватало скомпенсировать такой вес, рывок. А счас — якобы хватит. С какой стати мне проверять такое, если это не для спасения от погони или еще чего, как в приключенческих, фентезийных фильмах, которые в большинстве я сильно не люблю и плохо к ним отношусь, т.к. меня пугали ими и калечили в кошмарах — это неприемлимо и отказываюсь. Хотя и в реале я не люблю то, что считают приключениями и фентези — это слишком тяжело, проблемно, больно, истощающе для меня.

                Ну дибилы же. 

                Потом внушали, что это моя сестра говорит всё, чтоб заставить верить в этот бред и самоубиться больно. Показывали какой-то самолёт (точнее летательный аппарат, т.к. в небе с ярким солнцем было, но подробностей увидеть аппарата не дали, т.к. зациклились на том, чтоб заставить меня самоубиться, страдать от ужаса и боли, при таком дебильном падении). Поэтому я сочла его за самолёт, как более понятная конструкция мне и чтоб как точка отсчёта, определения местоположения в пространстве была.

             Показали, что кто-то головой вниз с летательного аппарата прыгнул или собирается прыгнуть. Хотя мужик в чём-то белом на бедрах, типа как египетских божеств изображают обычно в повязках на жопе, висел головой вниз в небе, а ноги были закреплены у пола какого-то летательного аппарата. Мне напомнили вчерашнее видео по телевизору, что дурному парню кисть руки оторвало, когда он с самодельной тарзанки, верёвки прыгал в воду. Я помнила случаи лишь, что ломали кости при рывке, но умудриться оторвать кисть руки..Это чёт не похоже на человеческий рывок. Может, парень петарду взорвал? А за это ругали бы сильнее, вот на тарзанку и свалил отрыв руки? Ну я и задумалась, что зачем люди вообще с тарзанки прыгают, и вообще это дебильное времяпровождение. Зачем так делать - непонятно. Чтоб взрыв адреналина? Но других способов, более насыщенных впечатлениями, эмоциями, энергиями, полно. Короче, прыгать с тарзанов — быть идиотами и калечить жизнь близким, навязывая им инвалида по своей дурости. Так и в кошмаре подумала и/или сказала, что не хочу, чтоб мужик-божество прыгал, ибо привязан за ноги, значит, рывок при падении придется на ноги, а учитывая высоту, он сломал бы себе позвоночник.

               Потом в кошмаре подумали, озвучили (не знаю, как назвать это ощущение или чужие мысли), что про падение — это так сестра про меня думает, что это метафора про работу, чтоб я нырнула в работу, как дура с тарзанки. В прошлый раз, когда меня штормило в этом кошмаре по чужим сознаниям, эмоциям, желаниям, то меня обвиняли, что я вру и хочу сестру толи убить, толи покадечить, что меня надо наказать за это и вообще, это типа доказательство моих злодейств вообще в жизни. И потом в реальности меня калечили чужими эмоциями, галлюцинациями, беспамятством о себе и навязывали чужие памяти, преступления и что-то ещё. Всё, как всегда было собственно.

____________________________________________

         Ещё о чём, наверно, стоит рассказать — это об этом посте другого пользователя https://budetlyanin108.livejournal.com/2888271.html

             В нём рассказывается новость о «Индийская ассоциация адвокатов (IBA) подала в суд на главного научного сотрудника ВОЗ доктора Сумью Сваминатан 25 мая, обвинив ее в кратком изложении из 71 пункта в том, что она стала причиной смерти индийских граждан, введя их в заблуждение относительно иве». 

           Ивермекти́н (Ivermectin) — лекарственное средство, антипаразитарный препарат, в основном применяемый в медицине. Ивермектин применяется для лечения человека, свиней, крупного рогатого скота, лошадей и овец. В марте 1997 года ивермектин был одобрен для лечения стронгилоидоза у человека.

            Не понимаю,  почему упорно сокращают название препарата до иве. Похоже на чей-то умысел, желание запутать, попытка использовать силу слова, типа заклинания. Что, если коротко или по другому называть, то энергия будет вклыдваться, копиться в слове иве, а на ивермектин энергии не хватит и он не будет помогать, эффективен при лечении.

              Я про это что-то видела, мне внушалось в кошмарах, поэтому я так понимаю, что это сделали, чтоб, как всегда, использовать против меня, обвинять во вранье о чём-то. На сколько я поняла, помню из кошмара — я уже что-то об этой ситуации писала. Но тогда толи про другую женщину почему-то, толи ещё отличалось что. Видимо, как всегда перепутав, заставили, покалечили другую женщину, перепутав с этой, а потом заставили своим злобством и угрозами меня это написать в прошлый раз.

