master_k_oksana

Categories:

О преступлении, сокрытии — Запись 84.

       Давно как-то снился такой или схожий автомобиль. Было много света. Он стоял толи на дороге, толи на открытом пространстве каком-то. Или мне показывали в кошмаре 2 или более вариантов с разными деталями. Что-то говорили о создании толи нового, толи причине для гордости. Скрепное что-то (как выражается Невзоров А.Г.). Потом что-то говорили, но я никого не видела. Мужские голоса, хотя убеждали кого-то, что это желания женщин озвучиваются, разговор женщин. Я была в теле Светящегося вроде. А Тёмный (Наказание?) стал обходить машину спереди, отходя от меня. Я автомобиль видела сбоку и немного спереди. Если считать «лицом» капот с фарами, то я была слева и немного впереди, метрах в 5-10 от машины. Но у меня глазомер на счет расстояний не очень. Пару раз разными запросами меня дернуло смотреть багажник, зад машины, но я его не видела. Осознания не было, если и показывал кто. Кто-то перехватил «управление», смотрел или что там делал сзади автомобиля.

          Потом был шум будто борьбы. И на дугу автомобиля, над колесом, бросили девушку. Она пыталась уцепиться за что-то, но скользила по гладкому «крылу», и по ширине не доставала ни до чего. Её изнасиловали. С тех пор не люблю эту модель автомобиля, неприязнь, мерзко.

          Кто-то соврал, что смотрели другой автомобиль, что было что-то другое и что жещин только слышали, но их не было. Было враньё, что эту модель только отправили в производство или собираются, но их было уже несколько. А новая модель была другая — в чём разница — в какой-то детали переключателя скоростей?. Потом маньяк завёлся..Кто-то насиловал на этих машинах?..Следов из-за гладкости и формы «крыла» не оставалось. Но..если кто-то  захочет расследовать это и починить справедливость, Справедливость, как человека, специализацию?

            Через долгое время мне была претензия, что девушку типа спас ангел, утащил куда-то. Но у  него толи форма крыльев, как у этого автомобиля, толи гладкость такая же — у девушки случился шок, эпилепсия?..Так изнасилование вспомнилось. Кто-то захотел, чтоб помнила, точнее — чтоб не забыла ни при каких условиях.

/////////////////////////////////////////////////////////

Ладожское озеро
Ладожское озеро

            В другом кошмаре видела картинку. очень похожую на эту. Только быстро на облака фокус зрения, картинку навели. Нейтрально вроде бы до умопомрачения. Было тихо. Кто-то сильно нервничал, боясь, что я что-то увижу, обнаружу, ассоциирую или пойму.

             Потом медленно, плавно, спокойно кто-то другой стал менять ракурс картинки, чтоб показать по разному. Но небо оставалось гладким и показывало с любого места одно и тоже. Осознать у меня это почти не получалось. Просто одинаковая картинка, которую мне зачем-то показывали, ожидая чего-то.

         Преступник, который боялся, расслабился, что ничего никто не нашёл, стали уходить все. Но тут резко в голове у меня (или у мужчины, к которому была «подключена») щёлкнуло или мелькнула мысль, что облака странные. Будто немного прозрачные и отражают что-то. Т.е. они не сами по себе, а типа зеркала из фольги или схожего материала, что картинка немного искажённая, расплавчатая, что почти невозможно заметить, что это отражение чего-то. Но его остановило, что картинка не того, что внизу, а как ещё такое возможно и что облака могут быть чем-то другим (камуфляжем, например, экраном, монитором с видео) — тогда о таком даже вообразить не могли, технологий таких большинство людей не знало. Его бы сочли психом, он загубил бы всё расследование, заяви, что зацепка — это неправильные, фальшивые облака, которые делают хуже пациентке психбольницы, когда её таскают на прогулки, оставляют на улице, привязывая к кровати лёжа и заставляя смотреть на эту гладкость, заставляя постоянно находиться в моменте её изнасилования.

------------------------------------------------

              Преступник, притворяясь кем-то другим, сказал, что человек что-то заподозрил и якобы из жалости к нему или ещё чего, надо изменить облака. И поменял резко, не дожидаясь ответа.

             Ему кто-то ответил, что изменения похожи на надпись, буквы, слова, что он сделал хуже. Но возразившего тогда никто не послушал. Всем было наплевать.

Типа буквы Ш с точкой внизу. И ещё какие-то символы. Значения закрыли от меня, а возразившему закрыли доступ к знанию, использованию языка. Заставив забыть?
Типа буквы Ш с точкой внизу. И ещё какие-то символы. Значения закрыли от меня, а возразившему закрыли доступ к знанию, использованию языка. Заставив забыть?

///////////////////////////////////////////////

           Потом преступник показывал такое. Типа, что надо отдыхать от работы, тяжёлого. Что время юмора и что вот такой забавный случай решил другим показать. Вроде возразившему ранее, ведь он считался любителем (покровителем спорта?) особенно футбола (врали о нём такое кому-то)? Или не любил футбол, а ему специально, чтоб сделать неприятно, отвлечь от расследования преступления, навязывали футбол. 

          На картинке бетон покрасили, как футбольный мяч. Ну и идиоты те, кто кидаются пинать всё подряд. Сами виноваты, что больно ногам.

///////////////////////////////////////

            Потом, через какое-то количество сюжетов, которые смотрел, в которые ввязывался Светящийся (к которому меня тогда «подключали»), показали что-то такое:

игрушки-дебилизаторы

             В кошмаре такое показывали, что якобы это увидит, будет играть в это ребёнок какой-то и это якобы позволит в будущем ему осознать, придумать теорему о втыкающемся, выгибающемся..остальные додумали, что пространстве. На самом деле преступник хотел, чтоб эту штуку увидела и навязать девушке, которую он насиловал, втыкая в неё что-то, что у неё стенки влагалища выворачивало наружу, причиняя неимоверную боль и ужас. И гладкое, и ощущения эти..

  ////////////////////////////////////////

           Я не знаю, поможет ли это девушке из кошмара, расследованию совершенных тогда преступлений. Мне хочется блевать от воспоминаний и жалости, боли, ужаса от того, что с ней делали. Но таких случаев я проживала очень много. Как у ментов блевотный рефлекс несколько атрофировался, чтоб делать дело, выдерживать.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.