master_k_oksana

Categories:

Мой комментарий к записи «Прививка и свиньи» от ri_volution

            Нууу..технически говоря — вы заболели. У вас болело горло и насморк. Значит, воспалительный процесс запустился. Но организм справился до того, как пошли более тяжелые последствия болезни, типа бронхита, воспаления легких, язв и прочего.
            У девочки организм оказался более устойчив к болезни и дольше не смог подобрать защиту. Поэтому её семья заболела, заразившись, или получив дополнительную нагрузку болезни от неё, а первую нагрузку — в другом месте. Или было скрытое течение болезни у них ранее. Или в её семье болели и заразили девчонку, а совпало с болезью у другой вашей коллеги.
          Вдобавок вы заразили своего Рому (не знаю кто он вам), или, по аналогии, с заболевшей девочкой, он мог болеть ранее и сам заразить вас. Потому что болезнь не всегда явно проявляется. Большинство болезней могут протекать похоже для неврачей. Да и врачи, бывает, что ошибаются, невнимательны, анализы перепутали или прочее.
          Например, у меня счас простуда и периодически аллергия на цветение чего-то опять — сопли, чешусь немного, и горло побаливает. У меня они последние пару лет или больше почему-то накладываются друг на друга(( То, что у кого-то ковид, абсолютно не означает внезапный побег, прятки в страхе других болезней, воспалений.
              Хотя на счёт подтверждённого ковида у коллеги — всех контактировавших с ней она обязана была предупредить. Или хотя бы её коллег — начальство. Они-то чем думали?..
             У вас есть общий чат? Договоритесь о взаимном предупреждении, оповещении. Сделать перекличку по утрам или вечером — у кого какая температура. Ну и витамины, малина, например. Мне она хорошо помогает при воспалениях.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.