master_k_oksana

Category:

Мой комментарий к записи «Почему надоел муж? Про эмоциональное выгорание в длительных отношениях»…

                Мне не нравятся ваши описания ваших отношений с жёнами. Это всё же личное, поэтому подробности просьба оставить при себе.
            Я не поняла на каком основании вы разделяете типы беременности, если в любом случае это ужасная нагрузка и обуза женщине на всю жизнь.                Беременность — это беременность, вынашивание чужого организма, другого человека. Как бы зачатие не происходило.
                Про последствия вы писали про то, что бывшая жена не сможет забеременнесть от другого? Вы думаете лишь о себе, своих хотелках в случае с женой, но так заведено среди людей веками и странно, несуразно даже ждать, просить о другом отношении. Поэтому понятно и очевидно ваше злорадство о будущем чужой вам женщины и её тратах на ЭКО, если вдруг её потащит туда.
Удаление труб — это не предохранение. Ибо и не хранит женщину практически. Это лишь перевод женского внимания, обид с мужика на то, что ему плевать на неё и общих детей, все тяготы она должна тащить лишь сама, решать все проблемы тоже сама. Ебаться мужик хочет, но всё с этим связанное, все проблемы, сложности, свалены на женщину, в том числе — операции, то, что её по живому режут всякие мужики, а её муж лишь радуется, что она и уйдя от него, детей не родит и будет тока с собачками и хомячками жить, несчастна.
                  Банальная у вас история. И не эффекктивная на тему заботы о женщинах, собственно о которых я пытаюсь заботиться, но они почему-то считают иначе. Но вы, как все люди, думаете лишь о себе, что проверено и выведено в результате всяких общественных мутаций и общественных конвульсий, войн, эпидемий и прочего.
                 Я тоже не люблю детей и хочу никогда их не иметь, не беременнеть. Но я боюсь, что меня будут опять резать. Поэтому я понимаю ваше отношение к таким ситуациям с нежеланным беременностям. И мне жаль, что для одиноких, любящих детей женщин мужики рожать не могут пока. Так что проблема всё ещё велика и сложна(((
                 Меня сильно побило такой темой, поэтому я обычно разговорчива о таком и многословна,увы.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.