              Счас что. Для меня Иве — раньше убеждали, что похоже на дерево иву, но на самом деле — вообще не похоже. Иве — это скорей на Иво из «Дикого ангела» сериала похож. Что-то мужицкое и лицемерное есть. Я Иво из сериала раньше почему-то меняла на «Иве что-то надо» и ещё как-то (а в кошмарах мужик, Тёмный какой-то истерил, задалбывал, что почему я слово «ива» — дерево неправильно склоняю и били меня, заставляли думать, помнить иначе). Мне Иво из сериала не нравился совсем, противный и мерзкий тип. И возмущало, что его похоже на дерево назвали. Впрочем, Мелагрес мне тоже сильно не нравилась. Поэтому, как пара они вполне.

             Так вот, ивермектин — это от паразитов. Вопрос в том — от каких. Я с месяц или где-то так, опять называю, воспринимаю существ в кошмарах и некоторых людей в реале, как паразитов. Называю клопами, ленточными червями, ещё какими-то. Так что, учитывая помешанность индийцев на религиях, и что считают всех подряд, необычных хоть чем-то, божествами (чтоб те не истерили, не обижались и не уничтожали жестоко, не пытали индийцев, их предка больше), то в них действительно могут жить, существовать существа, которые для человеческого организма паразиты и вредят. Поэтому употребляя ивермектин и/или если он насыщен энергией (не понимаю схемы действия), то можно выгнать паразитов и легче перенести ковид или ещё чего. В других странах люди другие (геном), религии, энергии другие, поэтому ивермектим действует по другому.

                    Ещё меня задалбывают идеей, что ивермектим похож на слово из другого языка, что-то созвучное. И что означает спасение или еще чего — я не поняла. Поискала в очередной раз, что за созвучное слово по прозвищам всяких Спасителей в религиях, фильмах. Не нашла. Но у меня мощный блок в сознании, до чужой головной боли, изматывающей меня, и очень тяжелое для кого-то воспоминание связано с этим. Вроде поклялся никогда не вспоминать. Поэтому для меня это как, когда камень, металлический, свинцовый ящик к ногам привязывали неимоверного веса, не для человеческого тела, физ.возможностей, и бросили в оду, утопили где-то. Ковчег завета пафосный который чтоль утопили?..Мне пох-й на него. Но почему опять меня топят чужой истерикой, депрессией — это отвратительно и мерзко, подло. 

              Ещё показалось, что есть ассоциация с фильмом Дюна. Ибо пески.

                  Короче, очередной тупизм от непонятно кого. И опять меня мучают за чужой дебилизм, будто то, что я и так тупая, слабая, глупая, почти нет осознания, себя — этого мало и мне ломают снова хребет, спину, из-за тупых мужицких истерик и соплей. Фервекс и витамин С пейте тогда, дебилы.

___________________________________________

            Я снова отвлеклась от женщины из поста про Индию. Меня в кошмарах убеждали, что ей даны возможности мозга для изучения науки, мужика (мужа) и ещё какого-то дерьма. Хотя я не помню, чтоб она о них просила при рождении или около того.  Вроде она хотела другого, но я не поняла и не помню (кроме её в полумраке — ночь в пустыне, где пески?), ибо эмоции — не моя специализация, без объяснений Партнёра в кошамрах я мало что понимаю в чужих хотелках (тупых и мерзких, преступных желаниях), и меня не интересуют совсем. Раньше интересовалась, т.к. меня они ставили в тупик, что такое есть вообще и люди такое ужасное могут хотеть, и не могла понять, догадаться, как вообще можно до такого упасть, протухнуть, заболеть.

           Так что её обвиняют вроде как в том, что ей заблокировано для понимания, помнить и что-то такое.

                В прошлый раз пристали, побили, озлобили другую женщину, поэтому я сочла нужным исправить это, как смогла. В прошлый раз обвиняли женщину-брюнетку и моложе этой, и вообще выглядела по другому. Я, конечно, по лицам и вообще мало ориентируюсь, я иногда различаю по лицам, но у меня нет критериев для этого и памяти. Только у некоторых стала удивляться цвету глаз — в глюках цвет другой был вроде у некоторых и/или ещё отличия какие-то. Но мне неинтересно и незачем обычно запоминать их (если по работе, в кошмарах или ещё где не доеб-ся, что я якобы обязана помнить долбоёбов, которые меня презирают, гнобят, стараются изгнать, унизить, лишить нужной информации, навязать чужие поступки и эмоции).

____________________________________________________

         Что ещё..На этот пост хватит, пожалуй. И так читать долго и надоедает, глупо выглядит для большинства. Может, смогу прибраться в квартире по тем пунктам, что давно хочу, но не было ни времени, ни сил, ни памяти об этом.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.